珍珠湾ART

标题: 迷彩三剑客(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-17 15:32
标题: 迷彩三剑客(图)

迷彩三剑客

传统的兰花应该是瘦弱的,可怜的,斗寒的,幽香的。应该是“四君子”、“岁寒三友”之类的样子。这些洋兰花却全然不是这样的。肥胖、白嫩、艳丽、还必须长在温室里,活脱脱是一群高头大洋马,而且还不怎么香。传统的思路完全用不上啦。

但是,我们是谁?我们是“李姬子”啊,所以还是找到了一条《琵琶行》的思路,把这些兰花的“配字”(谈不上幽雅)找出来了。希望你喜欢。

注解:一般人不会太注意的,李姬子是韩剧《澡堂老板家的男人们》里的老板娘。剧中,有一情节:孩子们都忧心忡忡地讨论,老板PK老板娘的结果,会是谁输?他的大孙女尹京(一个聪明的剩女)说了一句台词:“奶奶是谁!奶奶是李姬子。李姬子就从来没有输过。”总结得好。于是成为三不猴组合打趣时的口头禅。同时,发了一篇博文:“发现上个世纪三不猴高中班上课的照片”。因为此照片的版权归白景琦学兄所有。照片能否公开?尚待学兄的首肯。目前是一张照片都不能拿出来。于是,此文章就不宜在“秀”坛发表。但是,文中借用了大猫先生的“卤煮人生”的创意,特在此一并致谢

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大雨    时间: 2009-2-17 15:39
标题: 雅韵幽兰[:-Q]

雅韵幽兰

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-17 15:44
标题: 好PP,好音乐。个人看法:洋兰草就是招人眼,视觉冲击,其他一无是处,那里能与中国兰草比高低!

好PP,好音乐。个人看法:洋兰草就是招人眼,视觉冲击,其他一无是处,那里能与中国兰草比高低!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-17 16:16
标题: 谢谢

谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-17 16:17
标题: 很难的,总算上成了.哈.谢谢喜欢。

很难的,总算上成了.哈.谢谢喜欢。

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-17 17:11
标题: 呵,没有贬低作品意思,是说中国兰草的名贵,我喜欢它的幽香和高贵!

呵,没有贬低作品意思,是说中国兰草的名贵,我喜欢它的幽香和高贵!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2009-2-17 17:20
标题: 兰香袭人!好曲好片[:-Q]

兰香袭人!好曲好片

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-17 17:35
标题: 谢谢喜欢。是想找个琵琶曲的,没有找到好听的。就用了这个曲。

谢谢喜欢。是想找个琵琶曲的,没有找到好听的。就用了这个曲。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-17 17:38
标题: 我们也为了两种花不是一路而费了思量了。就想要适应一个洋人一样。哈

我们也为了两种花不是一路而费了思量了。就想要适应一个洋人一样。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-17 18:25
标题: 好美的意境啊!!悠然兰香,加上配的题图,妙思趣成,引人入胜[:-Q]

音乐也是恰如其分。
图、文、乐,三栖作业,真高!

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-17 18:38
标题: 迷彩三剑客拍得太好啦~~!(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3406/3283805617_8607f8a03b_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
露珠都看得一清二楚~~

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-17 21:20
标题: 如此静心,精心;情趣高雅,也不乏幽默[:-Q]

如此静心,精心;情趣高雅,也不乏幽默

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-18 02:09
标题: 谢谢夸奖。初次尝试啦。

谢谢夸奖。初次尝试啦。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-18 02:11
标题: 谢谢。过奖啦。心里还是很高兴的。

谢谢。过奖啦。心里还是很高兴的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-18 02:12
标题: 谢谢。过奖。

谢谢。过奖。

---

作者: 大内密探    时间: 2009-2-18 04:11
标题: 漂亮[:-Q]

漂亮

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-18 04:22
标题: 谢谢

谢谢

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-18 07:27
标题: 哇,被迷倒了![:-K]

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 清晴    时间: 2009-2-18 07:41
标题: 兰花三剑客 [:-K]

兰花三剑客

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-18 07:55
标题: 哈。谢谢

哈。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-18 07:58
标题: 《三剑客》是很老很老很老的电影啦。谢谢

《三剑客》是很老很老很老的电影啦。谢谢

---

作者: 小小    时间: 2009-2-18 08:29
标题: 笔墨任勾留....美曲配好片,顶[:-Q][:-Q][:-Q]喜欢![@};-][>:D<][>:D

笔墨任勾留....美曲配好片,顶 喜欢! [>:D

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-18 12:46
标题: 谢谢。我们也会上音乐啦。

谢谢。我们也会上音乐啦。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3