珍珠湾ART

标题: 【新春大团圆】年夜饺子来啦~~~[:-M][:-M][:-M][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 08:07
标题: 【新春大团圆】年夜饺子来啦~~~[:-M][:-M][:-M][>:D<](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 08:09
标题: 赶紧吃啊,客气啥[:-K]

赶紧吃啊,客气啥

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 08:12
标题: 还客气啥,再客气就凉啦,大清斑赶紧趁热吃,一会儿还有dessert~!

还客气啥,再客气就凉啦,大清斑赶紧趁热吃,一会儿还有dessert~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 08:15
标题: 新年好,小燕子

新年好,小燕子

---

作者: tong-tong    时间: 2009-1-26 08:22
标题: 好好好! 好好吃[:-F] 看着就馋[:-F]

谢谢燕子MM!

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 08:22
标题: 小燕子是那旮瘩东北银啊,这饺子的功夫一眼就看出来了[:-Q](图)

这水平!

这皮,又圆又薄

捏得真好看哈

白白净净的
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/01/25/43980.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 08:26
标题: 大清,小清,清嫂你们过年好啊~~~[>:D<]!谢谢大清斑的红包~~[:-*]!

大清,小清,清嫂你们过年好啊~~~ !谢谢大清斑的红包~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 08:29
标题: 燕子不会做别的,就会包饺子,一个人吃得好寂寞,TT一起过来吃呀~![:-K][>:D<]

燕子不会做别的,就会包饺子,一个人吃得好寂寞,TT一起过来吃呀~!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-1-26 08:30
标题: 真羡慕小燕子啊,这饺子的功夫! 这水平![:-D][:-Q][@};-][>:D<]

真羡慕小燕子啊,这饺子的功夫! 这水平!

作者: tong-tong    时间: 2009-1-26 08:40
标题: 这是真的吗? 那我一定要去吃![:-M][:-*][>:D<][:-F]

这是真的吗 ?那我一定要去吃!

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 08:51
标题: 大清班是东北那旮瘩的银?怎么这么有工夫呀?一眼就能看出来嘿![:-K][:-K]

俺娘是山东人,这手艺是和她学滴~~![:-K][:-K]

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 08:58
标题: 波士顿银,可不就是米国的东北银吗[:-K]

听滚滚长江东流水长大的

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 09:08
标题: TT也是嘴馋哈[:-M]

TT也是嘴馋哈

---

作者: tong-tong    时间: 2009-1-26 09:15
标题: 我只是好吃也![:-M][:-D]

我只是好吃也!

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 09:44
标题: 这饺子捏的,比我的好看何止100倍[:-Q][:-Q][:-Q]那馅里都是些什么好料?

这饺子捏的,比我的好看何止100倍 那馅里都是些什么好料?

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-26 13:29
标题: 有钱没钱,吃饺子过年,,大家抢啊,慢了就没啦 [:-D]

有钱没钱,吃饺子过年,,大家抢啊,慢了就没啦

---

作者: salmonfish    时间: 2009-1-26 17:33
标题: 谁家的媳妇呀?手可真巧。[:-K][:-K][:-K]

作者: 反冰河    时间: 2009-1-26 19:46
标题: 胡萝卜香菇猪肉馅?香...![:-K][:-K]

胡萝卜香菇猪肉馅?香...!

作者: steve    时间: 2009-1-26 19:56
标题: 腊八醋呢?[;)][:-Q]

腊八醋呢?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 01:36
标题: 提问题的三公子也会包饺子吧?俺放了八种菜(发财),你能看出来吗?[:-K][:-K][:-K]

提问题的三公子也会包饺子吧?俺放了八种菜(发财),你能看出来吗?

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-27 01:49
标题: 擀皮不行,只会包,样子不好,速度还行。[:-T]

眼神不济,看到了差不多6种,虾米,猪牛肉,青葱,白菜,蘑菇。盐和黑椒不算,啊?

---

作者: steve    时间: 2009-1-27 07:18
标题: 瞎猜开始[:-K]

洋葱,豆角,胡萝卜,韭菜,豆芽菜,芹菜,白菜,葱?还是香菜?

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-1-27 07:20
标题: WOW!这饺子做的![@};-]真摆在面前,也舍不得吃啊[:)]

WOW!这饺子做的! 真摆在面前,也舍不得吃啊

作者: 路子    时间: 2009-1-27 08:41
标题: 来晚了,饺子还有吗[:-M],饿啊~~,这是我见到过最漂亮的饺子[:-Q],比冻饺子牛N倍[:-M]

燕子饺子做得好,祝燕子牛年金元宝一锅锅的来~~

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 18:47
标题: 回复:擀皮不行,只会包,样子不好,速度还行。

只猜对了一个半——白菜,香菇。
肉,虾,盐,黑椒因该不是菜类~~~~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 19:01
标题: Steve厉害~! [:-Q][:-K][:-M]

猜对了5样:

洋葱,胡萝卜,芹菜,白菜,香菜,+ 香菇,青椒,马蒂

原贴:
文章来源: steve® 于 2009-1-26 23:18:8 (北京时间: 2009-1-27 12:18:8)
标题:瞎猜开始

洋葱,豆角,胡萝卜,韭菜,豆芽菜,芹菜,白菜,葱?还是香菜?

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2009-1-27 20:23
标题: 刚刚及格[:-K]

刚刚及格

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3