珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】牛年北京地坛庙会掠影(一)(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-27 18:07
标题: 【快意寒冬III】牛年北京地坛庙会掠影(一)(图)

-- 待续

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 18:20
标题: 哦,去年是猫兄还是石子或者是奶油去过?

哦,去年是猫兄还是石子或者是奶油去过?

---

作者: 反冰河    时间: 2009-1-27 18:29
标题: 今天花还没开,我就来了[:-K]人山人海,瞧这热闹劲 !

今天花还没开,我就来了 人山人海,瞧这热闹劲 !

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 18:40
标题: 噢,那还是石子前年去过

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 18:54
标题: 哇。。。这里太热闹啦~~[:-M]!大猫镜下的人物都很有特色![:-Q][:-Q][:-Q](图)

这帽子真牛~~!又暖又跟潮流~!

---

作者: steve    时间: 2009-1-27 20:14
标题: 去对了地方喽!玩玩乐乐+吃吃喝喝[:-D]

去对了地方喽!玩玩乐乐+吃吃喝喝

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 三公子    时间: 2009-1-27 21:07
标题: 国内过年的气氛是浓,猫兄快加贴[:-Q](图)

偷拍猫嫂,该当何罪?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-28 02:14
标题: 过年嘛,要的就是热闹劲,人挤人地多亲切啊[:-K] 俺和美女,,,

小燕子所见一样,都喜欢那张

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-28 04:55
标题: 这都看出来了,公子厉害

这都看出来了,公子厉害

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-28 04:56
标题: 大清好记性 [:-Q]

大清好记性

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-28 04:58
标题: 好,反姑娘这次来的早,给你个红包,牛年要好好学习呀。。。[>:D<]

好,反姑娘这次来的早,给你个红包,牛年要好好学习呀。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-28 04:59
标题: 燕子好眼光,俺也认为这个帽子相当滴牛 [:-D]

燕子好眼光,俺也认为这个帽子相当滴牛

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-28 05:00
标题: 人挤人,全是人,就看人啦。。[:)]

人挤人,全是人,就看人啦。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-28 05:00
标题: 没想到班长也好这一口。。。[:-K]

没想到班长也好这一口。。。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-1-28 06:48
标题: 地坛庙会好热闹![:-M][:-M]

好有气氛的片片
猫兄新年好!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 行者    时间: 2009-1-28 15:31
标题: 热闹的庙会 [:-Q]猫兄收获了不少PLMM.[:-M]

热闹的庙会 猫兄收获了不少PLMM.

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-1-28 15:50
标题: 去年俺也去了

去年俺也去了

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3