珍珠湾ART

标题: 【心血来潮】坐火车喽 ..咣嘁咣嘁,咣嘁咣嘁.. 给大家贴贴美国小火车站(图) [打印本页]

作者: ~~    时间: 2008-12-15 04:59
标题: 【心血来潮】坐火车喽 ..咣嘁咣嘁,咣嘁咣嘁.. 给大家贴贴美国小火车站(图)

这是美国宾夕法尼亚州,费城西部地区短途 R5 线上的火车站.
R5 是政府资助的私营铁路运营公司 Septa 的一条短途运营线,该线从费城市中心一直向西运行到40英里外的 Thorndale。途径费城西边一些有名的地区,如全美排名非常靠前的私立本科大学  Haverford University(不是哈佛啊),东部有名的富人本科及硕士生大学 Villanova University,费城西边有名的富人区Ardmore,Haverford,Bryn Mawr, Villanova, Radnor, Berwyn 等等。

让我们来看看这条线上的小火车站:

Overbrook

Merion

Narberth

Wynnewood

Ardmore

Haverford

Bryn Mawr

Rosemont

Villanova

Radnor

St. Davids

Wayne

Strafford

Devon

Berwyn

Daylesford

Paoli

Malvern

Exton

Downingtown

本贴由[~~]最后编辑于:2008-12-15 1:31:40  

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-15 05:00
标题: 没等到火车哇?

没等到火车哇?

---

作者: ~~    时间: 2008-12-15 05:13
标题: 慢慢等,别着急,都经济危机了,火车晚点也是可以理解滴,哈哈哈。

慢慢等,别着急,都经济危机了,火车晚点也是可以理解滴,哈哈哈。

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-12-15 05:23
标题: 咣嘁咣嘁了半天,就看见几双红筷子 [:-K]

咣嘁咣嘁了半天,就看见几双红筷子

---

作者: raindrops    时间: 2008-12-15 05:34
标题: 咣嘁咣嘁.........火车开走了~~[:-K][:-K][:-D]

看不到PP。波波周末好

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: tong-tong    时间: 2008-12-15 05:44
标题: 咣嘁咣嘁.........~~ 周末心血来潮![:-M][>:D<]

Hope you are doing well!

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2008-12-15 06:49
标题: 米国火车是百姓的重要交通工具

米国火车是百姓的重要交通工具

作者: 燕子    时间: 2008-12-15 06:57
标题: 咣嘁咣嘁,咣嘁咣嘁.. 跟着波波走了这么多火车站~![:-Q][:-M][>:D<]

来米国这么长时间,还从来没有机会做火车呢,这回见识米国的小火车站了!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-15 06:58
标题: 咣嘁咣嘁,坐地板啦[:-K]

咣嘁咣嘁,坐地板啦

---

作者: 小小    时间: 2008-12-15 08:05
标题: 米国的大小火车都没坐过[:((][:((][:((]问好~~谢谢你[:-Q][@};-][>:D<]

米国的大小火车都没坐过 问好~~谢谢你

作者: ~~    时间: 2008-12-15 09:33
标题: 修改过了,再看不到找顶顶算帐[:-M]

修改过了,再看不到找顶顶算帐

---

作者: ~~    时间: 2008-12-15 09:36
标题: 火车开走了,连车站都拉走了。[:-M][:-M] 我又把他们拉回来了[:-M]

火车开走了,连车站都拉走了。 我又把他们拉回来了

---

作者: 反冰河    时间: 2008-12-16 03:15
标题: 不赶时间的话,还是很有趣的[@};-]

不赶时间的话,还是很有趣的

作者: 风过无痕    时间: 2008-12-16 09:12
标题: 很有情调![:-Q]美国火车的没落,与今日的GM,FORD等有很大干系,他们买断其股票,

再将其发展束之高阁。只是山水轮转,今天他们的日子也不好过了

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-17 06:30
标题: 美国小火车站有点陈旧古老没落的感觉,在这儿汇总一下 [:-Q][:-M][:-K]

波波好!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-22 07:10
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3