珍珠湾ART

标题: 攒了五年的雪(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 06:10
标题: 攒了五年的雪(图)

攒了五年的雪——难得的武汉大学的雪景图片

地球越来越热了。以前,在武汉,房间里的毛巾也会冻冰,房檐下也会结冰瘤子的。现在不行啦,武汉的雪,比小尼姑仪琳的头发还宝贵。三不猴组合攒了五年才攒了这八张武汉大学的雪景图片。送给大家一起分享。希望你像喜欢《相亲相爱长长久久》一样喜欢它。

武汉的雪,比小尼姑仪琳的头发还宝贵,所以,三不猴组合练习拍雪景的机会也很少。这些片片拍得不对的地方,还请你直接指出来,多赐教。

注解:“小尼姑仪琳的头发”原出自江浙的一句“十七零三根腊毛”的熟语。为了避免纠纷,改了。我们想,唐僧也许并不太在乎他的头发,仪琳却是一定非常非常想有一头青丝的。你以为如何?

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-2-19 23:7:25  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-20 06:14
标题: 好亲切而陌生的武大!!

好亲切而陌生的武大!!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-20 06:18
标题: 真是来之不易哈!(图)

我喜欢这张独特的视角 --
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3645/3294424790_3eb3ba04ab_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 06:38
标题: 谢谢。莫急,老板还在加音乐。

谢谢。莫急,老板还在加音乐。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 06:39
标题: 谢谢

谢谢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-20 06:40
标题: 噢,三组合里面还等级森严呀[:-K]

噢,三组合里面还等级森严呀

---

作者: Crabapple    时间: 2009-2-20 07:04
标题: [:-Q][:-Q]太难得了! 谢谢分享!

太难得了! 谢谢分享!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 07:10

谢谢

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-20 07:47
标题: 攒了五年的都不化去,实在是好雪[:-Q][@};-]

三不先生喜欢雪的激动心情都能从图中看出来,性情中人。

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-2-20 13:24:30  

---

作者: 反冰河    时间: 2009-2-20 08:40
标题: 难得,说其珍贵也不为过,透过片片可以感觉到雪后校园里那股喜悦雀跃之情[@};-]

难得,说其珍贵也不为过,透过片片可以感觉到雪后校园里那股喜悦雀跃之情

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 08:57

谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 08:58

谢谢

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-2-20 09:13
标题: 很漂亮的PP![:-Q]浅雪点缀下的武大建筑别有韵味!

很漂亮的PP! 浅雪点缀下的武大建筑别有韵味!

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-20 09:22
标题: 好大雪,比北京的大多了。。拍的好。。坐地学习。。[:-Q]

好大雪,比北京的大多了。。拍的好。。坐地学习。。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 12:12
标题:

哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 12:17
标题: 谢谢。有网友评论说,武汉大学是国内最美的校园。

谢谢。有网友评论说,武汉大学是国内最美的校园。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 12:19
标题: 过奖了。拍了许多。很多都过暴了。或者脸黑了。我们不会拍雪景。

过奖了。拍了许多。很多都过暴了。或者脸黑了。我们不会拍雪景。

---

作者: 大内密探    时间: 2009-2-20 15:49
标题: 好景好片好音乐[:-Q]

好景好片好音乐

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 16:05

谢谢

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-20 17:12
标题: 呵呵,武汉也下雪了?!真是乱套了,还这么大!!背的什么?这么大个包??

呵呵,武汉也下雪了?!真是乱套了,还这么大!!背的什么?这么大个包??

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-2-20 17:22
标题: 呵,攒了五年攒了这八张,主要是哪年,去年的那场大雪?

呵,攒了五年攒了这八张,主要是哪年,去年的那场大雪?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 17:35
标题: 哈。五年只下了两场象样的雪。

哈。五年只下了两场象样的雪。

---

作者: 小小    时间: 2009-2-20 17:56
标题: 时光碎片,飘洒雪的美好记忆,也会回想起儿时的每一场雪[:-Q][:-Q][:-Q]

谢谢三不侯老师你好棒呀,图片小小收藏了

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-20 18:03

谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-21 02:11
标题: 我想他背包里背的应该是酱油瓶子。

我想他背包里背的应该是酱油瓶子。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-21 02:12
标题: 别的拿不出手。

别的拿不出手。

---

作者: steve    时间: 2009-2-21 07:49
标题: 曲子真顺畅,学生们用雪整出来的字很有点意思(图)

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 清晴    时间: 2009-2-21 08:23
标题: 南国雪 [:-Q]

南国雪

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-21 09:00
标题: 这三个猴子比我们的好看。“活的三不猴出来了。”谢谢。

这三个猴子比我们的好看。“活的三不猴出来了。”谢谢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-21 09:01
标题: 南国的雪是一边下,就一边化。谢谢

南国的雪是一边下,就一边化。谢谢

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-23 04:31
标题: 回复:攒了五年的雪(图)

很美!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-24 07:00

谢谢

---

作者: 212808    时间: 2009-2-24 15:50
标题: 天,好灰好灰!

天,好灰好灰!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-24 19:21
标题: 是啊,我读了向阳屯的文章才明白,我们用光错了。

是啊,我读了向阳屯的文章才明白,我们用光错了。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3