珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】山花烂漫北山行(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2009-2-22 17:53
标题: 【我行我秀】山花烂漫北山行(图)

今天傍晚到夜里阴有时有阵雨;明天多云到阴有阵雨,局部雷雨,下午到夜里阴有中雨;后天阴有雨。
——金华气象台2月21日16时天气预报

昨天下午爬山回来,网上查看了天气预报,还是不错的。本想一人自个儿去溜达,晚上9点45分泡菜打来电话,说去爬山,就去呵。群里喊了一会儿,也没什么人应,大概被明天有雨怕了呵。只有畅意山水间一人报名参加,北山三人行。
今天的线路是:山下曹——里宅方村——盘前——石棋盘林区——石棋盘庙——北山第一庙——弹子下——里宅方村——山下曹。
早上坐上325路公交车,8点20分到达山下曹,从山下吴水库右侧山路上到里宅方村,再穿过方村从村后山路往上一直到盘前,一路山花烂漫,野樱桃花、山桃花、梅花,分不清呵。3个小时到达盘前村,在盘前村代销店,让店老板娘用青菜煮方便面,真鲜哈,连汤全都喝光。
11点45分,我们返程,走到盘前村后公路上,绕公路一大圈,穿过蔬菜大棚,杉树林,下到公路上,又继续穿过杉树林,来到石棋盘林区。再下到石棋盘庙,过北山第一庙,经弹子下,2点钟到达里宅方村。弹子下一块油菜田,油菜开花了呵。
老天一直对我们很眷顾,我们到石棋盘庙时,天下起小雨来。石棋盘庙祈雨特灵,宋王安石曾慕名亲临此处求雨。再往下走时,雨又停了。到里宅方村,才下起大雨。我们此时走在公路上,雨中漫步,别是一番情趣,沿公路下到山下曹,下午2点40分。
——2009年2月22日

本贴由[jhyeung]最后编辑于:2009-2-23 5:10:29  

作者: ~~    时间: 2009-2-22 18:24
标题: 爱看 jhyeung 的帖子,一个字【真】[:-Q]

爱看 jhyeung 的帖子,一个字【真】

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-22 20:29
标题: 山花烂漫好生活!(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://up.579jh.com/UserFile/QuanPic/2009/2/22/22275_063.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-22 21:16
标题: 老天一直对我们很眷顾---[:-Q](图)

畅意山水间, 北山三人行。

作者: 三公子    时间: 2009-2-22 21:20
标题: 三哥说:“没人去,我上去!”英气勃勃[:-Q]值得啊,这么多花,空气也好

三哥说:“没人去,我上去!”英气勃勃 值得啊,这么多花,空气也好

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-23 01:05
标题: 风景很美,山花和油菜花都很烂漫![:)][>:D<]

谢谢分享!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2009-2-23 02:11
标题: 三个可爱的人[:-K]

三个可爱的人

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-23 03:33
标题: 好片片。是记的零九年还是零八年啊?

好片片。是记的零九年还是零八年啊?

---

作者: jhyeung    时间: 2009-2-23 13:11
标题: 谢谢你的提醒呵,已改正[:-K]

谢谢你的提醒呵,已改正

作者: 小小    时间: 2009-2-24 00:05
标题: 千里遥山外,山花烂漫北山行,很真实的感受着生活美好!!问好朋友祝福你们![@};-][>:D<]

千里遥山外,山花烂漫北山行,很真实的感受着生活美好!!问好朋友祝福你们!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3