珍珠湾ART

标题: 【单 幅】七 绝 无 语 回谢我美丽的燕子MM[:-*][@};-][>:D<] [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-2-17 22:23
标题: 【单 幅】七 绝 无 语 回谢我美丽的燕子MM[:-*][@};-][>:D<]

本贴由[小小]最后编辑于:2009-2-17 14:27:19  

本贴由[小小]最后编辑于:2010-11-6 0:37:32  

作者: 燕子    时间: 2009-2-17 23:39
标题: 沙@_________@发![:-K][:-M]

沙@_________@发!

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-18 00:05
标题: 美丽的单幅[:-Q],绝好的诗句[:-Q],优美的永恒之地[:-Q] 给小小一个大大哈歌[>:D<]

古筝奏出刚毅明净的音色,人声吟唱相随,真是天籁之音,悠远而渺茫~~~~~~~~

小小那里也下雪啦耶~~~[:-M][>:D<]

谢谢小小的美意~~

哦,还有这明煌煌/金灿灿的钻戒,这可是燕子来顶顶的第一个耶~~~从没有钻戒的感觉,手都抖起来啦~!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-2-18 01:05
标题: 美丽的燕子MM and 小小MM [:)][:-M]

very beautiful!

---

作者: 小小    时间: 2009-2-18 01:30
标题: 这可是燕子来顶顶的第一个耶~~~从没有钻戒的感觉,手都抖起来啦[:-M][:-M][:-M][:-D

小小要笑S了,小小第一次也是这感觉,还没好意思说,怕别人说我"土",
记得是大清兄持的....大清兄应该没这感觉了,带得太多了,
他自己都说不清了

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 01:33
标题: 软风盈睫心无语,雁字回归在暖春。难怪燕子要稀里哗啦[:-K]

这是哪里下雪啊,N那年前的吧?

---

作者: 小小    时间: 2009-2-18 01:33
标题: 游乐嬉子MM看见你高兴[:-*][@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

游乐嬉子MM看见你高兴

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 01:36
标题: 谁在说俺坏话嗫[:-K]

现在有点穷困潦倒,发不起戒指了,
小燕子需要做好长期的思想准备

---

作者: 小小    时间: 2009-2-18 01:45
标题: 大清资本家又没时间,又没钱的,帖子也不来顶谁在说俺坏话嗫[:-K]

只好说坏话,引穷困潦倒的资本家出来....真灵

作者: 小小    时间: 2009-2-18 01:50
标题: 是现在的就整长篇了,来一个12345.......集[@};-][>:D<]问好

下午的大清兄好!

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 01:57
标题: 上当了

这个曲子我也喜欢,平静、安详!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 02:12
标题: 小小,舞文弄墨关门了,连接还在,当时我是发表意见了

• 大清太平® (182 字, 点击3116次) 2009-1-5 13:7:52

论坛的连接还在那里:

下列论坛暂时关闭(链接已从顶顶主页拿下)
    、 、 、 、 、

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-18 02:31
标题: “心无语”!巧!

“心无语”!巧!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-18 02:33
标题: 小小,所有的祝福都在优美的永恒之地了![:-D][:-*][@};-][>:D<]

小小,所有的祝福都在优美的永恒之地了!

作者: 小小    时间: 2009-2-18 02:54
标题: 真的好可惜,小小原来的家也没了,怎么能把她放到无人的地方[:((][:((][:((]

谢谢你的提议,可是

作者: 小小    时间: 2009-2-18 02:56
标题: 问好TTMM,上帝又把天使带来了,小小喜欢看到TT[:-*][@};-][>:D<][>:D<]天使

问好TTMM,上帝又把天使带来了,小小喜欢看到TT 天使

作者: 小小    时间: 2009-2-18 02:58
标题: 问好三不猴老师早上好!!谢谢!!!

问好三不猴老师早上好!!谢谢!!!

作者: 清晴    时间: 2009-2-18 03:30
标题: 小小好,这么久才见到你,谢谢你的贺卡,也祝福你新年好 [:-*][@};-][>:D<]

小小,网管的意思我看过了,舞文弄墨里的东东放在美丽人生也是可以的,只是“美丽人生”这个论坛的称为过于含糊。(大清别念叨我

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-18 03:38
标题: 小小好!小小和燕子都是高手,感叹:来秀坛真是正确决定!

