珍珠湾ART

标题: 秀坛最新名词解释:童鞋[:-K] [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2008-12-23 18:15
标题: 秀坛最新名词解释:童鞋[:-K]

童鞋 -- 同学的谐音,系指秀坛网友。
发明人 -- crabapple
出处 -- Crabapple®

本贴由[大清太平]最后编辑于:2008-12-23 10:16:38  

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 19:04
标题: 恭喜“童鞋”加入秀坛最新名词字典中~!祝福秀坛童鞋节日快乐~![:-M][>:D<]

恭喜“童鞋”加入秀坛最新名词字典中~!祝福秀坛童鞋节日快乐~!

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2008-12-23 19:52
标题: 举手提问:“同邪”是否也算呀?[:>]

举手提问:“同邪”是否也算呀?

作者: steve    时间: 2008-12-23 20:49
标题: 我行我秀鞋生会的[:-M]

我行我秀鞋生会的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-24 05:04
标题: 很荣幸,俺也是秀坛童鞋之一 [:-M][:-K]

很荣幸,俺也是秀坛童鞋之一

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-24 05:06
标题: 欢迎S兄病愈归来 [@};-][>:D<]

俺还以为您在冬眠中呢...

本贴由[杭嘉湖]最后编辑于:2008-12-23 21:11:7  

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 反冰河    时间: 2008-12-24 08:07
标题: 听大清兄上课,与时俱进[:-K]谢了,又学会新东西了

听大清兄上课,与时俱进 谢了,又学会新东西了

作者: steve    时间: 2008-12-25 05:38
标题: 裹着被子发烧[:-K]大家可都小心身体,我可是领教了,肺炎可真可怕

裹着被子发烧 大家可都小心身体,我可是领教了,肺炎可真可怕

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3