珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】来得早来得晚,全都有份-秀坛必备(上) [:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2009-1-29 02:15
标题: 【我行我秀】来得早来得晚,全都有份-秀坛必备(上) [:-K](图)

继续带着您在美术馆瞎晃悠 ....

来了秀坛,您要说不会抢沙发,那个太跌份了

看看洋人收集的老祖宗的

别忘了,洋家具 -- 这是展出的号称典型的新英格兰家具

(待续)

• 大清太平® (822 字, 点击672次) 2009-1-13 21:8:28

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-1-29 02:21
标题: [:-M]是沙发[:-Q]还是椅子?

是沙发 还是椅子?

本贴由[风过无痕]最后编辑于:2009-1-28 18:22:53  

作者: 燕子    时间: 2009-1-29 02:21
标题: 哈哈。。。沙发是俺滴~![:-K][:-M]

哈哈。。。沙发是俺滴~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-29 02:22
标题: 5555555坐椅子上啦~~(图)

这个椅子好,真正的红木?就是它啦~~~~~~~~~~~

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-1-28 18:29:2  

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-29 02:24
标题: 不想要沙发?那俺把椅子让给你~~[:-K]问候风过无痕好~![>:D<]

不想要沙发?那俺把椅子让给你~~ 问候风过无痕好~!

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-1-29 02:25
标题: 燕子MM节日快乐![@};-]我让你[:)]

燕子MM节日快乐! 我让你

作者: 大清太平    时间: 2009-1-29 02:25
标题: 基本功很过硬[:-K]

基本功很过硬

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-29 02:27
标题: 今天落后不止一秒吧[:-K]

今天落后不止一秒吧

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-1-29 02:31
标题: 拿你的工艺品式的饺子来换?[:-M][:-F]也问你好!

拿你的工艺品式的饺子来换? 也问你好!

作者: 燕子    时间: 2009-1-29 02:32
标题: 还不到一秒吧?上来都没敢多打字呢~![:-K]

不过今天的主题虽是沙发,但里面那么多椅子呢~!俺随便坐~嘿嘿。。。

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-29 02:39
标题: 沙发是洋货,咱老祖宗只坐椅子[:P]还有人“圪蹴着”[:-K]

沙发是洋货,咱老祖宗只坐椅子 还有人“圪蹴着”

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-29 02:41
标题: 好啊,进里面还有没下锅的饺子呢~![:-K][:-M][>:D<](图)

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-29 02:43
标题: 厉害~[:-Q]!先给给自己一台阶,学习啦~~~[:-K][:-K]

厉害~ !先给给自己一台阶,学习啦~~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-29 02:53
标题: 用小沈阳的话说:哎呀妈呀,你太敞亮啦,太帅啦~![:))][:-K][:-K][:))]

用小沈阳的话说:哎呀妈呀,你太敞亮啦,太帅啦~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-1-28 18:54:18  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-29 05:48
标题: 捞不着沙发,通常就是这样说的[:-K]

捞不着沙发,通常就是这样说的

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-29 06:03
标题: [:-K][:-M][:))]

俺们东北银太有才了

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-1-29 06:48
标题: 看看俺有哪一份 [:-K][:-K](图)

这沙发椅子比较软和,俺喜欢
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3533/3234487351_c2b5824348_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 三公子    时间: 2009-1-29 07:58
标题: 小心驾驶,常在室内猫着,外边天寒地冻的[:P]

小心驾驶,常在室内猫着,外边天寒地冻的

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-1-29 0:22:7  

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-29 07:59
标题: 小心驾驶,常在室内猫着,外边天寒地冻的(ZT)

小心驾驶,常在室内猫着,外边天寒地冻的(ZT)

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-1-29 0:22:37  

---

作者: 行者    时间: 2009-1-29 08:29
标题: 正式给领导拜个年,祝领导--大清龙椅常常坐,太平沙发日日新.[:-M](图)

---

作者: tong-tong    时间: 2009-1-29 08:47
标题: 同祝!同祝!大清龙椅常常坐,太平沙发日日新.[:-D][:-M][>:D<]

同祝!同祝!大清龙椅常常坐,太平沙发日日新.

作者: salmonfish    时间: 2009-1-29 09:35
标题: “圪蹴着”? 听来“三公子”像是“东府人”。

“圪蹴着”? 听来“三公子”像是“东府人”。

作者: 燕子    时间: 2009-1-29 17:38
标题: 大清龙椅常常坐,太平沙发日日新[:-Q][:-Q]这可是咱班长收到的最开心的礼物啦~![:-K]

大清龙椅常常坐,太平沙发日日新 这可是咱班长收到的最开心的礼物啦~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-29 19:11
标题: 给老行拜年:新年好旧年好,年年都好;昨天好今天好,天天都好[:-K]

新年新气象,你这签名也换了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-29 19:12
标题: tt好,大雪没事吧?

tt好,大雪没事吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-29 19:14
标题: 小燕子,你可不能揭发俺啊[:-K]

小燕子,你可不能揭发俺啊

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-29 21:35
标题: 哪个“东府”?

哪个“东府”?

---

作者: salmonfish    时间: 2009-1-29 22:36
标题: 八百里秦川上的“东,西二府”?

东府:华阴,渭南,潼关一带。
西府:凤翔,岐山,宝鸡一带。

作者: 三公子    时间: 2009-1-29 22:46
标题: 鱼兄博古通今[:-Q][:-Q]

网上看到一篇好文,令人惭愧呀。
http://smxliushujun.blog.163.com/blog/static/29367340200872265630812/

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-1-29 15:6:10  

www.ddhw.org---

作者: salmonfish    时间: 2009-1-30 00:12
标题: 有滋有味。 好文章。 [:-Q][:-Q]

作者: 大清太平    时间: 2009-1-30 03:06
标题: 你多半是喜欢这房间里的画吧

你多半是喜欢这房间里的画吧

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-30 03:07
标题: 下雪下冰的时候,俺就呆家里不出门啦

下雪下冰的时候,俺就呆家里不出门啦

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-30 05:26
标题: 老祖宗的东西虽然坐着不舒服,但是看着还是气派

老祖宗的东西虽然坐着不舒服,但是看着还是气派

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-1-30 15:01
标题: 上酸菜![:-K]

上酸菜!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: tong-tong    时间: 2009-1-31 00:54
标题: 大雪没事, tt赶来凑热闹![:-M]

大雪没事, tt赶来凑热闹!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3