珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】迎春花儿开,再见了寒冬(图) [打印本页]

作者: 路子    时间: 2009-2-16 08:15
标题: 【快意寒冬III】迎春花儿开,再见了寒冬(图)

很喜欢迎春花,就在自己的后院种植了几棵,情人节那天突然发现我的迎春花开花了,这就是告诉我,这里的春天真的来了,好兴奋,快拿相机“喀嚓”“喀嚓”~~,祝秀坛的XDJM新春幸福!

迎春花又名金梅、金腰带、小黄花,系木犀科落叶灌木,因其在百花之中开花最早,花后即迎来百花齐放的春天而得名,它与梅花、水仙和山茶花统称为“雪中四友”,是中国名贵花卉之一。迎春花不仅花色端在秀丽,气质非凡,而且具有不畏寒威,不择风土,适应性强的特点,历来为人们所喜爱。

点此下载....

本贴由[路子]最后编辑于:2009-2-16 0:19:55  

作者: 燕子    时间: 2009-2-16 08:17
标题: 路子的沙_______发![:-K][:-K][:-K]

路子的沙_______发!

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-16 08:19
标题: 勇敢的花儿[:-Q]

勇敢的花儿

---

作者: 路子    时间: 2009-2-16 08:23
标题: 那么快就--沙发[:-M] ,燕子和迎春花都是报春的天使[>:D<]

那么快就--沙发 ,燕子和迎春花都是报春的天使

作者: 仅关    时间: 2009-2-16 08:24
标题: 报春最早的花!拍得好!

报春最早的花!拍得好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2009-2-16 08:25
标题: 真不公平,燕子窝这里还冰天雪地,路子那里已经迎春花开啦![:-K][:-M][>:D<](图)

一枝独放春满园~~~!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/02/15/47653.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

一串花儿争春艳~~~!

高手拍照,色彩真棒~~!

---

作者: 路子    时间: 2009-2-16 08:27
标题: 问好公子[>:D<]

问好公子

作者: 燕子    时间: 2009-2-16 08:29
标题: 为了抢沙发,不敢多打字[:-K]。有童鞋说俺沙发生意好呢~![:-K][:-M]

为了抢沙发,不敢多打字 。有童鞋说俺沙发生意好呢~!

---

作者: 路子    时间: 2009-2-16 08:32
标题: 谢谢,心情太好了,特别是情人节看到花开[:-K],祝奶油好[>:D<]

谢谢,心情太好了,特别是情人节看到花开 ,祝奶油好

作者: 太清大平    时间: 2009-2-16 08:34
标题: 路子~~~~~~~~~野啊![:-Q][:-Q][:-Q][:-M][:-M][:-M]

路子~~~~~~~~~野啊!

---

作者: 路子    时间: 2009-2-16 08:36
标题: 谢谢,问好仅关[>:D<]

谢谢,问好仅关

作者: 路子    时间: 2009-2-16 08:39
标题: 回复:哈哈哈,大清想说,“---野---路---子---”哈[:-M] 问好大清[>:D<]

回复:哈哈哈,大清想说,“---野---路---子---”哈 问好大清

作者: raindrops    时间: 2009-2-16 08:43
标题: 金梅报春,路子家也有喜事了[>:D<][>:D<][>:D<]

金梅报春,路子家也有喜事了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 路子    时间: 2009-2-16 08:45
标题: 还是燕子窝那里好![:-Q]燕子窝今年出超碗啦,花儿嘛,一会就开啦[@};-][>:D<][:-M]

还是燕子窝那里好! 燕子窝今年出超碗啦,花儿嘛,一会就开啦

作者: raindrops    时间: 2009-2-16 08:47
标题: 是谁?是谁?差点骗了俺的飞勿![:-K][:-D]

是谁?是谁?差点骗了俺的飞勿!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 燕子    时间: 2009-2-16 08:49
标题: 今晚假冒横行,点点送花酒吻要小心哦~~~[:-K][:-K][:-K]

今晚假冒横行,点点送花酒吻要小心哦~~~

---

作者: 路子    时间: 2009-2-16 08:50
标题: 外面经济危机,到燕子这里是闷声不响大发~沙发~财啊[:-K][:-Q][>:D<][>:D<]

外面经济危机,到燕子这里是闷声不响大发~沙发~财啊

作者: 燕子    时间: 2009-2-16 08:52
标题: 错了,错了!不是大清,是太清![:-K][:-K]

错了,错了!不是大清,是太清!

---

作者: 路子    时间: 2009-2-16 08:54
标题: 点点吉言,也祝点点家喜事连连~~[@};-][>:D<]

点点吉言,也祝点点家喜事连连~~

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-16 08:59
标题: 好图。是啊,春天来了。武大的重瓣樱花和荷花玉兰也都开了。可惜,外面下雨,出不去啊。

好图。是啊,春天来了。武大的重瓣樱花和荷花玉兰也都开了。可惜,外面下雨,出不去啊。

---

作者: 路子    时间: 2009-2-16 09:00
标题: 燕子好仔细哦,这一点可不能少[:-K][:-K][:-K][:-Q]

燕子好仔细哦,这一点可不能少

作者: 三公子    时间: 2009-2-16 09:02
标题: 瞧仔细了,一个少了,一个多了[:-K]

瞧仔细了,一个少了,一个多了

---

作者: 路子    时间: 2009-2-16 09:06
标题: 我这里樱花要3月开,可惜没有荷花。接下来这里是梨花盛开~~,问好三不[>:D<]

我这里樱花要3月开,可惜没有荷花。接下来这里是梨花盛开~~,问好三不

作者: 路子    时间: 2009-2-16 09:09
标题: 瞧仔细了,不多不少[:-K][:-K][:-K][:-Q]

瞧仔细了,不多不少

作者: 燕子    时间: 2009-2-16 09:09
标题: 还是三公子仔细,俺只看到多的,没看到少的~~[:-K][:P]

还是三公子仔细,俺只看到多的,没看到少的~~

---

作者: 路子    时间: 2009-2-16 09:12
标题: 快说,谁呀,偶想知道~~[:-K][@};-][>:D<]

快说,谁呀,偶想知道~~

作者: 小小    时间: 2009-2-16 13:25
标题: 问好路子[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

问好路子

作者: 大内密探    时间: 2009-2-16 15:15
标题: 漂亮

漂亮

作者: 大雨    时间: 2009-2-16 16:59
标题: 很安静的感觉

貌似有点点过曝哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-16 17:27
标题: 重瓣樱花开得早。当然,也许是朝南的缘故。武汉的樱花也是3月底以后的两周开。今年可能更早些。

重瓣樱花开得早。当然,也许是朝南的缘故。武汉的樱花也是3月底以后的两周开。今年可能更早些。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-16 19:23
标题: 也不是荷花,是荷花玉兰。和北京的大白玉兰很像的。我还不知道是不是一样的。

也不是荷花,是荷花玉兰。和北京的大白玉兰很像的。我还不知道是不是一样的。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-16 23:57
标题: 你的才是标准答案:太清不是大清,大平不是太平[:-K]

你的才是标准答案:太清不是大清,大平不是太平

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-17 00:07
标题: 既然你的春天到了,俺的还远吗[:-K]

小小迎春花,报道春天的好消息,
可俺这里还是冰冻三尺地一片白茫茫

路兄好身手,还是情人节的大作呢

这个莫扎特也是好曲目呢

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-17 07:16
标题: 谢谢路子朋友分享美图美曲![@};-][@};-][>:D<]

俺还在寒冬里,见到迎春花格外开心!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3