珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】 燕子窝好热闹~~Go Steelers到处都是~~俺骄傲~!(上)(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 07:40
标题: 【快意寒冬III】 燕子窝好热闹~~Go Steelers到处都是~~俺骄傲~!(上)(图)

这是steeler的Quarterback 7号BEN,他为steeler打入superbowe起到决定性作用~~!

steeler折叠椅.

看这些steelerfans,今天到处可见呢~!

这个老太太,也不清楚她fan谁,帽子是steeler的,外套确是红雀的,嘿嘿。。

看这里的颜色是多么协调,黑黄气球(从打playoff 就开始挂那里了,今天有点那个,嘿嘿~~)和这两个人!

卖手机的销售员肩膀上也搭了一个Terrible Towel

收银台上放的这个东东好玩儿,把红雀鸟人放到笼子啦~~哈哈。。。

从costco出来,路边上的这家房子在打出租广告,还没忘记这特殊日子的装饰,真棒!!!!!!

嘿嘿。。燕子骄傲啊,Proud to be Steeler Nation~~~~!!!!!!!!!!!!!

最后为Steeler加油,大声喊——GO STEELER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-2-1 0:44:25  

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-2-1 1:1:33  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-1 07:57
标题: GO STEELER, good luck [:-K]

对手好在不是新英格兰爱国者队,否则俺要和小燕子打架了

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 08:09
标题: 大清班晚上好~~[>:D<]!今天俺整忙一天呢~![:-M]

哈哈,,如果真是,那可真是不打不成交啦啊~~Patriots很厉害的,曾连两次赢超级碗呢~!听这口气大清班一定是Patriotsfans?

明天没有Patriots, 大清班看球要为俺们steelers加油哦~~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-1 08:19
标题: 燕子,开始还糊涂了,怎么有2个 (上)[:-K]

幸好没碰头!
周末好!现在是叫晚上还是下午?

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 08:23
标题: 是俺糊涂了,只改内容,题目忘记改‘下’啦![:-K][:-K][:-K]

已经改好啦~~~

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-1 08:29
标题: 2个帖子,辛苦啦

飞勿伺候

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-1 08:33
标题: 一个(上),一个(下),明天赢球了看你怎么办[:-K]

一个(上),一个(下),明天赢球了看你怎么办

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 08:34
标题: 谢谢大清班,

晚饭后就坐在这里整理照片,为的是今天快点发出来。。。

明天是令人兴奋的一天,今晚要好好睡一觉,要去呼啦~~~~~~~

大清班晚安~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 08:37
标题: 啊,天!那俺快快改过来,图吉利,也不能那个呀~!笨耶~![:-K]

啊,天!那俺快快改过来,图吉利,也不能那个呀~!笨耶~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-2-1 0:37:49  

---

作者: 呵呵呵呵呵    时间: 2009-2-1 11:13
标题: 灰常黄,小心。。。。。。

灰常黄,小心。。。。。。

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 17:36
标题: 谁赢都好,反正人雀大战今天就要开始啦~~!呵呵呵呵呵。。。[:-K][:-K][:-K]

谁赢都好,反正人雀大战今天就要开始啦~~!呵呵呵呵呵。。。

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 17:42
标题: 看到奶油真高兴,亲一个~~[:-*] 如果俺们赢,没准儿燕子会去凑热闹呢~~![:-K][:-K]

不过,燕子在黑天拍照信心不足~!

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-1 19:50
标题: Good opportunity for all merchants[:-K]

Wonderful time for our sweet girl in Steel Town.

---

作者: 清晴    时间: 2009-2-2 03:04
标题: 问好燕子,这地方真热闹 [>:D<][@};-][:-*]

问好燕子,这地方真热闹

---

作者: raindrops    时间: 2009-2-2 03:31
标题: 超级碗!!这件事很严重,CCTV很感冒[:-K][:-K][:-Q]谢谢燕子的一线报道

燕子过年好

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: tong-tong    时间: 2009-2-2 04:25
标题: 谢谢燕子的一线报道!清晴,奶油, raindrops -- 过年好 ! [:-[:-*][>:D<]

谢谢燕子的一线报道!清晴,奶油, raindrops -- 过年好 !

作者: 仅关    时间: 2009-2-2 06:38
标题: 燕子MM新年好!燕子MM还是一个超级球迷?那歌好听,别开生面!

燕子MM新年好!燕子MM还是一个超级球迷?那歌好听,别开生面!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 路子    时间: 2009-2-2 07:23
标题: Steelers赢啦!为燕子骄傲~~[:-Q][:-Q][:-Q],燕子窝现在是大碗啦[>:[>:D(图)

好精彩,好险!最后36妙Santonio Holmes 为Steelers 反败为胜,有燕子这样的超级粉丝,这球有看头~~

本贴由[路子]最后编辑于:2009-2-1 23:37:48  

作者: 大清太平    时间: 2009-2-2 08:04
标题: 态度太虔诚啦[:-K]

好玄啊,幸好没有用(下),差点输球啊

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-2 08:10
标题: Yes!!!!! 我们钢人队赢啦~~~![:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

刚刚去macy's,虽然已经午夜啦,可那里可真是人山人海呀,大家都去那里买超级大腕背心,帽子,旗帜。。等纪念品。。。

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-2 08:15
标题: 给路子一个大大的哈歌~~![>:D<][>:D<]

这样的球才有看头,才精彩呢~!
当20比23时,燕子的心都悬着那~~~~~~~ 
最后49秒钟的TD台精彩啦~~~!

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-2 08:17
标题: Be alert, sweetie, fans can carry it out too far.

It's good for the city and the folks.  But some people tend to get drunk and high. 

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-2 08:30
标题: 仅关好!是的,燕子是球迷!那个音乐就是俺们窝的音乐,到处都放,谁都会唱呢![:-K]

仅关好!是的,燕子是球迷!那个音乐就是俺们窝的音乐,到处都放,谁都会唱呢!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3