珍珠湾ART

标题: [@};-]2009北京·新年游新商场 Part I(图) [打印本页]

作者: 大雨    时间: 2009-1-3 08:47
标题: [@};-]2009北京·新年游新商场 Part I(图)

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-3 08:51
标题: 真够清晰[:-Q]北京商场可够多,人也不少[:P]

真够清晰 北京商场可够多,人也不少

---

作者: 大雨    时间: 2009-1-3 09:34
标题: 没好意思端出三脚架,不然效果还会好很多。

这个破机器高ISO不行,800极限了,再高噪点厉害,还偏色。

---

作者: 仅关    时间: 2009-1-3 09:41
标题: 学习构图,该出手时就出手,大川的手在里面?

学习构图,该出手时就出手,大川的手在里面?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-3 18:19
标题: 这里俺也没去过,好P,F2.8。。牛头吧?[:-K]

这里俺也没去过,好P,F2.8。。牛头吧?

---

作者: steve    时间: 2009-1-4 01:46
标题: 曾经一度很想吃youshinoya的牛肉饭,后来发现自己家里可以做了就不再想了

曾经一度很想吃youshinoya的牛肉饭,后来发现自己家里可以做了就不再想了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 清晴    时间: 2009-1-4 05:55
标题: 北京的高楼大厦太多了,商场也多[:-K]

北京的高楼大厦太多了,商场也多

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-4 07:43
标题: 还是从第一部看起

好从头到尾体验别人逛商场,俺们捏片片的乐趣

---

作者: 大雨    时间: 2009-1-4 16:55
标题: 哪张?

哪张?

---

作者: 大雨    时间: 2009-1-4 17:08
标题: 14-54 F2.8-3.5,Olympus最超值的变焦头,才3K出头,只能算猪头吧。[:-M]

刚出二代,也才4K多,绝对不输Canon 5D的红圈套头。

---

作者: 大雨    时间: 2009-1-4 17:09
标题: 我也好这口,一般要双拼,哈哈;家里能做这个?太厉害了吧[:-F]

我也好这口,一般要双拼,哈哈;家里能做这个?太厉害了吧

---

作者: 大雨    时间: 2009-1-4 17:10
标题: 就是俺钱不多[:((]

就是俺钱不多

---

作者: 大雨    时间: 2009-1-4 17:10
标题: [:-M]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3