珍珠湾ART

标题: 【秋之韵III】留住最后的秋色 宾州Raccoon Creak State Park(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-10-29 22:37
标题: 【秋之韵III】留住最后的秋色 宾州Raccoon Creak State Park(图)

留住最后的秋色_______Raccoon Creak State Park

作者: 大清太平    时间: 2008-10-29 22:43
标题: 留住燕子!

留住燕子!

---

作者: 三公子    时间: 2008-10-29 22:50
标题: 留住曾经的美艳 [@};-]

留住曾经的美艳

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-29 22:50
标题: 如燕子般幻影游动中的音乐播放器,现在可以放出音乐了[:-K]

难忘最后的秋意——
水边秋意,
林中秋意,
草地秋意,
落叶秋意。
最喜欢最后一张,非常浪漫的构思

上回说的(下)集出笼了: 大清太平®

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-29 22:53
标题: 为什么对燕子有特殊的感觉?[:-K]

我儿时的伙伴,从开裆裤开始一直到高中毕业的伙伴,就有个名字叫燕子的
不过那是个男孩

---

作者: 燕子    时间: 2008-10-29 23:06
标题: 问候大清班周三下午好![>:D<][@};-][:-*]

叫燕子的人太多了!小学中学都有好几个燕子呢!常被人问起是哪个燕子。
燕子这个名有点俗气,想改个名吧,可是从小到大,家人朋友都叫我燕子,若被叫成其他的名,以为不是叫我!呵呵。。。。

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-10-29 15:32:26  

---

作者: 燕子    时间: 2008-10-29 23:09
标题: 嗯!留住曾经的美艳 ,[>:D<][@};-]

美,是很美,但是艳,已经有点过了~!

---

作者: tong-tong    时间: 2008-10-30 00:01
标题: 在下的敬仰燕子MM , 如燕子般 Lovely in !!! [:-*][>:D<]

in every thing you do !!!

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 03:28
标题: 哈哈。。那是俺不敢上下游动了,左右移动。。嘿嘿。。[:-K][:-M][>:D<]

谢谢大清的点评!
俺也喜欢最后一张,因为要用它来扣题,把秋色留住。。。
今天我们这里雨加雪,开始转冷了,但红叶依然还在,有的树好像才刚刚开始红就。。。秋色留不住啦

没能在第一时间欣赏到(下)有些遗憾,但是那里的秋色依然美丽迷人。谢谢!

---

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 03:28
标题: 问TT好~~![>:D<][@};-]

问TT好~~!

---

作者: raindrops    时间: 2008-10-30 04:32
标题: 浪漫!有了水的映衬,红叶更加娇艳[:-Q][:-Q][:-Q]

浪漫!有了水的映衬,红叶更加娇艳

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2008-10-30 05:45
标题: 感情这雪从你们那里飘来的?这儿一些地方下了今年的第一场看不见的

雨加雪

---

作者: zuzu    时间: 2008-10-30 06:50
标题: 很美的景色和配乐![:-Q]

很美的景色和配乐!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-30 06:57
标题: 燕子飞到了这末美的地方啊![:-M][:-K]

燕子飞到了这末美的地方啊!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-30 07:49
标题: 公园离家很近吧?秋色太美了!!!!!!!!!!!!!![>:D<]

公园离家很近吧?秋色太美了!!!!!!!!!!!!!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 清晴    时间: 2008-10-30 09:27
标题: 燕子好, [>:D<][:-*][@};-]美丽的秋景

燕子好, 美丽的秋景

---

作者: 林MM    时间: 2008-10-30 09:41
标题: 留住燕子,俺什么也不要,秋天也不要[:-*][@};-][>:D<]

留住燕子,俺什么也不要,秋天也不要

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 17:33
标题: 有水的映衬,有小雨滴的赞美,红叶更加娇艳啦~

有水的映衬,有小雨滴的赞美,红叶更加娇艳啦~

---

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 17:35
标题: 酷zuzu来了~!问声好![>:D<][@};-]

酷zuzu来了~!问声好!

---

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 17:41
标题: 上次偷偷飞到杭嘉湖那里去了,也是个很美的地方。。[>:D<][:-*][@};-]

不敢打扰那一汪湖水的平静,没敢留爪印,就飞走了。。

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-10-30 14:57:10  

---

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 17:43
标题: 是的小石子,那里离燕子窝很近,开车还不到一个小时呢![:-K][>:D<][@};-]

是的小石子,那里离燕子窝很近,开车还不到一个小时呢!

---

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 17:44
标题: 谢谢美丽的清清![>:D<][:-*][@};-]

谢谢美丽的清清!

---

作者: 燕子    时间: 2008-10-30 17:45
标题: 俺也什么都不要,只要林妹妹。。。(怎么像是宝玉的话?[:-K])[:-M][>:D<][:-*]

俺也什么都不要,只要林妹妹。。。(怎么像是宝玉的话?

---

作者: 宝GG    时间: 2008-10-30 17:49
标题: 俺也什么都不要,只要林妹妹。。。(ZT)[:-K]

俺也什么都不要,只要林妹妹。。。(ZT)

作者: 路子    时间: 2008-10-31 07:05
标题: 回复:【秋之韵III】留住最后的秋色 宾州Raccoon Creak State Park(图)

我在燕子的片片里,
捡起, 漫地的颜色
涂成一幅幅画
再在画里
沉醉地放歌
最后的秋色
盛开的收获

燕子好!  路子报到

本贴由[路子]最后编辑于:2008-10-30 23:10:14  

作者: 小小    时间: 2008-10-31 07:42
标题: 把美丽的秋天收藏在心里,让可爱的燕子就在小小身边[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

把美丽的秋天收藏在心里,让可爱的燕子就在小小身边

作者: steve    时间: 2008-10-31 20:43
标题: 这次的 秋之韵 作品真是很好看。看不过来了[:-Q]

这次的 秋之韵 作品真是很好看。看不过来了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 燕子    时间: 2008-11-1 01:44
标题: 呀!路子来啦~~~~~![>:D<][:-*][@};-]

高兴路也来这里了!
你有那么多好作品,赶紧上啊,和这里的朋友们分享吧~!他们很热情,真诚,友好,幽默。。。
我告诉色这个地方了,希望他也能来呀!

---

作者: 克    时间: 2008-11-1 02:38
标题: 回复:【秋之韵III】留住最后的秋色 宾州Raccoon Creak State Park(图)

Raccoon Creek State Park
=====

作者: cachi01    时间: 2008-11-1 04:28

谢谢!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3