珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】欢天喜地迎圣诞!Merry Christmas to 秀坛all~~!(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 22:40
标题: 【快意寒冬III】欢天喜地迎圣诞!Merry Christmas to 秀坛all~~!(图)

秀秀俺窝里的圣诞树。好高哦,正好到蓬顶啦`~~

这个小雪人是俺来米国后收到的第一个圣诞礼物,这么多年俺一直保留着,每年都拿出来挂到树上。

嘻嘻,这个芭蕾女孩俺最喜欢啦~!
后面那个转马也是用了有七八年啦呢!

这个小钢琴来历也很珍贵呢,是一个朋友手工制作特意送给俺滴~!

这个挂饰是今年新买的。就是前几去看《胡桃夹子》舞剧时在纪念品摊位买的!

它是不是很cute?

再来一张小雪人特写,那眼神都歪啦,哈哈。。。

这个也是朋友送给俺的!俺都是把它挂在最高处~!哈。。。

圣诞树上当然不能少了这个~!

树下已经放满了朋友们送来的礼物,只等圣诞那天再打开呢~!

这几天也在奔忙去买礼物,都堆在这里。。。

也买了一些包装纸,等发完这贴就要去包礼物,送礼物,
嘻嘻。。。今晚燕子就成圣诞老人挨家送礼物去楼~!

也祝福秀坛的朋友们圣诞快乐~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-12-23 14:44:3  

---

作者: steve    时间: 2008-12-23 22:42
标题: 这个圣诞节会好忙啊,圣诞快乐!

这个圣诞节会好忙啊,圣诞快乐!

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 清晴    时间: 2008-12-23 22:44
标题: S兄很久不见,问好,祝圣诞快乐 [>:D<][@};-]

S兄很久不见,问好,祝圣诞快乐

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 22:45
标题: steve好久不见,都好吗?祝圣诞快乐![>:D<]

steve好久不见,都好吗?祝圣诞快乐!

---

作者: 清晴    时间: 2008-12-23 22:46
标题: 燕子收获不小,[>:D<][@};-]圣诞快乐!

燕子收获不小, 圣诞快乐!

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 22:47
标题: 清晴好!我们俩儿都关心S兄呢~![:-K][>:D<]

清晴好!我们俩儿都关心S兄呢~!

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 22:48
标题: 还谈收获呢,都快累倒啦~!清晴节日快乐~![:-K][:-M][>:D<]

还谈收获呢,都快累倒啦~!清晴节日快乐~!

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-23 22:49
标题: Merry Christmas, indeed.[@};-]

It looks like a real Chrstmas there.  Have a merry good time.

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-23 22:53
标题: boring 中 ....,赶快听音乐滋润一下[:-K](图)

这一大堆里,奏是没俺一样?

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/12/23/39497.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 22:56
标题: 三公子好!Merry Christmas~![>:D<]

树是假滴,年年都要重新组装,过完节再拆掉放在储藏室!
去年俺用的是real树,松香味很浓。
但是收的时候很难搞的,那么大棵树要把它拽到外面,经过的地方全都是松树叶,很脏,又很难吸尘。。
所以今年还是用假滴!

---

作者: Crabapple    时间: 2008-12-23 22:59
标题: 多谢燕子! 俺最喜欢听关于小装饰品的故事了!!

Merry Christmas!! 俺还在上班! 可心早溜了!!!

本贴由[Crabapple]最后编辑于:2008-12-23 15:19:8  

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 23:02
标题: 哈哈。。。赶快给大清兄送瓶酒滋润一下~![:-K][:-M][>:D<]

今年“圣诞老人”给小清送什么礼物啦?偷偷告诉燕子一下下,燕子不会告诉小清滴!
祝福圣诞快乐~!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-23 23:03
标题: 是溜了,不是留了[:-K]

是溜了,不是留了

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 23:04
标题: 谢谢Crabapple~!Merry Christmas~![>:D<]

谢谢Crabapple~!Merry Christmas~!

