珍珠湾ART

标题: 相亲相爱长长久久(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-14 11:33
标题: 相亲相爱长长久久(图)

我们赶紧去拍了一张。祝各位相亲相爱长长久久。
没有拍过静物。也是一个练习吧。照片有什么问题,请指教。

---

作者: 仅关    时间: 2009-2-14 12:15
标题: 哈,精彩、别致的祝福!老人对子女的祝福!高!!!

哈,精彩、别致的祝福!老人对子女的祝福!高!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 然    时间: 2009-2-14 13:01
标题: 这不是收礼只收脑白金么??[:-M]

这不是收礼只收脑白金么??

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-14 13:54
标题: 长长久久是最幸福的啦。这正是三不猴组合的理念啦。谢谢。

长长久久是最幸福的啦。这正是三不猴组合的理念啦。谢谢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-14 13:56
标题: 谢谢夸奖。现在正在学静物。只是拍摄场的布置还没完备。

谢谢夸奖。现在正在学静物。只是拍摄场的布置还没完备。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-14 13:58
标题: 谢谢

谢谢

---

作者: angeleyes    时间: 2009-2-14 16:47
标题: 感悟爱的真谛[:-Q]祝节日快乐!

问好新朋友

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-14 17:13
标题: 清晰,细致,精密!

聚焦很好,色彩也很好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-14 17:38

谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-14 17:40
标题: 谢谢啦。我们心里就明白了,这样用光可行。

谢谢啦。我们心里就明白了,这样用光可行。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-14 18:19
标题: 拍的好,让俺想起了脑白金 [:-K]

拍的好,让俺想起了脑白金

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-14 19:35
标题: 相亲相爱长长久久,拍得真好![:-Q][:-Q][:-Q]

相亲相爱长长久久,拍得真好!

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-14 21:19
标题: 好像一首歌里唱过,“和你一起变老”是最大的幸福

好像一首歌里唱过,“和你一起变老”是最大的幸福

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-14 23:15
标题: 也祝'三不'幸福!情人节快乐![:-D][:-*][@};-]

相亲相爱长长久久,拍得真好!

作者: 风过无痕    时间: 2009-2-15 05:51
标题: ”我们赶紧去拍了一张“[:-Q]“三不猴组合”--如果打一字,应该是“众”字。[;)]一笑

三人为众--或是家庭的构成,或是志同道合的友人?”三人之行,必有我师“亦意蕴其中
纯属瞎猜无意冒犯
喜欢您的PP

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-15 06:19
标题: 对呀,我们正愁着想也刻方图章(虽然还不会).刻五个字就俗了,也不美.少内涵.现在有了.谢谢.

对呀,我们正愁着想也刻方图章(虽然还不会).刻五个字就俗了,也不美.少内涵.现在有了.谢谢.

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-15 06:26
标题: 是电视剧《浪漫的事》

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

直到我们老的哪儿也去不了

你还依然把我当成手心里的宝

我们也喜欢.同时还喜欢彭玉、倪萍朱媛媛张延石凉何冰

作者: 清晴    时间: 2009-2-15 06:40
标题: 甜蜜蜜 [:-K]

甜蜜蜜

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-15 06:46

谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-15 10:56
标题: 谢谢。网友这样评,我们就放心了。我们对静物拍摄一直心里没有底。

谢谢。网友这样评,我们就放心了。我们对静物拍摄一直心里没有底。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-15 10:58

谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-15 11:00

谢谢

---

作者: 小小    时间: 2009-2-16 13:43
标题: 顶好PP,问好新朋友!!!![@};-][>:D<][>:D<]

顶好PP,问好新朋友!!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3