珍珠湾ART

标题: 贴几张俺用的桌面(图) [打印本页]

作者: ~~    时间: 2009-2-24 06:30
标题: 贴几张俺用的桌面(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-24 06:34
标题: 好漂亮。哪来的

好漂亮。哪来的

---

作者: ~~    时间: 2009-2-24 06:35
标题: 网上搜的

网上搜的

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-24 07:04
标题: 真是好片![:-Q][:-Q][:-Q]

尤其喜欢#1 & 5
就是不喜欢图上面的两个文件夹。

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-24 07:04
标题: 最震撼人心的是第一张。幽静,美妙。

最震撼人心的是第一张。幽静,美妙。

---

作者: ~~    时间: 2009-2-24 07:59
标题: 那回收箱呢?[:-M](图)

文件夹没有啦, 回收箱...........................也没啦

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-24 08:05
标题: 波波,桌面被你的图给撑死了,你陪[:-M]

波波,桌面被你的图给撑死了,你陪

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-24 08:23
标题: 做墙纸的话,我更喜欢简单明快一点的

复杂的图,觉得眼花花,没几天就换掉了

---

作者: ~~    时间: 2009-2-24 08:23
标题: 把桌子快递过来, 我给你换新的.[:-M][:-M][:-M]

把桌子快递过来, 我给你换新的.

---

作者: 小小    时间: 2009-2-24 08:26
标题: 谢谢~~,一年四季都有了,好看[:-Q][@};-][>:D<]

谢谢~~,一年四季都有了,好看

作者: ~~    时间: 2009-2-24 08:28
标题: 其实我觉得墙纸平时没用, 都是把窗口缩小了, 休息一下眼睛时用的. 真正用电脑时很少看它.

所以我偏爱绿色, 森林什么的[:-M]

---

作者: angeleyes    时间: 2009-2-24 08:30
标题: 问好~~兄

改天有空咱给你整几张桌子面

---

作者: ~~    时间: 2009-2-24 08:35
标题: 哦, 还有一张秋呢, 送小小了.[>:D<](图)

---

作者: ~~    时间: 2009-2-24 08:37
标题: 问好天使! 好, 回头只用天使牌桌面![@};-][@};-][>:D<]

问好天使! 好, 回头只用天使牌桌面!

---

作者: 小小    时间: 2009-2-24 08:41
标题: 非常感谢~~,小小已经放在自己的桌面上了[@};-][>:D<][>:D<]

非常感谢~~,小小已经放在自己的桌面上了

作者: ~~    时间: 2009-2-24 08:46
标题: 我有一段时间用全黑的[:-M]

我有一段时间用全黑的

---

作者: ~~    时间: 2009-2-24 08:51
标题: 别放太久, 不然总会觉得"深秋已至,冬天还远么"[:-M][:-M][:-M]

够大么? 我是缩小了传上来的,不然顶顶不让传. 原图是 1920x1200 的.
小小要是想要原图的话告诉我.

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-24 08:51
标题: 我喜欢这张,分回去看看!对不住小小了!

我喜欢这张,分回去看看!对不住小小了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2009-2-24 08:58
标题: 谢谢~~兄![>:D<][@};-]

哈,今天是啥日子呀!大家都在呢.问个好

---

作者: 大内密探    时间: 2009-2-24 15:26
标题: 漂亮的图片。你想考验大家‘视觉暂留功能’?

漂亮的图片。你想考验大家‘视觉暂留功能’?

作者: 小小    时间: 2009-2-25 08:08
标题: ~~好!这图放在我的电脑上大小正好,美S了~~

~~以后就不要那么辛苦了,把PP上传到http://www.tinypic.com,你可无限上传大大的PP

国内,国外都能看见再次谢谢你!!好~~

作者: 小小    时间: 2009-2-25 08:10
标题: 仅关老师,好东东我们大家一起欣赏和分享[@};-][>:D<][>:D<]

仅关老师,好东东我们大家一起欣赏和分享

本贴由[小小]最后编辑于:2009-2-25 9:31:26  

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3