珍珠湾ART

标题: 【圣诞前夜的祝福】[@};-]祝你生日快乐[@};-](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2008-12-24 02:21
标题: 【圣诞前夜的祝福】[@};-]祝你生日快乐[@};-](图)

星移斗转,又是一年圣诞节,又是你的生日大节!
在这样美好温馨的日子里,连严冬的寒冷,也难以抵挡秀坛
里不断涌动的暖意和喜悦。在暖洋洋的时刻,
随同美丽的天鹅,沉湎于大提琴的如泣如诉之中, 安然静卧;
任凭过去的回忆扑面而过 。。。

谨致最美好的生日祝福!圣诞愉快!

小石子,生日快乐!

---

作者: tong-tong    时间: 2008-12-24 03:51
标题: 石子MM, 祝你生日快乐![@};-][@};-][>:D<]

石子MM, 祝你生日快乐!

作者: Crabapple    时间: 2008-12-24 04:00
标题: 多谢班班的细心! 石子生日快乐!!

多谢班班的细心! 石子生日快乐!!

---

作者: 仅关    时间: 2008-12-24 04:16
标题: 大提琴的如泣如诉,我喜欢!再祝小石子生日快乐!

大提琴的如泣如诉,我喜欢!再祝小石子生日快乐!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-24 04:37
标题: [:-M]伴随天鹅的如诉如泣,石子在喜悦中优雅的老去。[:-D]谢谢清兄[>:D<][>:D<]

无比的高兴!!!!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-24 04:46
标题: 小石子儿MM, 谨致最美好的生日祝福!圣诞愉快!(ZT) [@};-][@};-][>:D<]

小石子儿MM, 谨致最美好的生日祝福!圣诞愉快!(ZT)

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-24 04:49
标题: 山中的景致太美妙了![:-Q]音乐也很打动我心。[>:D<]

山中的景致太美妙了! 音乐也很打动我心。

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2008-12-23 20:50:45  

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-24 05:39
标题: 生日快乐,寿星![:-K]

生日快乐,寿星!

---

作者: 大内密探    时间: 2008-12-24 05:47
标题: 好棒的景色,云雾光影[:-Q]

好棒的景色,云雾光影

作者: 反冰河    时间: 2008-12-24 06:22
标题: 那白云好像扯棉絮一般,好奇特[@};-]祝石子儿生日快乐,生活美满[>:D<][@};-]

那白云好像扯棉絮一般,好奇特 祝石子儿生日快乐,生活美满

作者: angeleyes    时间: 2008-12-24 07:30
标题: 白色的圣诞,跟着大清兄祝石子儿生日快乐[@};-][>:D<]

等着啊,石子儿,咱有珍藏多年的宝贝送给你做礼物!
我没忘记你---我真心的挚友

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-24 07:38
标题: [:O]谢谢天使!一起快乐![>:D<][@};-]

谢谢天使!一起快乐!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-24 07:40
标题: 生活美满,嗯,是俺伟大理想![:-M][:-D][:))][:-*]

生活美满,嗯,是俺伟大理想!

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-12-24 09:34
标题: 祝小石头儿生日快乐 [@};-][>:D<]

祝小石头儿生日快乐

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-24 13:44
标题: 谢谢猫兄和猫嫂的礼物![>:D<][@};-]

谢谢猫兄和猫嫂的礼物!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-24 18:27
标题: 那些白色的云一样的东东,是雪上面蒸发出的水雾,

那天挺暖和,温度在冰点以上

---

作者: steve    时间: 2008-12-25 05:14
标题: 蛋糕不要嫌多哈,再添一个

蛋糕不要嫌多哈,再添一个

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3