珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】钢城人午夜在Macy's疯狂抢购(下)(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-2-3 01:30
标题: 【我行我秀】钢城人午夜在Macy's疯狂抢购(下)(图)

哈哈。。。这就是笑到最后的钢铁人~~! 精彩绝伦的比赛,这是近年最好看的一场超级碗的比赛!

有精彩的进攻大战, 有出色的坚强防守,有惊心动魄的等待,更有欣喜若狂的欢呼~~!

看这些来Macy’s 球迷们的表情,你就会明白steelers在钢城人文化生活中占有多大的位置~!作为钢城人,俺骄傲~!

ps:昨晚就拍好的这些pp,现在才整理出来,不差钱,就是因为昨天太晚太累,今天燕子实在太忙哦~~~

其实更盛大的庆祝是钢人全队回到匹斯堡的时刻,那一天学校都放假一天呢~!

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: salmonfish    时间: 2009-2-3 01:51
标题: 瞎操心。[:-K][:-K][:-K]

昨晚看到最后几分钟,当Arizona 领先Steelers 23:20 时,心里直嘀咕:小燕子不要急得从窝里掉出来哦。
看到最后一分钟,当Steelers领先Arizona  27:23 时,心里直嘀咕:小燕子不要乐得从窝里掉出来哦。

作者: 大清太平    时间: 2009-2-3 01:51
标题: 燕子疯狂抢购,俺疯狂抢沙发[:-K]

燕子疯狂抢购,俺疯狂抢沙发

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-3 01:53
标题: 这不就从窝里掉出来了么,到Macy‘s去了[:-K]

这不就从窝里掉出来了么,到Macy‘s去了

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-3 01:59
标题: 行,刺激消费。建议国会不用给Steel Town 拨款[:-K]

行,刺激消费。建议国会不用给Steel Town 拨款

---

作者: salmonfish    时间: 2009-2-3 02:12
标题: 人家自称为“Steelers' Country". 不知谁是总统?[:-K][:-K]

人家自称为“Steelers' Country". 不知谁是总统?

作者: tong-tong    时间: 2009-2-3 02:15
标题: 俺疯狂笑到最后, 为燕子骄傲的人![:-D][:-Q][:-M][>:D<]

俺疯狂笑到最后, 为燕子骄傲的人!

作者: 仅关    时间: 2009-2-3 05:12
标题: 喜欢这张,是姐弟,还是恋人?真温馨!(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-2-3 05:17
标题: 钢城人燕子午夜在Macy's疯狂拍片片。[:-K][:-M]

钢城人燕子午夜在Macy's疯狂拍片片。

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: raindrops    时间: 2009-2-3 06:27
标题: [:))][:))][:))][:-M]整个一悬疑大片

整个一悬疑大片

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 燕子    时间: 2009-2-3 06:47
标题: [:))][:))][:-M]俺感动s啦~~整个比赛您竟在那里替俺操心那~~![:-K][:-K]

不瞒您说,当时俺那心啊一上一下,又一下一上滴,气都不敢大喘呀~~~~
鲜花美酒献上,俺找到知音啦~~~

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-2-2 22:51:6  

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-3 06:53
标题: TT可爱的TT,Big hug~~~[>:D<][>:D<][>:D<]

TT可爱的TT,Big hug~~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-3 06:54
标题: [:-K][:-K]

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-3 06:56
标题: 好像是姐弟,恋人不是这眼神~~[:-K][:-K]

好像是姐弟,恋人不是这眼神~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-3 06:57
标题: 明天俺要去市中心参加游行,看能不能再疯狂一把拍pp[:-K][:-M]

明天俺要去市中心参加游行,看能不能再疯狂一把拍pp

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-3 08:04
标题: Big Intripid Ben, for sure.

Big Intripid Ben, for sure.

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-3 08:44
标题: 注意基本功啦

1- 带相机,可以不带摄像机;
2- 充电,充电!

秀坛的基本功练习要加强啊

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-3 08:50
标题: 嘉湖说得有理,到底是抢拍还是抢购了?

好歹去了一趟,小燕子一定抢来了一样讳莫如深的东东

---

作者: steve    时间: 2009-2-3 19:58
标题: 小老百姓的幸福生活,很有精神寄托

小老百姓的幸福生活,很有精神寄托

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: salmonfish    时间: 2009-2-3 20:37
标题: “形象思维“嘛 [:-K][:-K][:-K] 谢谢礼品。

作者: 大雨    时间: 2009-2-4 06:47
标题: 看来美国人民还远没到吃糠咽菜啊,伟光正扯蛋又一次破产了。[:-M]

看来美国人民还远没到吃糠咽菜啊,伟光正扯蛋又一次破产了。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3