珍珠湾ART

标题: 【单曲】忧伤的秋千-胡雯 [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-12-9 21:04
标题: 【单曲】忧伤的秋千-胡雯

作者: 三公子    时间: 2008-12-9 21:08
标题: 秋千为什么忧伤?(这燕子能歌善舞)[@};-]

秋千为什么忧伤?(这燕子能歌善舞)

---

作者: 燕子    时间: 2008-12-9 21:10
标题: 三公子这么快!我贴错地方了[:((]想删帖没删成。。[:>][:P]

三公子这么快!我贴错地方了 想删帖没删成。。

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-9 21:33
标题: 求大清帮忙,敬酒一杯[:-K]

求大清帮忙,敬酒一杯

---

作者: 小小    时间: 2008-12-9 21:34
标题: 再欣赏一遍,没有贴错,,谢谢燕子美美的祝福!感动!![:((][:((][:((][:((]

再欣赏一遍,没有贴错,,谢谢燕子美美的祝福!感动!!

作者: 大清太平    时间: 2008-12-9 21:41
标题: 这些都是燕子的朋友?5555 没有俺啦[:-K]

这些都是燕子的朋友?5555 没有俺啦

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-9 21:44
标题: 秀坛的人手脚就是超级快,回帖超级热情,你找不到这样超级友好的人

秀坛的人手脚就是超级快,回帖超级热情,你找不到这样超级友好的人

---

作者: tong-tong    时间: 2008-12-10 01:47
标题: 祝福燕子的朋友!!! [@};-][@};-][@};-]

May I become your friend as well?

作者: 竹馆清音    时间: 2008-12-10 01:58
标题: 燕子好 [>:D<][@};-]

燕子好

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-12-13 05:52
标题: 美帖,美曲 [@};-][@};-][:-Q]

美帖,美曲

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3