珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】卧床实拍过火后的央视新址(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-15 11:46
标题: 【快意寒冬III】卧床实拍过火后的央视新址(图)

央视新大楼着火时,俺正在呼呼。。zzz。。所以没有拍到。今天天气好,过火后的央视新楼看的真真滴。。就拍两张补上。。

这是从猫窝往北看,左边的方了吧唧的楼就是传说中的中国石油总部。买了它股票的同学都来鄙视它一下 。这个地敞也是俺们秀坛一位女同学小时候生活,学习和战斗过的地方。哪位同学?呵呵,她看她知道。。

往下瞅,就是繁忙的东二环。高峰的时候基本上是走不动车。。

看东方,,就是央视新楼。可以看见过火的配楼就在大裤衩傍边。。画面的左下角有俩圆,大圆就是北京工人体育场(奥运的足球预赛场地),小圆就是北京工人体育馆(奥运打架比赛就是在此举行,顺便说一句,决赛的时候来了很多老蒙的啦啦队,结果俺们老朱的后代还是把老蒙打趴下了。。赞一个)

zoom一个,在此向牺牲的消防员烈士致敬。。

着火前路过大裤衩,照了两张供大家比较。。

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2009-2-15 3:58:8  

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-15 12:18
标题: 拍得真好。可就是“卧床”两个字太吓人。我胆小。

拍得真好。可就是“卧床”两个字太吓人。我胆小。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-15 12:28
标题: 这是秀坛黑话,出门历经艰辛拍照叫“卧底”,在家拍照叫“卧床”[:-K]

这是秀坛黑话,出门历经艰辛拍照叫“卧底”,在家拍照叫“卧床”

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-15 14:15
标题: 哈。学习了。

哈。学习了。

---

作者: 大内密探    时间: 2009-2-15 15:09
标题: 央视大楼的设计真是奇怪。

央视大楼的设计真是奇怪。

作者: 大清太平    时间: 2009-2-15 18:43
标题: 二环的猫宅,不是一般地昂贵[:-K] 近水楼台看裤衩,不是一般地爽[:-K][:-M]

二环的猫宅,不是一般地昂贵 近水楼台看裤衩,不是一般地爽

---

作者: ~~    时间: 2009-2-15 19:49
标题: 猫兄啊,看那司机给您开车门,您还不快点拍?司机心里那个气啊。[:-M][:-M][:-M]

猫兄啊,看那司机给您开车门,您还不快点拍?司机心里那个气啊。

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-15 21:30
标题: 前线报道员,鼓励[:-Q]照片太好,没有凄惨的痕迹[:P]

前线报道员,鼓励 照片太好,没有凄惨的痕迹

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-16 04:13
标题: 谢谢大猫履约,真的拍的很美,轻轻地让它过去吧,学费!?

谢谢大猫履约,真的拍的很美,轻轻地让它过去吧,学费!?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2009-2-16 06:27
标题: 从猫宅望去,不仅近水楼台看裤衩(zt),还能看到很多高楼大厦呢![:-Q][:-Q](图)

猫窝建得真高,18层高楼都在眼下~~~~~~

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-16 06:46
标题: 相当的前卫。。[:-K]

相当的前卫。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-16 06:47
标题: 近水楼台看裤衩。。[:))]

近水楼台看裤衩。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-16 06:49
标题: 波波兄差矣。。你又不是不知道俺没车,有的话上次你来咱就用车接待了,哪里还用挤公交啊。。

波波兄差矣。。你又不是不知道俺没车,有的话上次你来咱就用车接待了,哪里还用挤公交啊。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-16 06:50
标题: 还不凄惨啊,楼都黑了。。[:((]

还不凄惨啊,楼都黑了。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-16 06:50
标题: 谢谢关公 [:)]

谢谢关公

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-16 06:51
标题: 燕子MM好

燕子MM好

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-16 07:51
标题: 现在成了黑裤衩了![:((][:-K]

现在成了黑裤衩了!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 风过无痕    时间: 2009-2-16 08:07
标题: 这下大概知道大猫兄的家了[:-M]

不知道央视新楼在东三环上,原以为在复兴门老地址附近。且不论其建筑风格的标新立异,“大裤衩”的雅号,实在让人忍俊不禁。

作者: 仅关    时间: 2009-2-16 08:42
标题: 网上说是中央电视台~~~~太监自宫!太绝了!懂吗?让三公子解释!哈!

网上说是中央电视台~~~~太监自宫!太绝了!懂吗?让三公子解释!哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-2-16 08:44
标题: 都当了太监了,还没完没了的[;)]

都当了太监了,还没完没了的

---

作者: 12367432    时间: 2009-2-16 12:45
标题: 回复:【快意寒冬III】卧床实拍过火后的央视新址(图)

不奇怪,设计师老外都说了,一个是阴(道),一个是阳(具),真是侮辱到家了。C-C-TV 本就是个WH-ORE!

作者: 小小    时间: 2009-2-16 13:36
标题: 问好大猫兄,PP拍得越来越棒!!![:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

问好大猫兄,PP拍得越来越棒!!!

作者: 大雨    时间: 2009-2-16 17:36
标题: 一声叹息

一声叹息

---

作者: caogong    时间: 2009-2-17 09:31
标题: 回复:【快意寒冬III】卧床实拍过火后的央视新址(图)

hao!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3