珍珠湾ART

标题: 采访和谐社会(图) [打印本页]

作者: hongmingkan    时间: 2009-2-16 10:46
标题: 采访和谐社会(图)

小溪边的丛林里,一只蟑螂和一只金龟子正在共同享用午餐,多么和谐的社会啊。

一只美丽的Lesser Wanderer。我足足花了一个小时追逐它才拍到这张。您想要减肥吗?那就去丛林里拍野生蝴蝶吧!

一只帝王碟正在吃午饭。

她叫Swamp Tiger Butterfly. 现在正是交配季节,每次她刚落下,我刚蹑手蹑脚地接近正准备拍摄,别的雄性的蝴蝶就狂追过来求偶,把她吓得四处乱飞。

这个绿头大苍蝇还挺好看的。

啊!! 和谐社会也是有不和谐的一面的。一只凶猛的黄蜻蜓正在吃另一只蜻蜓。

多巧,正好看到一个Evening Brown Butterfly的幼虫在预蛹,几个小时以后它会变成一个翠绿色的蛹,几天以后就会变成蝴蝶了。

强壮的Robber Fly会用它有力地手将猎物报住。

这张照片作为情人节礼物应该还不错。

作者: 三公子    时间: 2009-2-16 11:11
标题: 你的世界我的世界,真切的世界。真清晰[:-Q](图)

---

作者: 小小    时间: 2009-2-16 13:23
标题: 问好hongmingkan ,三公子!![:-Q][@};-][>:D<]

问好hongmingkan ,三公子!!

作者: 大内密探    时间: 2009-2-16 13:56
标题: 回复:采访和谐社会(图)

专业水准的微距拍摄

作者: 仅关    时间: 2009-2-16 14:00
标题: 呵,又来高手,严重学习! hongmingkan 好!

呵,又来高手,严重学习! hongmingkan 好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-2-16 14:53
标题: 三公子怎么不感叹:呵,又在玩器材了?!

三公子怎么不感叹:呵,又在玩器材了?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-2-16 15:05
标题: 小声提问:微距的话,怎么靠近??太难了!

小声提问:微距的话,怎么靠近??太难了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 然    时间: 2009-2-16 15:16

那苍蝇的姿势像是小狗撒尿。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 大雨    时间: 2009-2-16 16:48
标题: 我靠,很专业啊,严重加分[:-Q][:-Q][:-Q]

我靠,很专业啊,严重加分

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-16 17:15
标题: 器材、技术、尤其是艰苦和耐心。佩服 。

器材、技术、尤其是艰苦和耐心。佩服 。

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-16 21:50
标题: 大妹子回国了?[@};-]

大妹子回国了?

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-16 21:50
标题: 说多了就成噪音了[:))]

说多了就成噪音了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-17 00:35
标题: hong兄又回来扫荡啦[:-K]

澳大利亚真是野生动物的天堂
整了个微距,太得心应手了!

拍得太精彩了,读文字解说也很过瘾,享受啊!

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-17 07:03
标题: 是暗访吧 [:-M][:-K]

奇妙的和谐社会

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小石子儿    时间: 2009-2-17 09:31
标题: 精彩。

精彩。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 我就是我999    时间: 2009-2-19 01:15

楼主辛苦啦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3