珍珠湾ART

标题: [@};-]新年啦!放花啦![@};-](图) [打印本页]

作者: 大雨    时间: 2008-12-31 18:19
标题: [@};-]新年啦!放花啦![@};-](图)

祝大家,牛背牛腰,生牛活牛,牛年大吉!

2009 耶!!!

本贴由[大雨]最后编辑于:2008-12-31 10:26:53  

---

作者: 反冰河    时间: 2008-12-31 18:29
标题: 好花!承雨兄吉言,也祝你牛年吉祥[@};-]

好花!承雨兄吉言,也祝你牛年吉祥

作者: 大雨    时间: 2008-12-31 18:31
标题: [@};-]砰....[@};-]

砰....

---

作者: Crabapple    时间: 2008-12-31 18:54
标题: 大雨的照片牛! 人也牛! 大家牛年好运!

大雨的照片牛! 人也牛! 大家牛年好运!

本贴由[Crabapple]最后编辑于:2008-12-31 19:58:23  

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 18:54
标题: 大雨兄,元旦快乐,2009平安吉祥

学习拍烟花,长快门,负面曝光补偿

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 19:05
标题: 海棠MM,这几天没见到雪吧[:-K]

2009年元旦快乐!

---

作者: angeleyes    时间: 2008-12-31 19:14
标题: 新年啦!借大雨兄美帖祝福XDJM们幸福安康,快乐永远![@};-][>:D<]

新年啦!借大雨兄美帖祝福XDJM们幸福安康,快乐永远!

---

作者: Crabapple    时间: 2008-12-31 19:15
标题: 新年好!!

俺这次比较lucky! 离开的那天正好没下雪(头一天可是不少飞机晚点呢),昨天回来的时候俺州南部下雪,俺这里晴天。Thanks God!!

---

作者: Crabapple    时间: 2008-12-31 19:16
标题: 天使MM牛年快乐!!万事如意!

天使MM牛年快乐!!万事如意!

---

作者: 反冰河    时间: 2008-12-31 19:16
标题: [@};-]乓....[@};-]..都说爆竹响两声的最吉利,好兆头

乓.... ..都说爆竹响两声的最吉利,好兆头

作者: angeleyes    时间: 2008-12-31 19:18
标题: 谢谢海棠,问候楼上各位“童鞋”[:-D][@};-][>:D<]

谢谢海棠,问候楼上各位“童鞋”

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 19:21
标题: 天使MM好,恭喜进入2009![:-K][>:D<][@};-]

和你相隔一年

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 19:24
标题: 噢,回来了哈。有作业等着你[:-K]

三公子®

---

作者: 反冰河    时间: 2008-12-31 19:25
标题: 问好海棠,天使,大清,祝新年好![@};-]

问好海棠,天使,大清,祝新年好!

作者: Crabapple    时间: 2008-12-31 19:31
标题: 这作业是完不成了!

不好意思的说:俺不认识蘑菇!!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 19:35
标题: 烦MM,阿反,反姑娘,幺班M,一并新年好[:-K]

烦MM,阿反,反姑娘,幺班M,一并新年好

---

作者: steve    时间: 2008-12-31 19:46
标题: Bigrain Studio新年来这里开根据地[:-Q]大伙都快乐

Bigrain Studio新年来这里开根据地 大伙都快乐

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2008-12-31 20:22
标题: 玫瑰花如何?俺弓拉得满满的,结果是哇凉哇凉地

囧人寒冬献花给秀坛童鞋们啦, 童鞋们节日愉快! (图)

本贴由[steve]最后编辑于:2008-12-31 20:19:37  

www.ddhw.org---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 三公子    时间: 2008-12-31 21:08
标题: 自己拍得?这可是功夫加器材的[:-Q]

嘿,这里才年除夕,对吧?2008还在喘息。

---

作者: 大雨    时间: 2008-12-31 21:26
标题: [:-M]俺小酒喝完居然还能听个响,果然好兆头也!!![:-M]

俺小酒喝完居然还能听个响,果然好兆头也!!!

---

作者: 大雨    时间: 2008-12-31 21:28
标题: [:-W][>:D<][:-W]

---

作者: 大雨    时间: 2008-12-31 21:31
标题: [:-W] [>:D<][:-W]去年春节拍的,呵呵,实在是冷啊

去年春节拍的,呵呵,实在是冷啊

---

作者: 大雨    时间: 2008-12-31 21:31
标题: [:-W] [>:D<][:-W]

---

作者: 大雨    时间: 2008-12-31 21:32
标题: copyright 2009[:-W] [>:D<][:-W]