珍珠湾ART

标题: 温哥华的雪景 (1).(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2009-1-3 23:21
标题: 温哥华的雪景 (1).(图)

去年十二月中旬. 温哥华碰到一场几十年来从未看到过的大雪. 为避寒,俺也当了一次"加拿大鹅", 跑到加洲去了(找三公子去了? 照片会陆续上传). 过了年, 回来一看, 大雪封山. 家中后院积雪达半米多厚. 昨天正好出门, 顺手牵羊拍了几张雪景,作为证据. 

家旁的船坞.

平常四月看樱花的地方.

平常吃烧烤的地方.

远眺温哥华城市中心.(加上我家的狗的屁股)

拉近一点儿.

神灵们站在雪中,冷不冷呀!

作者: 三公子    时间: 2009-1-3 23:57
标题: 这雪下的!应该多住几天再回去么[:-K]

这雪下的!应该多住几天再回去么

---

作者: steve    时间: 2009-1-4 01:26
标题: 这么大的雪我可不敢往那里开了。那个鸟的造型是新的

这么大的雪我可不敢往那里开了。那个鸟的造型是新的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 仅关    时间: 2009-1-4 04:35
标题: 喜欢第3张,那雪能拍成这样,绝!人少好,一个脚印也没有。

喜欢第3张,那雪能拍成这样,绝!人少好,一个脚印也没有。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-1-4 05:54
标题: 世界真小呀,包抄完加州,发现后院有情况[:-K](图)

相机一举,发现顺手端了steve老窝。去年steve拍得,印象还在 --

---

作者: huangheshui    时间: 2009-1-4 08:00
标题: 这么漂亮的雪,中国北方很多地方都很难见到了,加拿大有雪,但是没有人打雪仗吧,呵呵(图)

这么漂亮的雪,中国北方很多地方都很难见到了,

作者: 仅关    时间: 2009-1-4 08:06
标题: 应该是印第安人的图腾吧?

应该是印第安人的图腾吧?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2009-1-4 08:16
标题: 回复:温哥华的雪景 (1).(图)

雪够厚的~!

---

作者: raindrops    时间: 2009-1-4 09:04
标题: 真美!

去年!原来是2008

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: salmonfish    时间: 2009-1-4 09:17
标题: 回复:应该是印第安人的图腾吧?

是一批日本艺术家送给温哥华的. 算是日本图腾吧.

作者: 仅关    时间: 2009-1-4 09:37
标题: 知道了,谢谢。日本人真会搞事儿。

知道了,谢谢。日本人真会搞事儿。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 北京就灰蒙蒙的    时间: 2009-1-6 06:14
标题: 没有污染,树都很大,不管春暖花开还是冰雪覆盖都很美啊!!!羡慕!北京就灰蒙蒙的,空气中都是煤烟味道。

没有污染,树都很大,不管春暖花开还是冰雪覆盖都很美啊!!!羡慕!北京就灰蒙蒙的,空气中都是煤烟味道。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3