珍珠湾ART

标题: 韩红的《月亮》/大清班的[月亮]还有燕子心中的月亮~~送给小小 [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-2-17 18:24
标题: 韩红的《月亮》/大清班的[月亮]还有燕子心中的月亮~~送给小小

作者: 大清太平    时间: 2009-2-17 18:29
标题: 三合一,美极了!!

从没听过如此美妙的《月亮》,韩红唱得真好!
小燕子移花接木技术,炉火纯青啊
俺那个月亮,这几天暂时在做墙纸用呢

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-17 18:36
标题: 谢谢大清,看到你的美图就手痒,嘿嘿。。[:-K][:-M][>:D<]

燕子把你的美月亮放大了一倍,才注意到大清班的月亮真是漂亮啊~~~那些细节都看到啦呢~~真棒!
受你的启示,俺也要借用做墙纸啦!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-2-17 10:37:20  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-17 18:46
标题: 那个不是什么好图,只是画面很简单,加上天空颜色的变化,适合做墙纸玩几天[:-K]

下面添加到东东,你把它美化啦

好喜欢韩红的声音!沙哑的时候也特别有味道!多谢分享!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-17 19:08
标题: 谢谢燕子MM, 好美的美月亮, 好美的美燕子~~~[:-D][:-M][>:D<]

谢谢燕子MM, 好美的美月亮, 好美的美燕子~~~

作者: ~~    时间: 2009-2-17 19:18
标题: 和一个[:-Q][@};-]

《相见欢》

无言独上西楼,月如钩,
寂寞梧桐深院锁清秋。

剪不断,理还乱,是离愁。
别是一般滋味在心头。

-- 李煜

本贴由[~~]最后编辑于:2009-2-17 11:33:55  

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-17 19:27
标题: 顶一个!!![:-Q][:-D][:-M]

顶一个!!!

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-17 19:45
标题: 洗耳恭听。。[:-Q]

洗耳恭听。。

---

作者: 小小    时间: 2009-2-17 20:31
标题: 亲爱的燕子呀,小小又稀里哗哪了[:((][:((][:((][:((][:((][:((]

亲爱的燕子呀,小小又稀里哗哪了

作者: 小小    时间: 2009-2-17 20:40
标题: 太美了!!我喜欢韩红的歌 回来的感动就停留在大清的月亮里,藏[:-*][@};-][>:D<]

在美丽燕子MM的音乐里感动!!!!在朋友的祝福声中激动地说有你们在小小身边真好!!!

本贴由[小小]最后编辑于:2009-2-17 13:2:18  

作者: ~~    时间: 2009-2-17 20:47
标题: tong-tong 好![>:D<]

tong-tong 好!

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-17 21:28
标题: 美丽的声乐,图画,人生[:-Q]

美丽的声乐,图画,人生

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-18 00:12
标题: Dear ~~ , 好一个![:-M][>:D<]

Dear ~~ , 好一个!

作者: 燕子    时间: 2009-2-18 00:19
标题: 可爱的tongtong更美~~~![:-K][:-M][>:D<]

可爱的tongtong更美~~~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-18 00:28
标题: 顶顶顶顶顶顶。。丁页二个~~!睁大眼睛仔细看~~[:-Q][:-K][:-M][:))][>:D<]

波波的朦胧月色太美啦~~~~,“别是一般滋味在心头”啊~~~~~~~

燕子收走了可以吗?谢谢波波

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-18 00:31
标题: 想你的日子,燕子才稀里哗哪呢![:((][:((][:((][:-K][:-M]

想你的日子,燕子才稀里哗哪呢!

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-18 00:35
标题: 小小一下子走了这么长时间,只能把这所有的祝福都寄托在帖中了~~[:-*][@};-][>:D<]

谢谢大清班的美图~
燕子只是借美图献给小小,这回可不能离开俺们这么长时间啦哈~~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-18 00:37
标题: 谢谢三公子高度概括~~~[:-Q][:-K][:-M][>:D<]

谢谢三公子高度概括~~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-18 00:48
标题: 那一抹红云挂在天边,特有味道~~[:-Q][:-Q][:-Q]

那一抹红云挂在天边,特有味道~~

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 01:49
标题: 你们都太谦虚了,,,,,,,,,,[:-Q]

你们都太谦虚了,,,,,,,,,,

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-18 02:15
标题: 优美的意境。好听的音乐。高的技术。喜欢

优美的意境。好听的音乐。高的技术。喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-18 02:27
标题: 顶顶顶顶顶顶。。丁页三个~~!睁大眼睛仔细看燕子MM 收走了![:-M][:-*][>:D<]

顶顶顶顶顶顶。。丁页三个~~!睁大眼睛仔细看燕子MM 收走了!

作者: 仅关    时间: 2009-2-18 03:36
标题: 燕子心中的月亮~~小小和燕子都是高手,感叹:来秀坛真是正确决定!

燕子心中的月亮~~小小和燕子都是高手,感叹:来秀坛真是正确决定!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-18 07:24
标题: 燕子MM,,, [:-M][:-K]

太棒了!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 清晴    时间: 2009-2-18 07:39
标题: 燕子好,燕子总是给人带来惊喜 [:-*][@};-][>:D<]

燕子好,燕子总是给人带来惊喜

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3