珍珠湾ART

标题: 又进了一个美能达的老头,准备拍北京的雪景(可是老不下雪),在家试镜。大家看看值不值(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-17 19:54
标题: 又进了一个美能达的老头,准备拍北京的雪景(可是老不下雪),在家试镜。大家看看值不值(图)

总觉得美能达虽然木有了,可是美头的颜色真是很特别。。有一种幽幽的感觉。。

---

作者: ~~    时间: 2009-2-17 20:49
标题: 坐猫沙发,欣赏猫美图。后排的搬梯子吧,俺就不管了。[:-M][:-M][:-M]

大猫的片子越来越大气,且小物件都拍得如此大气
真是独具猫眼啊!

本贴由[~~]最后编辑于:2009-2-17 12:54:30  

---

作者: ~~    时间: 2009-2-17 21:01
标题: 大猫大猫别睡了,起床干活去![:))][:))][:))](图)

北京降下初春的第一场雪 颐和园美景如画"(组图)

颐和园十七孔桥远眺(2月17日摄)。

2月17日,北京降下初春的第一场雪,颐和园美景如画,给观光的游客带来意外惊喜。新华社记者 汪明丽 摄

这是颐和园的雪景(2月17日摄)。新华社记者 汪明丽 摄

一位摄影爱好者在颐和园内拍摄雪景(2月17日摄)。新华社记者 汪明丽 摄

2月17日,北京降下初春的第一场雪,颐和园美景如画,给观光的游客带来意外惊喜。新华社记者 汪明丽 摄

一位外国游客在颐和园内欣赏雪景(2月17日摄)。新华社记者 汪明丽 摄

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-17 21:21
标题: 每当看到这样的色彩,就觉得应该淘汰自己的工具[:P]

每当看到这样的色彩,就觉得应该淘汰自己的工具

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-18 00:07
标题: 绝对的干活, 绝对的值, 谢谢大猫, 欣赏猫美图!嚎~~ [:-D][:-M]

绝对的干活, 绝对的值, 谢谢大猫, 欣赏猫美图! 嚎~~

作者: 燕子    时间: 2009-2-18 00:15
标题: 试镜成功~~!色彩很棒哦~![:-Q][:-Q][:-Q]

试镜成功~~!色彩很棒哦~!

---

作者: ~~    时间: 2009-2-18 00:43
标题: 嚎~~

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 01:42
标题: 什么性能指标的?

什么性能指标的?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 01:48
标题: 新华社记者顶不上秀班水准[:-K] 派个把不太拍雪的天使和老拍雪的杭嘉湖,就把他们全搞定了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-18 02:23
标题: 学习了。虚化得很恰当。质感准确。喜欢。

学习了。虚化得很恰当。质感准确。喜欢。

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-18 03:50
标题: 没记错,日本陶的便宜品?是不一般!多上一点片片嘛,能者多劳!

没记错,日本陶的便宜品?是不一般!多上一点片片嘛,能者多劳!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-18 04:17
标题: 谢谢波波鼓励,呀哈,还真是开始下雪了。。[:O]

谢谢波波鼓励,呀哈,还真是开始下雪了。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-18 04:19
标题: 精辟,一句顶新华社一万句。。[:-Q]

精辟,一句顶新华社一万句。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-18 04:20
标题: 那就赶快升级,像你这样的产粮大户,设备升级是很有必要的。

那就赶快升级,像你这样的产粮大户,设备升级是很有必要的。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-18 04:21
标题: 谢谢燕子鼓励哈。。[>:D<]

谢谢燕子鼓励哈。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-18 04:24
标题: 报告。焦距 24 - 50, F4恒定光圈。。是美能达经典“小三元”之一,1986年出厂

报告。焦距 24 - 50, F4恒定光圈。。是美能达经典“小三元”之一,1986年出厂

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-18 04:24
标题: 谢谢组合兄欣赏。。

谢谢组合兄欣赏。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-18 04:27
标题: 呵呵,关公记性真好。不是那个,这个是昨天在北京淘的,不太便宜 [;)]

呵呵,关公记性真好。不是那个,这个是昨天在北京淘的,不太便宜

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 07:09
标题: 好哇,一步一步地,开始走上烧钱道路了[:-M][:-K]

好哇,一步一步地,开始走上烧钱道路了

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-18 07:21
标题: 片片很好看![@};-][:-Q]

当然就是值啦!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 仅关    时间: 2009-2-18 07:44
标题: 三公子玩器材吧!你已经修炼到位了,银子也不该有问题!

三公子玩器材吧!你已经修炼到位了,银子也不该有问题!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-2-18 07:49
标题: 谢关老爷鼓励。申请资金时您可要作证人,多美言哟[;)]

谢关老爷鼓励。申请资金时您可要作证人,多美言哟

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-18 07:54
标题: 加一句:国外娶媳妇也不要老子给钱,哈!

加一句:国外娶媳妇也不要老子给钱,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-18 09:28
标题: 谢谢tt鼓励哈。。[>:D<]

谢谢tt鼓励哈。。

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-18 10:57
标题: 来一张全套设备的“全家福”照片,如何?像大腕那样??

来一张全套设备的“全家福”照片,如何?像大腕那样??

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: raindrops    时间: 2009-2-18 17:06
标题: [:-K][:-K]大猫的PP像青花一样耐看[:-Q][:-Q]很委婉![:-D]

大猫的PP像青花一样耐看 很委婉!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: raindrops    时间: 2009-2-18 17:07
标题: [:-K][:-K]快把三嫂嫂叫来,我给她做做思想工作[:-K][:-K]

快把三嫂嫂叫来,我给她做做思想工作

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3