珍珠湾ART

标题: Happy "牛”Year+新年许愿(最新鲜照片)(图) [打印本页]

作者: 88tseb    时间: 2008-12-31 19:35
标题: Happy "牛”Year+新年许愿(最新鲜照片)(图)

久违了,秀班同学。送上一些点心,祝大家新年快乐!

很好吃,如果你喜欢吃喜沙馅的话

不过我还是比较喜欢吃这种脆脆的,虽然很便宜

配合 非诚勿扰
送上北海道的鹿肉

刚才去了村里的神社,新年头上,日本有初詣(新年到神社许愿)的习惯,刚才只是想去看看而已,不小心就排上队许愿去了。
冷的不行,直骂娘。

初詣的队列排到神社的公路旁入口。
选举的也不闲着,见到“亲人”了

队列,太冷了

拍了30分钟队,终于看到神社了

近一点了

扔下百元硬币,击掌,摇动铃绳,许下今年的愿望,经济不景气,求个平安自在就好

神社的巫女在售卖縁起物和护身符

换个角度

生意不错

旁边还有人提供免费的焼酎和甘酒(米酒)热热的米酒喝完回家

许愿祝秀班同学新年快乐,万事如意。

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 19:37
标题: 阿里巴巴,您可想死俺啦[:((][:((]

新年好!

---

作者: 88tseb    时间: 2008-12-31 19:40
标题: 大清兄,新年快乐,我是站在2009年的里,祝2008年的同学们新年快乐哦

不好意思,先行一步了

作者: steve    时间: 2008-12-31 19:44
标题: 这要整得秀班眼泪口水遍地横流啊[:((][:-F]你咋才来啊

这要整得秀班眼泪口水遍地横流啊 你咋才来啊

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 88tseb    时间: 2008-12-31 19:48
标题: Steve兄,呵呵,来迟了,多多见谅哈

房子的生意还好吧?

作者: steve    时间: 2008-12-31 19:52
标题: 俺都净手了,看孩子,现在看别人玩,比如这个:

东西太大了,当个段子看

http://www.avisonyoung.com/library/pdf/Vancouver/Sale/South_Point_Exchange.pdf

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 20:02
标题: 也还记得俺们当年在神社排长队,撞钟祈福,抽签摇铃,折腾半夜的情景(图)

当年买的类似这样的附身符,不远千里万里,带到了米国,依然还在呢。像最右边这样的,,,

---

作者: steve    时间: 2008-12-31 20:06
标题: 应验了没有?

应验了没有?

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 20:11
标题: 也不知许什么愿了[:-K]

也不知许什么愿了

---

作者: 大雨    时间: 2008-12-31 21:38
标题: [:-W] [>:D<][:-W]日本共产党,啊哈哈,有意思。[:-K]

日本共产党,啊哈哈,有意思。

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-31 21:42
标题: 美国共产党总部在本镇,有革命书店一座[;)]

Revolution Bookstore

本贴由[三公子]最后编辑于:2008-12-31 13:43:22  

---

作者: 大雨    时间: 2008-12-31 21:45
标题: 太牛X了,有没有三个代表英文版?[:B]

太牛X了,有没有三个代表英文版?

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2008-12-31 23:21
标题: 哈哈,阿里巴巴老兄啊,你那中央灌水委员会的章还在用哪![:))]

哈哈,阿里巴巴老兄啊,你那中央灌水委员会的章还在用哪!

作者: 那些花儿    时间: 2009-1-1 03:48
标题: 是一大早吗?看起来像是晚上[:P]

是一大早吗?看起来像是晚上

作者: 三公子    时间: 2009-1-1 04:04
标题: 比较传统,大概从小平以后不承认中共呢[:P]

比较传统,大概从小平以后不承认中共呢

---

作者: 仅关    时间: 2009-1-1 04:15
标题: 秀班的”老“人吧?许久没亮相的jp朋友?新年好!秀班真是藏龙卧虎。

秀班的”老“人吧?许久没亮相的jp朋友?新年好!秀班真是藏龙卧虎。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: steve    时间: 2009-1-1 04:22
标题: 还有一批欠税的,等深水炸弹呢[:-M]

还有一批欠税的,等深水炸弹呢

---

作者: 88tseb    时间: 2009-1-2 07:16
标题: 是晚上啊,0点跨年的时候啊

是晚上啊,0点跨年的时候啊

作者: 88tseb    时间: 2009-1-2 07:18
标题: 笔兄,好久不见,一切还好吧?

当然继续用啦,敝帚自珍。(其实也是网上捡来的,用惯了,呵呵)

作者: 88tseb    时间: 2009-1-2 07:20
标题: 新年好,呵呵,真是老人了呢?不过没有大清兄们老,欢迎秀班同学越来越多[>:D<]

新年好,呵呵,真是老人了呢?不过没有大清兄们老,欢迎秀班同学越来越多

作者: angeleyes    时间: 2009-1-2 09:22
标题: 问好88兄,新年快乐![@};-]

问好88兄,新年快乐!

---

作者: 88tseb    时间: 2009-1-2 19:22
标题: 天使mm,好久不见

签名真不错,天使 注定 路过 人间。

作者: 风过无痕    时间: 2009-1-2 20:26
标题: 问新年好!![>:D<]

问新年好!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3