珍珠湾ART

标题: 蘑菇,飞鹰,野鹿 (Wild Mushrooms, Vulture, and Deer)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-2-21 08:23
标题: 蘑菇,飞鹰,野鹿 (Wild Mushrooms, Vulture, and Deer)(图)

我是不是上贴太勤了?反正拍也拍了,接着看。杭MM上了烤炉,我就上些菜料,地上长得,天上飞的,地上跑的都能下酒。天哪,很久没有看到酒了。

山路入口说是有很多毒蘑菇,但是个个样子秀丽

有毒的叫作 Angel of Death,死亡天使,快乐的牺牲

这姐妹俩是我从草丛里清理出来的

看上去有些厉害

可爱不等于可口

这飞鹰又把我当作可食之物了

冷不丁冲出两鹿,摁快门都来不及

“慢了吧?我等你一秒。”够哥儿们意思

嗨,山下的,你看嘛?

是啊,山上草很嫩,很甜 。。。

有人搞偷拍

在哪边?

看上去像枪,大伙跑吧

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-2-21 1:56:32  

---

作者: steve    时间: 2009-2-21 08:25
标题: 我家大土匪说 I like those deers![:-Q]

我家大土匪说 I like those deers!

本贴由[steve]最后编辑于:2009-2-21 0:26:12  

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 清晴    时间: 2009-2-21 08:26
标题: 公子兄好,为什么鹰把你当食物[:-K]

公子兄好,为什么鹰把你当食物

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-21 08:29
标题: 有眼力,味道鲜美[:-Q]来见三叔,弄只鹿吃[:-F]

有眼力,味道鲜美 来见三叔,弄只鹿吃

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-21 08:32
标题: 树丛里有动静,那鹰鹫就飞下来证实一番[:))]

and decide I ain't delicious for its liking ...

---

作者: steve    时间: 2009-2-21 08:38
标题: 大土匪会跟你急,俺们要当pet来养的[:-M]

大土匪会跟你急,俺们要当pet来养的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2009-2-21 08:39
标题: 公子兄这菜上的有水平,有素有荤的[:-K]

素的不敢吃
荤的吃不着

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-21 08:41
标题: 公子兄看样子没挨过鹿踢 [:-K][:-M]如果被踢,那鹰一见肯定高兴,这个比鹿好活跃 [:-K]

公子兄看样子没挨过鹿踢 如果被踢,那鹰一见肯定高兴,这个比鹿好活跃

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-21 08:54
标题: 有趣

有趣

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-21 08:55
标题: 谢谢三GG 的精诚合作 [:))]

好片片!好日子!   
哈哈,俺有钱啦!可以送礼啦!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小小    时间: 2009-2-21 08:57
标题: 山珍海味都有了....[:-M][:-M][:-K]

山珍海味都有了....

作者: 三公子    时间: 2009-2-21 09:04
标题: 多亏有这一坛,吃不着,咱看还不行吗?[:-F]

多亏有这一坛,吃不着,咱看还不行吗?

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-2-21 1:7:35  

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-21 09:05
标题: 叫什么来着,对,拾遗[:))]

叫什么来着,对,拾遗

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-21 09:06
标题: 转眼间发财了,的确“好日子”[:-Q]

转眼间发财了,的确“好日子”

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-21 09:10
标题: 海味忘了?我这就去出海[:-K](图)

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-21 09:11
标题: 不敢惹鹿,照相而已[:>]

不敢惹鹿,照相而已

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-21 09:12
标题: 那得有偌大个庄园才行呢,你我多努力了[:P]

那得有偌大个庄园才行呢,你我多努力了

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-2-22 00:55
标题: 飞禽走兽![:-K]罪过[:-M]

飞禽走兽! 罪过

作者: 三公子    时间: 2009-2-22 03:58
标题: 大清先下的筷子,还抱怨“不敢吃”“吃不着”[:-K]

大清先下的筷子,还抱怨“不敢吃”“吃不着”

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-22 16:48
标题: mushroom 是毒mushroom, deer 是野deer, vulture 不是vultur

是Hawk。。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3