珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】俺家美妞子给秀坛童鞋拜年啦~~!(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-1-25 23:08
标题: 【快意寒冬III】俺家美妞子给秀坛童鞋拜年啦~~!(图)

---

作者: steve    时间: 2009-1-25 23:10
标题: 别看我不是牛,但是我很牛![:-K]玩个深沉(图)

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 燕子    时间: 2009-1-25 23:16
标题: 妞子听您夸她,冲您摇尾巴呢,呵。呵。。steve牛年快乐~![:-*][@};-][>:D<]

妞子听您夸她,冲您摇尾巴呢,呵。呵。。steve牛年快乐~!

---

作者: steve    时间: 2009-1-25 23:35
标题: 一定会快乐[:-Q]俺去帮忙收拾东西了,时不时地来看看你们都聊什么[:-D]牛年顺利!

一定会快乐 俺去帮忙收拾东西了,时不时地来看看你们都聊什么 牛年顺利!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-1-26 00:08
标题: 美妞子眼神太可爱了!燕子+ Steve牛年快乐!!![:-*][@};-][:-*][>:D<]

美妞子眼神太可爱了!燕子+ Steve牛年快乐 !!!

作者: steve    时间: 2009-1-26 00:30
标题: tongtong过年好

邮轮问来了,750没有窗户的仓位,4月份最后定。是老师带学生拉练的队伍。我们是不去了

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 03:39
标题: 拿什么逗人家呢?大过年的[:-K][:-K][:-K]

拿什么逗人家呢?大过年的

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 03:41
标题: 代俺家妞子谢谢tongtong姐姐[:-K], 祝福牛年吉祥快乐~![:-M][:-*][>:D<]

代俺家妞子谢谢tongtong姐姐 ,祝福牛年吉祥快乐~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 03:48
标题: 俺家妞子不用逗,只要看到俺那黑黑的东东,就会来个pose

俺家妞子不用逗,只要看到俺那黑黑的东东,就会来个pose

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 03:49
标题: 上镜,好性情[:-*]

上镜,好性情

---

作者: aya    时间: 2009-1-26 05:21
标题: 过年好啊,燕子mm

还有美妞子...

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-26 06:06
标题: 美妞子真美。。。[:-Q]

美妞子真美。。。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 06:44
标题: 姜昆,快改词!(图)

想起姜昆今天相声里的话了,说是30年前把人叫做“小狗”,现在是把小狗叫“儿子”啦
姜昆应该改词啊,现在人们时兴叫“妞子” 燕子给她还起什么名了?

这妞子,穿的新衣服,比俺们奏是强。

调皮啊,真调皮,那个播放器,我想按一下play,就是抓不住

深陷的黑眼球,多么忧郁哀怨的美妞啊

---

作者: 东旺    时间: 2009-1-30 17:02
标题: 回复:【快意寒冬III】俺家美妞子给秀坛童鞋拜年啦~~!(图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3