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-23 23:05
标题: Environmentally sensible[:-Q]

Environmentally sensible

---

作者: steve    时间: 2008-12-23 23:06
标题: 楼上两位好,俺的土匪窝今年是流感+肺炎+哮喘肆虐,折腾到前几天才好。

楼上两位好,俺的土匪窝今年是流感+肺炎+哮喘肆虐,折腾到前几天才好。

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 23:08
标题: 哈哈。。。S兄是被“土匪”缠身呀~[:-K]!现在他们都好了吗?[>:D<]

哈哈。。。S兄是被“土匪”缠身呀~ !现在他们都好了吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-23 23:12
标题: 回复:哈哈。。。赶快给大清兄送瓶酒滋润一下~![:-K][:-M][>:D<]

一年之中,就数俺给她买礼物最多,这个她很清楚。
所以俺说,爸爸就是santa,可她楞不信,说,santa的
礼物都是santa自己做的,你的礼物都是买的!
俺真是要晕倒了

---

作者: steve    时间: 2008-12-23 23:14
标题: 都比我好得快[:-M]已经在外面玩雪了

都比我好得快 已经在外面玩雪了

---

作者: 清晴    时间: 2008-12-23 23:15
标题: 肺炎+哮喘要特别注意,都好了就好 [>:D<][@};-]

肺炎+哮喘要特别注意,都好了就好

---

作者: 然    时间: 2008-12-23 23:21
标题: 燕子活得太浪漫了~

相比之下,我死板得不行

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: tong-tong    时间: 2008-12-24 01:19
标题: 多谢浪漫得燕子MM!!! Merry Christmas!!! [:-*][:-*][:-*]

多谢浪漫得燕子MM!!! Merry Christmas!!!

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2008-12-23 18:9:9  

作者: tong-tong    时间: 2008-12-24 01:23
标题: 都好了就好了! [@};-] I Miss 晴MM+Steve, too.[:-*][>:D<]

Please take care your lovely body ! Work smart, not too Hard !!!

作者: 大清太平    时间: 2008-12-24 02:38
标题: 噢,这颗圣诞树真大!!(图)

小燕子什么时候录一段钢琴让大家(借大家名义,主要是我)欣赏?

俺还在偷看什么礼物,至少,俺看出第一排的,有送女士的,还有送男士的

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/12/23/39497.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

人均受礼还不少,左前面,似乎还有小小小燕子的

和你一道,等待开礼物时的喜悦!

---

作者: haha...    时间: 2008-12-24 03:11
标题: 和清班一起期待...

燕子的钢琴... 还有开礼物时的喜悦...

Happy Holidays...

作者: 仅关    时间: 2008-12-24 04:22
标题: 遥祝朋友们圣诞快乐!再准备迎接春节的到来吧!

遥祝朋友们圣诞快乐!再准备迎接春节的到来吧!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-24 04:55
标题: 圣诞气氛很浓啊!燕子MM圣诞快乐,欢天喜地! [@};-][@};-][@};-]

圣诞气氛很浓啊!燕子MM圣诞快乐,欢天喜地!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大内密探    时间: 2008-12-24 05:42
标题: 天真浪漫[:-Q]

天真浪漫

作者: 反冰河    时间: 2008-12-24 06:30
标题: 燕子的宝贝不少呢,圣诞树很高耶[>:D<]祝燕子圣诞快乐[@};-][@};-]

燕子的宝贝不少呢,圣诞树很高耶 祝燕子圣诞快乐

作者: angeleyes    时间: 2008-12-24 07:32
标题: 快意寒冬里与燕子MM欢天喜地迎圣诞.问好![>:D<]

快意寒冬里与燕子MM欢天喜地迎圣诞.问好!

---

作者: 风过无痕    时间: 2008-12-24 08:55
标题: 名副其实的欢天喜地迎圣诞![:)]

名副其实的欢天喜地迎圣诞!

作者: 大猫日记    时间: 2008-12-24 09:38
标题: Merry Christmas to 燕子,原来传说中的燕窝是这个样子的,[:-K]

北京的Christmas一点都不Merry。

---

作者: 路子    时间: 2008-12-24 10:20
标题: 祝燕子全家圣诞节快乐![@};-][@};-][@};-]

祝燕子全家圣诞节快乐!

作者: steve    时间: 2008-12-25 05:15
标题: 我买了足够的盐[:-Q]

我买了足够的盐

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3