珍珠湾ART

标题: Sheffield春晚~~(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2009-1-29 13:54
标题: Sheffield春晚~~(图)

严重怀念谢村。。。bristol学联的晚会给别人看了还以为是家庭舞会。。。-.-

pictured by johnlubao

溜溜的康定,溜溜的情。

武术。。。。

吃碗……

桃夭

民族大团结。。。

变脸。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 然    时间: 2009-1-29 14:52
标题: 回复:Sheffield春晚感觉比央视的还棒,演员好专业!PP拍的也特别专业!然然好,春节过的咋样?

春节车轮战吃了一天饺子。。。各种诡异形状
Bristol的照片比较惨烈,我就不发了~
这些照片的器材是 耐克D3+小竹炮
合起来估计3万多rmb吧

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 行者    时间: 2009-1-29 16:21
标题: 然,过年好!图片太精美了,十分专业的说!LOGO设计的也很专业,很喜欢!

然,过年好!图片太精美了,十分专业的说!LOGO设计的也很专业,很喜欢!

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-29 17:34
标题: 舞台演奏出图片拍得太棒啦~[:-Q]!要用特殊镜头吧?[:P]

舞台演奏出图片拍得太棒啦~ !要用特殊镜头吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-29 18:06
标题: 能把背景整那么黑,厉害!色平衡弄得很完美啊

非常高级的技术

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-29 21:18
标题: 非业余表演,够级别

非业余表演,够级别

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-30 05:19
标题: 谢村的晚会真不错,有模有样,比央视的春晚强太多了。[:-Q]

谢村的晚会真不错,有模有样,比央视的春晚强太多了。

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-1-30 15:12
标题: [:-Q]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3