珍珠湾ART

标题: 【贺新春】肥鹅宴 (Birds of A Feather, 1st Half)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-1-25 20:41
标题: 【贺新春】肥鹅宴 (Birds of A Feather, 1st Half)(图)

新年了,带几只野雁,肥肥的,下酒,逗孩子都成。我都看到大猫后腿准备发力,呜嗷一声冲将上来。

附近有一水塘,离海湾就几步之遥,风景秀丽,水塘边上聚集了许多水鸟,也包括这养尊处优的野雁。这里游人不断,时有大人孩子带些吃食喂鸟,所以这鸟就特别依人,特别上像。

还有,Birds of A Feather 来自英文一个成语,Birds of a feather flock together。跟“来自五湖四海”相近,意思是好朋友,老朋友因为相同的爱好,相近的性情相聚在一起。这对咱们这帮人还有些恰当。赶上新年,也搬出来晒晒。

好了,费了半天口舌,就是想拜个年。祝大家新年快乐,喜气洋洋。

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-1-25 14:5:45  

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-1-25 21:37
标题: 过年好![@};-]

过年好!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 三公子    时间: 2009-1-25 21:39
标题: 喝酒了没有?

喝酒了没有?

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-1-25 21:43
标题: 加柠檬的干红葡萄酒,饺子和卤肉太香了,最重要的是和和睦睦的家庭氛围令人心情舒畅啊

加柠檬的干红葡萄酒,饺子和卤肉太香了,最重要的是和和睦睦的家庭氛围令人心情舒畅啊

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-25 21:45
标题: 酒不醉人人自醉[:-Q]好一派温馨景象[>:D<]

酒不醉人人自醉 好一派温馨景象

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-1-25 21:51
标题: 人人乐陶陶![:-M][>:D<]

人人乐陶陶!

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-25 21:52
标题: 我替你婆婆夸“石子好媳妇”[:-K]

我替你婆婆夸“石子好媳妇”

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-1-25 21:53
标题: [:-D]还真是![:-D]

还真是!

---

作者: steve    时间: 2009-1-25 22:45
标题: 很眼熟[:-K]

很眼熟

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 燕子    时间: 2009-1-25 22:57
标题: [:-Q]肥鹅宴~!三公子新年快乐~![:-*][@};-][>:D<](图)

这个一定味美~!

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 03:34
标题: 小燕子穿花衣,真美丽,过年啦![:-Q]

小燕子穿花衣,真美丽,过年啦!

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 03:35
标题: Steve 没看住,跑到加州来了[:P]

Steve 没看住,跑到加州来了

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 03:55
标题: 哈哈。。是呀,过年啦!燕子在这里过的第一个年就有三公子的肥鹅宴,真棒~![:-Q]

哈哈。。是呀,过年啦!燕子在这里过的第一个年就有三公子的肥鹅宴,真棒~!

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 04:02
标题: 第一个年?新人[:-K][>:D<]

第一个年?新人

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 04:23
标题: 俺是秀坛新童鞋呀~![:-K][:-K][:-K]

俺是秀坛新童鞋呀~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 06:12
标题: Birds of A Feather,好像是说俺们是,物以类聚人以群分哈[:-K](图)

没有哪一个不是肥嘟嘟的

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/01/21/43531.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

这个炖了后的味道最好

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/01/21/43542.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 06:41
标题: 你和燕子好像都吃过鸽子[:O]

你和燕子好像都吃过鸽子

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 08:39
标题: 鸽子汤据说,,,

催奶水

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 09:39
标题: 鸽子汤催奶水呀,那您得常喝多喝[:-K]缺鸽子了找我[:))]

鸽子汤催奶水呀,那您得常喝多喝 缺鸽子了找我

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-1-26 1:46:0  

---

作者: 反冰河    时间: 2009-1-26 19:55
标题: 祝公子牛年吉祥![@};-][>:D<]

祝公子牛年吉祥!

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 20:41
标题: 祝妹子您如意!做什么好吃的了?[:-F]

祝妹子您如意!做什么好吃的了?

---

作者: 反冰河    时间: 2009-1-26 21:17
标题: 年夜饭是几家人一块过的,一起包了饺子

这段时间自己做了点腊味:酱/腊肉,还有板鸭,过年吃刚好,比店里卖的香,有那个年味
今天初一准备自己做个红豆椰奶年糕,有点像燕子的那种

公子呢?

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 21:50
标题: 太好了,保持传统,给孩子留些记忆,大人饱口福[:-F]

前天吃了韭菜馅饺子(我们几乎每半个月吃一次),算是鸣锣开道;韭菜饺子我最喜欢,口味对路,有营养但不过分,还不是油炸。
昨天清蒸鱼,水煮肘子,和一些别的菜,还有,嗯,泸州老窖。
特意将门前的Christmas Lights留到今晚,三十和初一亮到很晚。邻居会不会以为我太懒,不去理会。

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-1-26 14:29:56  

---

作者: 反冰河    时间: 2009-1-26 23:33
标题: 祝正月里吃好玩好[:-Q]另外,灯饰干脆就留到正月十五吧[:))]

祝正月里吃好玩好 另外,灯饰干脆就留到正月十五吧

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 23:35
标题: 好主意[:))]反正树叶一时半会儿长不上来,等市里新年游行后拆不迟

好主意 反正树叶一时半会儿长不上来,等市里新年游行后拆不迟

---

作者: SOS---O----    时间: 2009-1-27 01:00
标题: 回复:【贺新春】肥鹅宴 (Birds of A Feather, 1st Half)(图)

呵呵,不错,不错。
还真误以为把这些野货当盘中餐了。
[:-M

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3