珍珠湾ART

标题: 凑热闹啦,看看我们今天下午的成果(图) [打印本页]

作者: aya    时间: 2009-1-25 05:59
标题: 凑热闹啦,看看我们今天下午的成果(图)

早几天开始chinese club就忙着搞春节活动,其中活动地点的重点之一就是学校食堂。食堂的活动分两部分,一部分是包饺子,做中国饭菜,另一部分就是装饰。饺子前两天已经包好了,2000多个。现在剩下的就是装饰食堂,材料比较有限,大家就能画的画,能剪的剪,能出劳力的就出劳力,都想把中国传统节日的气氛带给洋同学们,呵呵,看看我们今天下午的成果。还没结束,等全校的同学都吃饺子的时候再发...
在此,祝各位牛年大吉,万事如意

本贴由[aya]最后编辑于:2009-1-24 22:0:46  

作者: 大清太平    时间: 2009-1-25 06:23
标题: 阿雅MM新年快乐!

还是学校生活丰富多彩,怀念ing

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-25 06:48
标题: 回复:凑热闹啦,看看我们今天下午的成果(图)

果真还是夏威夷啊,穿拖鞋嘛

作者: 清晴    时间: 2009-1-25 08:41
标题: 够喜庆,节日愉快![>:D<]

够喜庆,节日愉快!

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-1-25 09:27
标题: 摘自“牛年春节祝福短信集锦”

“福气多多!十全十美!万福重迭福星高照!祝你新春快乐!”

作者: 三公子    时间: 2009-1-25 09:58
标题: Wherever it is, Happy Year of the Ox[@};-]

Wherever it is, Happy Year of the Ox

---

作者: aya    时间: 2009-1-25 10:53
标题: 回复:回复:凑热闹啦,看看我们今天下午的成果(图)

冷的都羡慕了吧
不过你的年夜饭倒是让我看着嘴里面就留了很多的那啥呀...

作者: 仅关    时间: 2009-1-25 12:10
标题: 自力更生,让人感动!那个毛笔字不敢恭维!三公子去辅导辅导?

自力更生,让人感动!那个毛笔字不敢恭维!三公子去辅导辅导?

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-1-25 4:15:38  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: aya    时间: 2009-1-25 12:17
标题: [:-K][:-K][:-K][:-K]

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-25 14:36
标题: 太不简单了,俺支持你们。你们是传播中华文化的使者。。。[:-Q][:-Q]

太不简单了,俺支持你们。你们是传播中华文化的使者。。。

---

作者: steve    时间: 2009-1-25 22:58
标题: 自娱自乐的大学生活,小童鞋们快乐!

自娱自乐的大学生活,小童鞋们快乐!

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: aya    时间: 2009-1-26 05:20
标题: 嘿嘿,上之前自己先吃几个[:-M][:-M]

不然就没啦,o(∩_∩)o...哈哈

作者: aya    时间: 2009-1-26 05:41
标题: 年终嘉奖,多多益善

得到猫兄的年终嘉奖(呵呵,好高啊),来年继续努力
有红包没?——以鼓励

作者: aya    时间: 2009-1-26 05:45
标题: 新年好[@};-]

我也怀念啊

原贴:
文章来源: 大清太平® 于 2009-1-24 22:23:59 (北京时间: 2009-1-25 11:23:59)
标题:阿雅MM新年快乐!

还是学校生活丰富多彩,怀念ing

作者: aya    时间: 2009-1-26 05:52
标题: 新春快乐[@};-]

祝清晴mm牛年万事如意,身体健康,合家欢乐

作者: aya    时间: 2009-1-26 05:54
标题: 回复:摘自“牛年春节祝福短信集锦”

接您吉言,牛年一定福星高照
同祝

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 06:04
标题: 我的就几个文字而已[:-K]

我的就几个文字而已

---

作者: salmonfish    时间: 2009-1-28 06:33
标题: Aya呀, Aya呀! 真热闹! [:-K][:-K][:-K]

Aya呀, Aya呀! 真热闹!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3