珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】显摆一下,今晚俺干嘛去啦~![:-K][:-M][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-12-22 07:45
标题: 【快意寒冬III】显摆一下,今晚俺干嘛去啦~![:-K][:-M][>:D<](图)

圣诞节必看节目——柴可夫斯基的《Nutcracker 胡桃夹子》芭蕾舞剧就要在这里上演啦~!

嘻嘻,燕子飞到这里来了~

这是俺屯最大的芭蕾舞剧院。外面灯光在转圈闪动,热闹非凡..

进到里面,通过的大厅楼上楼下一派节日景象。

楼下是卖纪念品摊位。

楼上是酒吧,早来或中场休息都可以在这里买酒或饮料,当然只限在这“外面”喝。

金碧辉煌的墙壁

宫殿一样的装潢

圣诞的花环到处都是

当然不能少了《胡桃夹子的剧照》

通过铺有红地毯的楼梯上楼

进入到观众席,还以为俺来得最早呢,结果还有比俺更早来的人~!

看剧场棚顶的灯光好讲究!俺拍了几张都没拍好,这张还算不错!自我夸赞一把

拉近再来一张~!

接近舞台的墙壁更是金碧辉煌

这就是今晚我们要看的芭蕾舞剧《胡桃夹子》舞台,故事就发生在这座大house里面。。

拉近看上面的Nutcracker钟,演出时这个钟的指针会根据剧情转动.....

好了,时间到.该收起相机看演奏出喽!

PS:看演出时是不能拍照滴。

但为了这个贴的完整,俺还是从网上找来了《胡桃夹子》剧照。

虽说俺看剧、让大家只看一张剧照有点不公平,可是剧场规定不允许录像、照相啊,

俺只有遵守的份,对不起大家啦!今晚愉快!

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-12-22 20:29:22  

---

作者: raindrops    时间: 2008-12-22 07:56
标题: 坐沙发上看。好看吗?[:>][:>]

金碧辉煌的大厅 燕子手艺不错!
燕子好同学 机不离手

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 燕子    时间: 2008-12-22 08:07
标题: 好看极啦,俺已经连续好几年每年都看呢~!

谢谢点点夸俺,背着相机到处照,不知道的还以为俺是记者涅,哈。。。。真有点不好意思呢~

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-22 08:10
标题: Pittsburgh, Steel Town and Ballet, hum?[@};-]

Pittsburgh, Steel Town and Ballet, hum?

---

作者: tong-tong    时间: 2008-12-22 08:10
标题: 燕子MM手艺好棒![:-Q][@};-][>:D<]

燕子MM手艺好棒! Hope you enjoy the show! Marry X'mas and happy new year!

作者: 燕子    时间: 2008-12-22 08:17
标题: 谢谢TT[>:D<]!也祝圣诞快乐~![:-*][@};-][>:D<]

谢谢TT !也祝圣诞快乐~!

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-22 08:18
标题: 三公子好眼力~![:-K][:-Q]问候晚上好~![>:D<]

三公子好眼力~! 问候晚上好~!

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-22 08:20
标题: 跟大内混出来的。Good evening to you, too.

跟大内混出来的。Good evening to you, too.

---

作者: 大内密探    时间: 2008-12-22 08:26
标题: 哇,张张金碧辉煌。‘腐败’的燕子。[:-M][@};-]

哇,张张金碧辉煌。‘腐败’的燕子。

作者: 燕子    时间: 2008-12-22 08:45
标题: 哈。。大内密探,您冒险登山,俺“腐败”看剧,都各有所得呀~![:-K][:-M][>:D<]

哈。。大内密探,您冒险登山,俺“腐败”看剧,都各有所得呀~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-12-22 1:1:26  

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-22 09:11
标题: 还真是混出膜样来了~![:-K][:-M]

这张是最不清楚的一张!
其实这时候俺特想让它糊一下,不让你们认出那字。
结果反倒每张都清楚,不糊啦~!

---

作者: ~~    时间: 2008-12-22 16:19
标题: 恭喜加羡慕燕子年年有胡桃夹子看,俺好几年没看了。[:((][:-D]谢谢燕子分享[@};-]

年轻时喜欢看天鹅湖,后来大了喜欢看胡桃夹子。而且觉得胡桃夹子的音乐更美些。

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-12-22 17:39
标题: 腐败透顶,敢问是那个团的,看这样的一场要什么价位。。?[:-M]

过两天莫斯科芭蕾舞团要来北京演这个。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-12-22 17:40
标题: 两个的音乐都很美,柴老出品必是佳品 [:-K]

两个的音乐都很美,柴老出品必是佳品

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-22 19:29
标题: 小燕子生活真精彩[:-Q]。感谢分享!(图)

几年前圣诞,俺也看过一次Nutcracker,一次美妙的经历
后来用DVD录了一盘英国皇家芭蕾舞团的版本,再次看过2次,真的是难得的享受!

呵呵,没照片看,听听音乐也一样的好滋味!谢谢!

这一张把燕子窝给暴露啦

没错,这张拍得很不错!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-22 19:52
标题: 舍答

取决于位置,大致$50-100不等。
似乎是Pittsburgh Ballet Theatre演出的。

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 04:33
标题: 得分:A++++++!

真厉害~!明明是搞间谍的料~!

---

作者: 风过无痕    时间: 2008-12-23 06:07
标题: 显摆一下,今晚俺干嘛去啦--很美很贵的“夹子”[@};-]

显摆一下,今晚俺干嘛去啦--很美很贵的“夹子”

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-23 07:25
标题: 俺沾燕子MM的光,,,

进入高雅艺术殿堂参观下  
真是金碧辉煌,热闹非凡。

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-23 07:34
标题: [:-Q][>:D<][@};-]显摆的好!

显摆的好!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 反冰河    时间: 2008-12-23 07:52
标题: 也是我很喜欢的一样新年活动,很漂亮的剧院[@};-][@};-]

也是我很喜欢的一样新年活动,很漂亮的剧院

作者: steve    时间: 2008-12-23 21:48
标题: 很不错啊,声援你!

很不错啊,声援你!

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3