珍珠湾ART

标题: 普天同庆:祝我行我秀的朋友们圣诞平安! 喜乐![>:D<] [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2008-12-23 21:27
标题: 普天同庆:祝我行我秀的朋友们圣诞平安! 喜乐![>:D<]

http://zhufu.cc62.com/jieri/1225/sd/index.html?stra=%u6211

本贴由[大清太平]最后编辑于:2008-12-23 13:49:32  

作者: steve    时间: 2008-12-23 21:27
标题: Merry Chirstmas to you too!

Merry Chirstmas to you too!

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-12-23 21:50
标题: 多谢,也祝你圣诞快乐

帖子修改了,现在可以直接看了

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 22:50
标题: tongtong这个帖可是大手笔呀~[:-Q]!圣诞诞快乐~![:-M][>:D<]

tongtong这个帖可是大手笔呀~ !圣诞诞快乐~!

---

作者: 清晴    时间: 2008-12-23 23:20
标题: tongtong 圣诞快乐[>:D<][@};-]

tongtong 圣诞快乐

---

作者: tong-tong    时间: 2008-12-24 01:16
标题: 祝福! 也多谢大大修改了帖子![:-D][:-*][@};-][>:D<]

祝福! 也多谢修改了帖子!

作者: tong-tong    时间: 2008-12-24 01:34
标题: 好久不见,问好Steve!!! [:-*][@};-][>:D<]

好久不见,问好Steve!!!

作者: tong-tong    时间: 2008-12-24 02:12
标题: 晴MM, 平安! 喜乐![:-*][@};-][>:D<]

晴MM, 平安! 喜乐!

作者: 仅关    时间: 2008-12-24 04:26
标题: 好文字!关于圣诞节,我上扫盲课了!

好文字!关于圣诞节,我上扫盲课了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2008-12-24 04:31
标题: 问好仅关, 平安! 喜乐![:-*][@};-][>:D<]

问好仅关,  平安! 喜乐!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-24 04:58
标题: 好一个喜庆气氛浓厚的帖子![:-Q][:-Q]

谢谢潼潼,圣诞快乐!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 反冰河    时间: 2008-12-24 06:31
标题: 谢谢来自tongtong的祝福,祝你节日快乐[>:D<][@};-]

谢谢来自tongtong的祝福,祝你节日快乐

作者: 风过无痕    时间: 2008-12-24 09:00
标题: 欢乐在其中!祝tong-tong圣诞快乐![>:D<]

欢乐在其中!祝tong-tong圣诞快乐!

作者: 大猫日记    时间: 2008-12-24 09:41
标题: merry Christmas to tongtong [@};-]

merry Christmas to tongtong

---

作者: tong-tong    时间: 2008-12-24 11:31
标题: 再次感谢,祝福, 我行我秀的朋友们圣诞平安! 喜乐![:-*][>:D<]

再次感谢,祝福, 我行我秀的朋友们圣诞平安! 喜乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3