珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】木船上的福字(图) [打印本页]

作者: lilao    时间: 2009-2-17 09:23
标题: 【快意寒冬III】木船上的福字(图)

渔家视船为家,
逢年过节也要贴上对联和福字.

这几张片片摄於青岛崂山流清河海滩.
流清河既是一条河的名字也是地名.
原本是个依山傍海的小渔村,
现在山坡上是一栋栋别墅.

不但贴了福字,还给船化了红妆

作者: 小石子儿    时间: 2009-2-17 09:28
标题: 李老买别墅了?是民俗是作秀?

李老买别墅了?是民俗是作秀?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: lilao    时间: 2009-2-17 09:31
标题: 石子好.没看到你那一栋吗?

石子好.没看到你那一栋吗?

作者: lilao    时间: 2009-2-17 09:35
标题: 好久没遇到大班长了,问好./好像是商品房吧.你问问石子同学看.[:-K]

好久没遇到大班长了,问好./好像是商品房吧.你问问石子同学看.

作者: lilao    时间: 2009-2-17 09:43
标题: 俺这就去买-买-买彩票,等着中大奖.

俺这就去买-买-买彩票,等着中大奖.

作者: 大内密探    时间: 2009-2-17 10:15
标题: 向李老问好

向李老问好

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-17 13:26
标题: 我很注意,他们可不把字倒贴。古味很浓。

我很注意,他们可不把字倒贴。古味很浓。

---

作者: 大雨    时间: 2009-2-17 15:35
标题: 这个船实在是有点破哈[:-K]

这个船实在是有点破哈

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-17 15:35
标题: 有味道!问李老好。

有味道!问李老好。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-2-17 21:31
标题: 色彩,拍摄角度,取景,都很老到。李老师慧眼[:-Q]

色彩,拍摄角度,取景,都很老到。李老师慧眼

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-18 02:03
标题: 好题材[:-Q][:-Q]。从李老那里总能看到有新意的题材,不一般的视角(图)

这张图可以说话,,,呼之欲出的意味

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-18 07:37
标题: 哈哈,福到船家。[:-M]

好片片

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 反冰河    时间: 2009-2-18 18:29
标题: 看着好古朴的木船,不知是否还下海[@};-]

看着好古朴的木船,不知是否还下海

作者: zhumin    时间: 2009-2-23 02:23
标题: 回复:【快意寒冬III】木船上的福字(图)

老木船拍的真好,它的苍凉感与鲜艳喜气的福贴形成强烈的对比,有不凡的效果,耐人寻味。也很像油画,我很喜欢。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3