珍珠湾ART

标题: 【风雨心曲】再回首 摄影:小小 送我的朋友(图)[@};-][@};-](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-2-16 12:29
标题: 【风雨心曲】再回首 摄影:小小 送我的朋友(图)[@};-][@};-](图)

本贴由[小小]最后编辑于:2009-2-16 9:15:41  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-16 17:04
标题: 回复:【风雨心曲】再回首 摄影:小小 送我的朋友(图)[@};-][@};-](图)

回复:【风雨心曲】再回首 摄影:小小 送我的朋友(图) (图)

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-16 21:19
标题: 朋友就是镶嵌在默默的关爱中, 不一定要日日相见,永存的是心心相通![:-*][:-D][>:D<]

朋友就是镶嵌在默默的关爱中, 不一定要日日相见,永存的是心心相通!

作者: 三公子    时间: 2009-2-16 21:45
标题: “我抬头向青天,搜寻远去的从前”[@};-]

“我抬头向青天,搜寻远去的从前”

---

作者: 小小    时间: 2009-2-16 23:55
标题: 问好新朋友,欣赏你的好PP,更欣赏你的文采,谢谢三不猴组合朋友!!![@};-][>:D<]

问好新朋友,欣赏你的好PP,更欣赏你的文采,谢谢三不猴组合朋友!!!

本贴由[小小]最后编辑于:2009-2-16 15:56:49  

作者: 小小    时间: 2009-2-17 00:02
标题: 回复:朋友就是镶嵌在默默的关爱中, 不一定要日日相见,永存的是心心相通!

问好可爱的TONGTONG,在回望中不停地找你这个老朋友

作者: 小小    时间: 2009-2-17 00:04
标题: 我低头...寻找回家的路,问好三公子[@};-][>:D<][:-K][:-M]

我低头...寻找回家的路,问好三公子

作者: 大清太平    时间: 2009-2-17 01:04
标题: 再回首,小小依旧;再回首,什么也无以遮断小小的回路。小小,欢迎你回来[>:D<][>:D<]

非常高兴地接受你这突然袭击一般的回来。

辛苦啦,小小,在和时差搏斗的时刻,发了这些好帖子,
那烂漫的鲜花,飘逸的音乐,,,给秀坛吹来春天的气息,
慢慢寒冬里,令人振奋的喜讯啊!

欢迎你回来,谢谢你!

---

作者: 小小    时间: 2009-2-17 01:22
标题: 虽然欢迎词的字数突然少了很多,但小小感动得还是热泪盈眶,谢谢你大清兄[@};-][>:D<][>:

也感谢秀坛童鞋们的真挚友情

本贴由[小小]最后编辑于:2009-2-16 21:44:38  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-17 05:19
标题: 谢谢厚爱.

谢谢厚爱.

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3