珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬III】观赏圣诞灯(上)。。[:-M][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-12-11 07:15
标题: 【快意寒冬III】观赏圣诞灯(上)。。[:-M][>:D<](图)

今晚约上几个朋友,开车近一个小时,来到点上圣诞灯的公园,那里的灯真是漂亮,下面第一张就是入口。

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-11 07:18
标题: 是很漂亮![>:D<]

是很漂亮!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-11 07:21
标题: 猜想下一集,猜不出。[:-D]卡农可真悦耳[:-*]

猜想下一集,猜不出。 卡农可真悦耳

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2008-12-11 07:21
标题: 燕子飞来圣诞早[:-K]

燕子飞来圣诞早

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-11 07:26
标题: 谢谢小石子儿MM,这是燕子第一次试拍夜景...[:>][:-*][@};-][>:D<]

谢谢小石子儿MM,这是燕子第一次试拍夜景...

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-11 07:27
标题: 看眼了,圣诞灯会,这和俺们元宵灯会,属于两个传统、一个意思哈[:-K]

燕子的相机也不错,看来是玩得非常娴熟了
看来萧条的也就是华尔街而已,歌舞升平的地方多着呢~~~

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-11 07:27
标题: 这个简单,不用猜就知道,还是一片灯~!哈。。。[:-K][:-M][>:D<]

这个简单,不用猜就知道,还是一片灯~!哈。。。

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-11 07:29
标题: 大清斑晚上好~~![:-*][@};-][>:D<]

这里大街小巷,包括燕子窝,都是一派节日气氛啦~~![:-K][:-M][>:D<]

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-11 07:35
标题: 我这里是乡下,除了各家自己的外,没多少灯了[:-K]

路上的路灯还是有滴

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-11 07:39
标题: 童话世界,燕子会装点,图漂亮,音乐也好,节日好哇[@};-]

童话世界,燕子会装点,图漂亮,音乐也好,节日好哇

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-11 07:43
标题: 是和咱们的元宵灯会大同小异,不过,这里的价钱可是又见长啊~!15刀/车[:-K][:-M]

俺那sony两年前就买了,一直闲置在那里。从来到咱秀班后才派上用场。
拍夜景还是第一次尝试,不好意思说,有很多片都拍胡啦~~~~尽管都用三脚架...
今晚还发生了一件有惊无险的事,等下次再讲给同学们听哈!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-11 08:05
标题: 用了三脚架还糊了?遇到西北风了吗[:-K]

还可以再延长一点曝光时间的,或者加大ISO

---

作者: 反冰河    时间: 2008-12-11 08:13
标题: 呵呵,燕子兴致真好,晚上不在家烤火却出门赏灯,要向燕子学习[:-K][:-K]

好漂亮,像童话世界

作者: lilao    时间: 2008-12-11 09:28
标题: 笫一次拍夜景就这样好,真是只有灵性的燕子.

笫一次拍夜景就这样好,真是只有灵性的燕子.

作者: raindrops    时间: 2008-12-11 09:43
标题: 燕子窝的灯真好看!很有气氛[:-Q][:-Q]

燕子窝的灯真好看!很有气氛

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 然    时间: 2008-12-11 11:34
标题: 回复:【快意寒冬III】观赏圣诞灯(上)。。[:-M][>:D<](图)

北美财大气粗啊,一气儿装这么多灯

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 仅关    时间: 2008-12-11 15:06
标题: 问燕子好!还是国内的元宵灯有文化。初拍就如此,有天分啊!

问燕子好!还是国内的元宵灯有文化。初拍就如此,有天分啊!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2008-12-11 22:27
标题: 燕子MM第一次拍就拍的这样好!聪明的燕子学什么都快![:-Q][:-Q]

学什么都学得好!谢谢你带给大家节日的喜气

作者: tong-tong    时间: 2008-12-11 23:43
标题: 燕子 = 聪明, 学, Fly,--都快! [:-D][@};-][>:D<]

燕子 = 聪明, 学, Fly,--都快!

