珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】 淡墨心香 --- 香如故(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2009-2-17 16:29
标题: 【快意寒冬III】 淡墨心香 --- 香如故(图)

香       如       故

早春的几场风雨飘飘洒洒,涤净了一冬的凡尘,也催开了枝头点点的芬芳。

空气里弥漫着幽幽淡淡的的芳香,沁人心脾令人流连忘返。

静静地感受着“赏梅人儿花间走,花攀衣袖步生香”的妙处。

早春时节,梅尚未全盛地压满枝头。

那寒风中舞动的倩影,可谓美到极致且又让人怜惜到极致。

也许正因如此,才更能衬出她那静幽、雅致的韵味来。

江南无所有,聊赠一枝春。

今夜,远方的你是否会踏着月光寻香而归......

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-17 16:35
标题: 花攀衣袖步生香。真美。

花攀衣袖步生香。真美。

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2009-2-17 17:24
标题: 江南梅花开

枝上梅花开,江南春已至。

前些日子,天使贴了秦淮灯影,很令人向往。城里的河,秦淮河是主干,那支流就说不清了,秦淮支河、支秦淮河、二叉河、珍珠河、......,记忆中的那些小河边,都有几棵梅花,到了早春时节,在枝头绽出些许颜色,那就是江南春了。

纽约的春天好象还很远。月初时,土拨鼠预告说:春天还要等六个星期。等春到纽约时,大概鸡鸣寺的樱花都开盛了吧?

谢谢天使拍的报春梅。

作者: 仅关    时间: 2009-2-17 17:41
标题: 谢谢angeleyes,好舒服的音乐和图片,高品位。我真的快陶醉了!我已是闲人了,哈!

谢谢angeleyes,好舒服的音乐和图片,高品位。我真的快陶醉了!我已是闲人了,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2009-2-17 17:47
标题: 问好笔兄[>:D<]

秦淮河畔的PP是去年下雪时拍的.
这些梅是我昨天午后冒着严寒寻得的。这几天倒春寒,超冷!
去年我错过了樱花的盛花期,今年一定早早去赏。
我相信纽约的春天也不远了~
遥问笔兄,祝一切都好!期待您的新作

---

作者: angeleyes    时间: 2009-2-17 17:48
标题: 谢谢.问好!

谢谢.问好!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-17 18:12
标题: 淡墨心香,磬香如故 --- 好美的天使啊[:-K],满坛生辉[:B](图)

美图,美文,美乐,传达一种异乎寻常的惬意。
真是难得的享受!

作者: 燕子    时间: 2009-2-17 18:29
标题: 赏梅人儿花间走,花攀衣袖步生香,好美的梅花,好美的天使~~![:-*][@};-][>:D<](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3577/3285348678_67d343c3f6_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

赏心悦目,太美啦~~~~

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-17 19:49
标题: 天使又来了,俺们可是想死你啦 [:((][>:D<]

他日顶顶秀坛中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。。

---

作者: 小小    时间: 2009-2-17 20:44
标题: 又见天使的声音~~~~ 香如故[:-*][@};-][>:D<]

又见天使的声音~~~~ 香如故

作者: 三公子    时间: 2009-2-17 21:16
标题: 用心赏花,花才袭人[:-Q]天使独一家[@};-]

用心赏花,花才袭人 天使独一家

---

作者: 大内密探    时间: 2009-2-18 04:09
标题: 沁人心扉,温馨美丽[:-Q]

沁人心扉,温馨美丽

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-18 07:25
标题: 回复:【快意寒冬III】 淡墨心香 --- 香如故(图)

很美啊!!!
问候天使MM!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 清晴    时间: 2009-2-18 07:38
标题: 天使MM好 [:-*][@};-][>:D<]

凝脂雪肌几多春,唯有馨香如故

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-2-18 08:38
标题: “写出梅花蕊半含,一枝流落到江南”[@};-]声声羌笛无人见,朵朵疏梅唤客看[>:D<]

家乡也是梅开时节。谢谢分享!

作者: angeleyes    时间: 2009-2-19 08:59
标题: 谢谢大家细致精彩的回帖,春日好[>:D<][@};-]

好久没来交作业了,有关领导们莫问罪哦
小别的童鞋们一切都好吗?很想念你们呢.
恕不一一回复了,很高兴与你们欢聚在秀班

---

作者: 一片秋叶    时间: 2009-2-24 15:24
标题: 回复:【快意寒冬III】 淡墨心香 --- 香如故(图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3