珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬 III】暖冬之旅·德天行记(2)(图) [打印本页]

作者: raindrops    时间: 2009-2-4 07:54
标题: 【快意寒冬 III】暖冬之旅·德天行记(2)(图)

下个景点是这里,你没猜到吧

名字很好听吧?这里是香港TVB一些古装片的外景拍摄地,端的是山清水秀,一派田园风光!要是春天来了,田野里绿油油的,才叫漂亮

中间的山像不像老人头?

门前大桥下游过一群鸭,我们一起数一数,24678!领头的大公鸭 叫的嘎嘎嘎,后面跟着小母鸭

这几天天不好,总是阴天。我发现索尼的相机光照不理想的情况下拍的照片很惨淡

山上的岩石,奇怪吧!

小木屋,里面挂着TVB在此拍的电视剧剧照

来一个

新建的宾馆!后悔没住这里

这个景点结束!回程了!路上遇到的一座吊桥!太喜欢这吊桥了,居然把它的名字给忘记了!

损坏严重,走上去有些危险

桥下的水那叫一个绿啊

然后就到俺们住的宾馆了!宾馆就在归春河边!对岸就是越南。

穿红衣的就是越南人

越南的哨所,修的很漂亮

独钓寒江没有雪

今天旅程到此结束,洗洗睡了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 三公子    时间: 2009-2-4 08:01
标题: 深入浅出[:-K]好解说,心细胆大[:-Q]

深入浅出 好解说,心细胆大

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-2-4 08:16
标题: 雨滴同学爱玩切会玩。去的地方都是别人不知道的好地方。

这趟走的太值了。。居然还看到了当年的泸定桥。雨滴相当有才。。。

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-4 08:56
标题: raindrops MM 相当有才!不是一般地好地方。[:-Q][@};-][>:D<]

raindrops MM 相当有才!不是一般地好地方。

作者: 三不猴组合    时间: 2009-2-4 17:37
标题: 回复:【快意寒冬 III】暖冬之旅·德天行记(2)(图)

好手段。拍得好。学习了。

---

作者: ~~    时间: 2009-2-4 18:47
标题: 想起一首歌里边的一句词:“前面的公鹅嘎嘎地叫,后边的母鹅叫咯咯”

只是听过那歌,没见过歌词,所以也不知道是“叫咯咯”还是“叫哥哥”,探讨也没意思,不如模棱两可。

用大猫的索尼相机试试,估计大猫的相机阴天都能拍出太阳来。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-5 01:19
标题: 原来点点是拍电视了,大明星啊,失敬失敬[:-K](图)

住在这里该是什么滋味啊!

题目说是暖冬,好像还没切题呢,倒是看见山很清,水很绿了
好地方,春天再去一趟吧!

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-5 05:56
标题: 点点的暖冬之旅充满诗情画意~~~[:-K][:-M][:-Q](图)

山青水秀好地方啊~~!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3