作者: 燕子    时间: 2008-12-12 00:21
标题: 是啊,用了三脚架还糊了,严重郁闷中~~~[:((](图)

ISO已经调到最高1600。但我发现调到最高拍出的图片,色调成为冷色。

贴里最后一张是把ISO调到800照出的。我还是比较喜欢暖色调。

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-12 00:24
标题: 装扮一下更显节日气氛[:>][:P]!三公子也节日好哇~~~~[:-K][:-M][>:D<]

装扮一下更显节日气氛 !三公子也节日好哇~~~~

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-12 00:30
标题: 冰冰几天不见了,是不是节日前有很多事情要做?祝忙得愉快~![:-M][@};-][>:D<]

那里的夜景真的很美,可惜燕子技术机器都不行,所以只能这个水平了
如果冰冰拍的话,说不定真的能拍出那梦幻般的童话世界呢~

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-12-11 16:44:24  

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-12 00:47
标题: 听李老师夸赞,燕子特开心[:-K]!谢谢,祝节日愉快~![:-M][:-*][>:D<]

有机会向李老师请教怎样拍日出。我拍几次都拍不好,太阳都被拍得模糊不清..

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-12 00:48
标题: 点点来燕子窝过圣诞吧~~![:-K][:-M][>:D<]

点点来燕子窝过圣诞吧~~!

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-12 00:51
标题: 其实今年的灯已经少了很多,可门票见长![:((][:-K]问好然~![>:D<]

其实今年的灯已经少了很多,可门票见长! 问好然~!

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-12 00:54
标题: 同意仅关所说。国内的元宵灯会那个热闹劲儿这里是没法比的。[:-M][>:D<]

同意仅关所说。国内的元宵灯会那个热闹劲儿这里是没法比的。

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-12 00:58
标题: 向亲爱的小小问声好~![:-*][@};-][>:D<]

燕子还要多向你们学习呢~~!如果能把小小十分之一的水平学来,燕子会乐飞天的~·!

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-12 01:00
标题: 谢谢可爱的tongtong~!你的鼓励是燕子学习的动力!呵呵..[:-M][:-*][@[>:D<]

谢谢可爱的tongtong~!你的鼓励是燕子学习的动力!呵呵.. [@

---

作者: 然    时间: 2008-12-12 02:05
标题: 回复:其实今年的灯已经少了很多,可门票见长! 问好然~!

。。。。那Bristol这灯还不要寒碜死

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: tong-tong    时间: 2008-12-12 03:31
标题: 向亲爱的小小问声好~![:-*][:-*][:-*]

tt, too ( 要多向你们学习 ) ! I am learning new things from you and all others everyday! So one day,  I am able to fly well !!!  

作者: zyw369    时间: 2008-12-12 04:18
标题: 童话世界,很详细。[:-Q]

童话世界,很详细。

作者: 大内密探    时间: 2008-12-12 04:19
标题: 美,妙。[:-Q][@};-]

美,妙。

作者: 大清太平    时间: 2008-12-12 04:53
标题: 真棒!这个很舒服[:-Q]

燕子虽小,手艺不容看小

---

作者: 反冰河    时间: 2008-12-12 07:17
标题: 初次拍夜景就拍得很成功,燕子一定是个fast learner![@};-][@};-]

初次拍夜景就拍得很成功,燕子一定是个fast learner!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-12 07:50
标题: 好漂亮的片片和音乐![@};-][@};-][:-Q][:-Q]

好有气氛啊!  谢谢燕子MM带给俺们节日气氛。

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小小    时间: 2008-12-12 08:26
标题: 好MM你这是在表扬小小,还是反之[:-K][:-K][:-K][:-K][:-K][:-K][@};

好MM你这是在表扬小小,还是反之 [@};

作者: 路子    时间: 2008-12-12 08:44
标题: 漂亮的圣诞灯灯,谢谢燕子了[@};-][@};-][@};-][:-Q][:-Q][:-Q]

15刀值啊,现在燕子又给顶顶那么多XDJM分享了。从现在起每天来看燕子拍的灯灯,把燕子花的本钱看回来

作者: tong-tong    时间: 2008-12-12 09:32
标题: 听好MM夸赞,表扬小小MM, tt特开心!!![:-*][@};-][>:D<]

听好MM夸赞,表扬小小MM, tt特开心!!!

作者: 风过无痕    时间: 2008-12-13 09:18
标题: 圣诞夜景的美丽[@};-]圣诞老人一定不会迷路的[:)]

圣诞夜景的美丽 圣诞老人一定不会迷路的

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3