珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】蜗居波城 (4) - 冰封查尔斯(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 05:32
标题: 【快意寒冬III】蜗居波城 (4) - 冰封查尔斯(图)

接上两集的雪中哈佛,再来几张位于Charles River边

当日阴天,只是在接近黄昏时,太阳从云峰里露了一小脸

隔河相对的是Harvard的一部分

天黑之后(坐车里拍的

剑桥一侧的Charles River,这是MIT水上俱乐部的码头

冬天的Charles,没了帆船鼓动,格外安静,如同一切都在冬眠。对岸是波士顿大学

Longfellow桥,俺以前讲过他的故事哈

Somewhere out there by Boston Pops Orchestra

大清太平®
大清太平®
大清太平®

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 06:27
标题: 快一小时过去了,黄金时间木人坐这么大好的沙发,唉,俺自己坐吧

快一小时过去了,黄金时间木人坐这么大好的沙发,唉,俺自己坐吧

---

作者: steve    时间: 2009-1-27 06:40
标题: 看到那红红的云彩了。[:-Q](图)

里面这张是不是趴着捏的啊

本贴由[steve]最后编辑于:2009-1-26 23:0:15  

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 06:41
标题: 俺来啦~~~~坐,,,板凳上看那个漂亮的小脸蛋儿。。[:-K][:-K]

俺来啦~~~~坐,,,板凳上看那个漂亮的小脸蛋儿。。

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-27 06:43
标题: 视野开阔,天地宁静,一片祥和[:-Q]好心思

我还有几张雪景,怕你们哆嗦,没敢发。过两天就好些。嘿嘿

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 06:45
标题: 哐当。。坐地上啦~![:-K][:-K]

哐当。。坐地上啦~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 06:47
标题: 就差一秒那~~~~[:((][:-K]

看这张时,也在想大清班举相机的姿势,起码不是站着拍的~!

原贴:
文章来源: steve® 于 2009-1-26 22:40:28 (北京时间: 2009-1-27 11:40:28)
标题:看到那红红的云彩了。 (图)

里面这张是不是爬着捏的啊

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 06:47
标题: 眼看就要趴地上了[:-K]

眼看就要趴地上了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 06:48
标题: S班座欺负银啊[:-K]

S班座欺负银啊

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 06:50
标题: 俺们东北银,什么雪没见过,怎么会哆嗦[:-M]

俺们东北银,什么雪没见过,怎么会哆嗦

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 06:51
标题: 好像是从地底下钻出来的,呼啦就都出来了[:-K]

好像是从地底下钻出来的,呼啦就都出来了

---

作者: steve    时间: 2009-1-27 06:54
标题: 原先想沙发跟板凳之间是不是应该还有个级别呢?现在想明白了,是箱子[:-K]

原先想沙发跟板凳之间是不是应该还有个级别呢?现在想明白了,是箱子

---

作者: steve    时间: 2009-1-27 06:58
标题: 甭提了,现在我这台机器上凡是打开有嵌入多媒体的帖子,ie就会崩溃

甭提了,现在我这台机器上凡是打开有嵌入多媒体的帖子,ie就会崩溃

---

作者: steve    时间: 2009-1-27 06:58
标题: 箱子上箱子上[:-K]

箱子上箱子上

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-1-27 07:01
标题: 給大清斑竹拜年!新年快乐!

給大清斑竹拜年!新年快乐!

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 07:03
标题: 你也新年好!!呵呵

俺还有红包,继续派发

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 07:07
标题: 我的一般对firefox友好

不喜欢IE!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-1-27 07:10
标题: 祝大平牛年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道。

大平牛年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道。

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 07:11
标题: 对对,是箱子!春晚那箱子可派用场啦~~![:-K]

对对,是箱子!春晚那箱子可派用场啦~~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 07:13
标题: 哈。。。屁股有着落喽~~~~[:-K][:-K][:-K]

哈。。。屁股有着落喽~~~~

---

作者: steve    时间: 2009-1-27 07:25
标题: 回头我也试验一下,好用的话我就转

回头我也试验一下,好用的话我就转

---

作者: 反冰河    时间: 2009-1-27 17:48
标题: 雪后世界看着真安静[@};-]

这河边遛狗不错

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 23:25
标题: 多谢你啊[:-Q]

多谢你啊

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 23:28
标题: 天色不好的缘故吧[:-K]

天色不好的缘故吧

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-1-28 07:19
标题: 波城雪景真美,冰封查尔斯河很宁静

头三张和最后一张片片把我迷住了,严重喜欢!
水上俱乐部的码头也照得蛮有趣的。

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2009-1-28 08:55
标题: 噢,同好啊!

音乐呢?,,,我骄傲

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3