珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】2008北京什刹海的最后黄昏(图) [打印本页]

作者: 水乌他    时间: 2008-12-31 06:56
标题: 【快意寒冬III】2008北京什刹海的最后黄昏(图)

什刹海的冬天并不比夏天冷清,岸边酒吧的生意淡了,可滑冰的人渐渐多起来了。如果酒吧老板会做生意,准备一些热咖啡、热牛奶之类的热饮,再加上一些小点心,一定会有许多滑冰者光顾。前海是滑冰爱好者的“圣地”,后海可是野鸭们的“天堂”,偶尔也会有鸳鸯和大雁光临。喜欢运动的人可以在前海的滑冰场上一展身手;中意清静的人在后海岸边愈能观赏天外飞来的珍禽;各适其适,自得其乐。什刹海真是北京城里一块不可多得的风水宝地。

作者: 燕子    时间: 2008-12-31 07:04
标题: 2008北京什刹海的最后黄昏沙发~~![:-K][:-M][>:D<]

2008北京什刹海的最后黄昏沙发~~!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 07:18
标题: 辞旧迎新板凳,水兄新年愉快,燕子还要再等等才能说[:-K]

辞旧迎新板凳,水兄新年愉快,燕子还要再等等才能说

---

作者: 反冰河    时间: 2008-12-31 07:30
标题: 冬天黄昏的什刹海,看起来很冷,也很有韵味,水兄有心,谢谢!新年快乐![@};-][@};-]

冬天黄昏的什刹海,看起来很冷,也很有韵味,水兄有心,谢谢!新年快乐!

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 07:47
标题: 幺班M好

没再一拍脑袋开车几小时,,去看雪什么的?

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-31 08:26
标题: 拍得很整洁,很用心[:-K]这鸭子冬泳哇[:O](图)

---

作者: raindrops    时间: 2008-12-31 08:56
标题: 清冷!严重喜欢其中一张

就是不告诉你们

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 仅关    时间: 2008-12-31 14:45
标题: 独特的视觉,完美的构图,一点红色的点缀,绝!!!是你雇来的?那么巧?收集了!谢谢!!

独特的视觉,完美的构图,一点红色的点缀,绝!!!是你雇来的?那么巧?收集了!谢谢!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2008-12-31 14:47
标题: 请问:是什么机子拍的?

请问:是什么机子拍的?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 反冰河    时间: 2008-12-31 19:30
标题: 清兄好,我一拍脑袋,结果雪都化了,有些地方在闹水灾呢[:-D]

清兄好,我一拍脑袋,结果雪都化了,有些地方在闹水灾呢

作者: steve    时间: 2008-12-31 19:56
标题: 好安静啊,看着就冷

好安静啊,看着就冷

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 20:10
标题: 百看不厌什刹海,,,(图)

水兄开口啦

喜欢这个

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-31 23:49
标题: 难道是脑门上雪都化了,脸上在闹水灾? [:-M]

难道是脑门上雪都化了,脸上在闹水灾?

---

作者: 那些花儿    时间: 2009-1-1 04:09
标题: 还是咱中国的冬天看起来最古色古香,韵味儿十足[:)]

还是咱中国的冬天看起来最古色古香,韵味儿十足

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3