珍珠湾ART

标题: 我 的 祝 福 收 获 来 年 ![>:D<](图) [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2008-12-30 01:04
标题: 我 的 祝 福 收 获 来 年 ![>:D<](图)

我 的 祝 福 收 获 来 年 !

作者: 大清太平    时间: 2008-12-30 01:32
标题: 把2008年打上包,带走。

和tt一起,祈祷来年的收获!

---

作者: tong-tong    时间: 2008-12-30 01:50
标题: 我们和大清太平一起祈祷: -----[:)][>:D<]

祝愿在新的来年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现! 愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新来的年。 在一生之旅我很庆幸能拥有你真挚的友情,我们虽天各一方,却阻隔不了彼此的思念,愿我们都能珍惜这份浓厚的友谊,直到永远!

作者: raindrops    时间: 2008-12-30 03:22
标题: 谢谢TT。Happy New Year![:P]

谢谢TT。Happy New Year!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: tong-tong    时间: 2008-12-30 03:48
标题: 愿raindrops MM 每一刻时光都充满平安与快乐。[:-*][@};-][>:D<]

愿raindrops MM 每一刻时光都充满平安与快乐。

作者: 仅关    时间: 2008-12-30 04:19
标题: 美好的祝福,谢谢朋友!

美好的祝福,谢谢朋友!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-30 05:05
标题: 祝福潼潼 [@};-][@};-][>:D<] 收获来年! [:)]

祝福潼潼 收获来年!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大内密探    时间: 2008-12-30 05:43
标题: 多么善良细腻充满爱心的tongtong[@};-]

多么善良细腻充满爱心的tongtong

作者: tong-tong    时间: 2008-12-30 06:47
标题: [:>][:>][:-*][>:D<]

作者: 大雨    时间: 2008-12-30 07:33
标题: 真精致

真精致

---

作者: 反冰河    时间: 2008-12-30 08:22
标题: 谢谢tongtong[@};-]祝福大家,祝福你[>:D<]

谢谢tongtong 祝福大家,祝福你

作者: zyw369    时间: 2008-12-30 13:08
标题: 很好,祝福大家[:-Q][@};-]

很好,祝福大家

作者: sunriselaoda    时间: 2008-12-30 13:50
标题: 回复:我 的 祝 福 收 获 来 年 ![>:D<](图)

精美!祝大家新年快乐!来年大收获!

作者: steve    时间: 2008-12-30 21:45
标题: 只许想高兴的事[>:D<]

只许想高兴的事

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 燕子    时间: 2008-12-31 04:02
标题: 网络让燕子认识了你,认识了他,收获了友情,也收获了真情!谢谢TT~~![>:D<][@};-]

祝愿你,我,他把烦恼扔在2008,在新的2009年里平安、快乐、健康、幸福~!

---

作者: tong-tong    时间: 2008-12-31 05:44
标题: 祝愿燕子, 在新的2009年里平安、快乐、健康、幸福~![:-D][:-*][@};-][>:D<]

祝愿燕子, 在新的2009年里平安、快乐、健康、幸福~!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3