小小好!小小和燕子都是高手,感叹:来秀坛真是正确决定!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大内密探    时间: 2009-2-18 04:02
标题: 我的天,这是各种文化精髓的集中体现[:-Q][@};-]

我的天,这是各种文化精髓的集中体现

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 04:06
标题: 如果秀坛新同学不知道,我可以告诉大家一个头号秘密

帖子中的作者“雨儿”,就是“小小”MM

---

作者: 小小    时间: 2009-2-18 07:05
标题: 清儿MM想思你了[:-*][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

清儿MM想思你了

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 07:05
标题: 俺没看见[:-K]

俺没看见

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-18 07:11
标题: 美丽的帖!美丽的雪!美丽的燕子和小小MM [:-K][:)]

好棒啊!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小小    时间: 2009-2-18 07:16
标题: “美丽人生”好像真的有点 过于含糊

你要是再不出来看小小,我真的会去满大街找你的,你还好吗?也祝福你新年快乐!

作者: tong-tong    时间: 2009-2-18 07:16
标题: 雨儿就是小小!!! 绝好的ID!!![:-Q][:-M]

雨儿就是小小!!! 绝好的ID!!!

作者: 小小    时间: 2009-2-18 07:19
标题: 仅关老师好,这里是一个温暖的家,我们都喜欢这里[@};-][>:D<][>:D<]

仅关老师好,这里是一个温暖的家,我们都喜欢这里

作者: 小小    时间: 2009-2-18 07:20
标题: [:>][:>][:>][:>][:>][:>]问好大内密探[:-*][@};-][>:D<][>:

问好大内密探 [>:

作者: 小小    时间: 2009-2-18 07:23
标题: 我昨天偷看了一个最后的非闻....也是一个大秘密,我同意MM说的[:-*][@};-][>:D<]

我昨天偷看了一个最后的非闻....也是一个大秘密,我同意MM说的

作者: 小小    时间: 2009-2-18 07:25
标题: 嘉MM你那开春了吗?[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

嘉MM你那开春了吗?

作者: 清晴    时间: 2009-2-18 07:26
标题: 小小我也想你,掐着手指头算你回来的日子,怎么这么久呀 [:((][:-*][:-*][>:D<]

小小我也想你,掐着手指头算你回来的日子,怎么这么久呀

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-18 07:27
标题: 来看这个合并宗旨 [;)]

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-18 07:29
标题: 小小你走后,舞文弄墨就没啦,这是网管关于合并的宗旨 [:-*][@};-][>:D<]

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-18 07:45
标题: 燕子今天带着钻戒到处显摆那~~![:-K][:-K][:-K]

那感觉是相当滴好~~!
俺可真是老“土”那~`

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 08:05
标题: 俺说没看见你说的那几个字,[:-K]

小小,网管的意思我看过了,舞文弄墨里的东东放在美丽人生也是可以的,只是“美丽人生”这个论坛的称为过于含糊。(大清别念叨我

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 08:06
标题: 不对呀,您的过时了,后来又出来关闭论坛的通知

• ddhw (214 字, 点击3504次) 2009-1-2 16:49:11

• 大清太平® (182 字, 点击3136次) 2009-1-5 13:7:52

• husonghu® (0 字, 点击3071次) 2009-1-5 23:3:38

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 08:08
标题: 关闭是在那个合并事情之后的最近才发生的

关闭是在那个合并事情之后的最近才发生的

---

作者: 小小    时间: 2009-2-18 08:21
标题: 回清MM的帖回到DDHW管理,回来回大清的帖回到音乐论坛,我荤了[:((][:((][:((]

回清MM的帖回到DDHW管理,回来回大清的帖回到音乐论坛,我荤了

作者: 小小    时间: 2009-2-18 08:31
标题: 越看越糊涂,关着更糊涂[:((][:((][:((]

越看越糊涂,关着更糊涂

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 08:32
标题: 时差问题很严重[:-K]

时差问题很严重

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-18 08:40
标题: 俺是上下同看,融会贯通领导的意图,[:-K]

俺是上下同看,融会贯通领导的意图,

---

作者: raindrops    时间: 2009-2-18 17:02
标题: 无语待燕归!好景好诗!小小才女好[>:D<][>:D<][:-*]好久不见了,你还好吗?

无语待燕归!好景好诗!小小才女好 好久不见了,你还好吗?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小小    时间: 2009-2-18 17:45
标题: 问好亲爱的点点MM,小小都好,谢谢点点MM,就是好想你~~你的长篇新专辑小小一

定是要认真读的,我喜欢读点点MM的作品,让悲伤的人都看后都会微笑..
让幸福的人看好后找不到自我...

作者: angeleyes    时间: 2009-2-18 19:06
标题: 亲爱的小小回来啦!好想你[>:D<][@};-]

一切可好啊?很久不见甚念.再见小小再见美帖,激动的一时不知说什么好了.待以后慢慢聊吧.祝好!

---

作者: 小小    时间: 2009-2-19 06:45
标题: 问好天使,谢谢你的挂念,小小都好就是常常看不到你的想你~~~[:-*][@};-][>:在忙什么呢?

问好天使,谢谢你的挂念,小小都好就是常常看不到你的想你~~~ [>:在忙什么呢?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3