珍珠湾ART

标题: funny drivers[:-D] [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-2-13 08:40
标题: funny drivers[:-D]

本贴由[清晴]最后编辑于:2009-2-13 1:16:46  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-13 08:48
标题: 从车里出来的是位女士[:-K][:-M] 雷 ,,,,,,,,,,,,,,,,,[:))]

从车里出来的是位女士 雷 ,,,,,,,,,,,,,,,,,

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-13 08:50
标题: 从车里出来的是清MM吧[:-K]

从车里出来的是清MM吧

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-13 09:18
标题: 不瞒大清兄,back in至今都被我用head in 替代了[:>]

不瞒大清兄,back in至今都被我用head in 替代了

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-13 09:30
标题: Originally Italian lady driver, I think[@};-]

Driving has something to do with spatial sense which doesn't come equally to everyone, man or woman. 

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-2-13 14:09
标题: [:))]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 仅关    时间: 2009-2-13 18:42
标题: 好玩,音乐也好,但应该是男孩子的挚爱,清晴也喜欢?!

好玩,音乐也好,但应该是男孩子的挚爱,清晴也喜欢?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-14 03:37
标题: 可乐可乐

可乐可乐

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-14 05:54
标题: 起码比那人能干[:-K]

起码比那人能干

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-14 06:51
标题: 俺觉得最雷的是加油那位 [:))][:))]

俺觉得最雷的是加油那位

本贴由[清晴]最后编辑于:2009-2-13 22:56:49  

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-14 06:59
标题: [:-K][:-K]公子兄的总结发言[:-Q]

公子兄的总结发言

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-14 07:00
标题: 石子MM 好 [>:D<][:-*][@};-]

石子MM 好

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-14 07:01
标题: 当然,关公还有一些我的爱好写在给你的回复帖子中 [:-K]

当然,关公还有一些我的爱好写在给你的回复帖子中

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-14 07:03
标题: 猴兄好,这样称呼行吗?[:-K][:P]

猴兄好,这样称呼行吗?

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-14 09:56
标题: Can't say all women this and all men that[:-K]

Can't say all women this and all men that

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-14 13:51
标题: 谢谢。喜欢这个称呼。属猴的啦。

谢谢。喜欢这个称呼。属猴的啦。

---

作者: angeleyes    时间: 2009-2-14 17:43
标题: funny[:-K]

funny

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3