珍珠湾ART

标题: 从冬天到夏日.(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2009-1-4 20:23
标题: 从冬天到夏日.(图)

离开温哥华时的情景.

最兴奋的乘客.

进入旧金山, 92#公路大桥. 横穿旧金山海湾.

这里还有花呢.

又见棕榈.

Foster City----三公子曾贴过鸟瞰图.

Pier one---经济不是萧条了吗? 看不出来.

旧金山的礼仪"小姐" 落在车顶上了.

到旧金山我的必访之地

以为是007的老窝呢.

本贴

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-1-4 12:55:10  

作者: steve    时间: 2009-1-4 20:31
标题: 越看越想弄个美国南部的房子了

越看越想弄个美国南部的房子了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 三公子    时间: 2009-1-4 21:13
标题: Really Close (山野之人没事不往市里跑)(图)

San Mateo Bridge

Alcatraz Island (http://www.nps.gov/alcatraz/), famous prison in the past

San Francisco-Oakland Bay Bridge (West Span)

Golden Gate Bridge from the vista point at Marin County side

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-1-4 13:33:47  

www.ddhw.org---

作者: 反冰河    时间: 2009-1-4 21:48
标题: 你家的狗狗不晕车?真好,我以前的狗狗上车坚持不了一小时[:-K]

你家的狗狗不晕车?真好,我以前的狗狗上车坚持不了一小时

作者: steve    时间: 2009-1-4 21:53
标题: 狗会晕车[:-D]什么个表现?

狗会晕车 什么个表现?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 反冰河    时间: 2009-1-4 21:56
标题: 和人差不多[:-K]轻则趴着无精打采,严重时会吐

和人差不多 轻则趴着无精打采,严重时会吐

作者: salmonfish    时间: 2009-1-4 22:48
标题: 从小随我走南闯北,坐惯车了.不晕车

他极喜欢坐车. 只要听到车钥匙响, 就会往车房跑. 生怕把他留在后面.

作者: 三公子    时间: 2009-1-5 00:47
标题: My son at 3 used to say "take me somewhere"[:-K]

My son at 3 used to say "take me somewhere"

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-5 01:59
标题: 三文兄难道也是去吃crab sandwich? 看看当年“整不明白”兄如何整顿:

相似吧? 英雄所到之处一样

---

作者: raindrops    时间: 2009-1-5 03:34
标题: [:-K][:-D][:-D]可怜!反MM的大礼不言谢[>:D<][>:D<][:-*][:-*]

可怜!反MM的大礼不言谢

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 仅关    时间: 2009-1-5 04:58
标题: 请问从冬天到夏天,开车,开了多少公里?那花花是这个吗?海口有,我昨天拍的。(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-1-5 05:03
标题: salmon是“大马哈鱼"的意思吗?哈,玩笑了!你是属于潜水部队的吧?前一阵没见?

salmon是“大马哈鱼"的意思吗?哈,玩笑了!你是属于潜水部队的吧?前一阵没见?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: lilao    时间: 2009-1-5 06:16
标题: 一路急驶,转眼冬夏.

一路急驶,转眼冬夏.

作者: salmonfish    时间: 2009-1-5 06:44
标题: 回游, 回游. 不是潜水. (高兴认识很多网友.)

回游, 回游. 不是潜水. (高兴认识很多网友.)

作者: 仅关    时间: 2009-1-5 06:49
标题: 回复:回游, 回游. 不是潜水. (高兴认识很多网友.)

回游, 好比喻。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2009-1-5 06:51
标题: 本来想吃CRAB SANDWICH的. 但是:

一问, Crab 是从温哥华运过来的. 好在还有Clam Chowder in sourdough, 鲜生蚝. 比起New England Clam Chowder, 还是差了一点儿.

作者: 燕子    时间: 2009-1-5 07:17
标题: 在车上换季换衣服一层层脱~~~[:-K][:-M][:-Q][>:D<]

好开心哦~~!

---

作者: salmonfish    时间: 2009-1-5 07:43
标题: 往返近四千公里, 不多!

往返近四千公里, 不多!

作者: 反冰河    时间: 2009-1-5 08:02
标题: [>:D<][>:D<]问好点点!

问好点点!

作者: 反冰河    时间: 2009-1-5 08:03
标题: What an analogy...[:-K]

What an analogy...

作者: 反冰河    时间: 2009-1-5 08:04
标题: 真棒![:-Q]

真棒!

作者: MR    时间: 2009-1-6 04:20
标题: 羡慕夏天啊[:-F][:-F][:-F],看来我们这里和温哥华的气温景致差不多!

羡慕夏天啊 ,看来我们这里和温哥华的气温景致差不多!

作者: 色盲    时间: 2009-1-6 12:18
标题: [:))][:))][:))]

---

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3