珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】 燕子窝好热闹~~Go Steelers到处都是~~俺骄傲~!(1)(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 07:10
标题: 【快意寒冬III】 燕子窝好热闹~~Go Steelers到处都是~~俺骄傲~!(1)(图)

明天周日美东时间晚6点,燕子窝的STEELERS钢人队和Cardinals红雀队(也叫鸟人队,呵呵。。)将在Tampa Bay,进行superbowl超级杯大赛!

今天去COSTCO路上到处可见这样的标牌:GO Steelers~!!!!!!!!!

看俺前面的车里,刚买的两个steeler气球,赶上红灯,赶紧按快门~!

到了停车场,俺对面的车插啦两个旗~~!

好家伙,一进COSTCO,就看到这棚顶上吊着steeler队员的气球,黑黄色气球把这里装扮得如节日一般~!

拉近看,手里还拿着football咧~~!

卖蛋糕的地方也都是steeler黑黄颜色的蛋糕,注意看上面还是一个小football呢!墙上的标示更显目~!

电视里播放着2005年俺们steeler赢superbowl的录像。

cupcake也做成steeler的黑黄颜色。。。

看这下面的那个把jersey镶到镜框里。这是steeler最能创造奇迹的队员,43号POLAMALU曾穿过的jersey,有他的签名,这个宝贝要500多美金呢~!

他在球赛中非常出色,也很显眼,留着长长的头发,个子不高,灵活得很~!明天看超级杯的朋友一定要关注他哦~!

俺拍这张照片时,还有两个放在这里,等俺shoping完,再回到这里,已经全部卖完没有啦~~

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-2-1 0:45:8  

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-1 07:15
标题: Sweet girl caught superbowl fever [:))]

Sweet girl caught superbowl fever

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 07:20
标题: Of course,,,,,,,,,,,,,,

I happen to be a resident of the Steeler Nation!!!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-2-1 08:17
标题: 小燕子是个好童鞋!向燕子学习偷拍术

曾经在costco,还没等举相机就被告知不要拍照

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 08:20
标题: 哈哈。。别提了,俺就像做贼一样,拍一片换个地方[:))][:))][:))]

哈哈。。别提了,俺就像做贼一样,拍一片换个地方

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-1 17:43
标题: 奶油班也来多热闹啊~~!这里真的像过节日一样呢~![:-K][:-M][>:D<]

奶油班也来多热闹啊~~!这里真的像过节日一样呢~!

---

作者: 三公子    时间: 2009-2-1 19:48
标题: Something feverish is going on in steel town[:-Q]

"That's a good thing," quoting to Martha Stewart.

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-1 23:44
标题: 俺为燕子MM的骄傲而骄傲![:-Q]俺看不明白superbow!!! [:>]

俺为燕子MM的骄傲而骄傲! But, 俺看不明白superbow!!!

作者: raindrops    时间: 2009-2-2 03:33
标题: 超级粉丝燕子很激动[:-K][:-K][:-D]

超级粉丝燕子很激动

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 路子    时间: 2009-2-2 07:34
标题: 祝贺燕子窝赢啦!燕子骄傲![>:D<][>:D<][>:D<](图)

这位是今晚的英雄Santonio Holmes

作者: 燕子    时间: 2009-2-2 08:27
标题: 俺骄傲~!哈哈。。。人雀之战还是俺们钢人队赢啦~~![:-Q]

最后3分钟最刺激~!!今晚看球太精彩,太过瘾啦~~!!

这是燕子看到过的最精彩的比赛,上上下下,起起伏伏啊

俺们STEELERS,今晚成为史上第一支六夺superbwol的球队,俺骄傲啊~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-2-2 0:45:29  

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-2 08:32
标题: 哈哈。。。点点看出来啦哈~~!赢啦就更激动啦~![>:D<]

哈哈。。。点点看出来啦哈~~!赢啦就更激动啦~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-2-2 08:34
标题: 都说不会看football等于没真正来美国呀~[:-K]!TT下季开始时一定要学会看哦~![:-M]

都说不会看football等于没真正来美国呀~ !TT下季开始时一定要学会看哦~!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-2-2 20:08
标题: TT下季开始时一定要学会看哦~![:>]

I am interesting in any other sports but the football!  At least , I am work-out in Gym, everyday and stay in healthy-body for myself!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3