珍珠湾ART

标题: 【夏日余温】十五的月儿现在圆---啊,烫手[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2008-9-16 06:52
标题: 【夏日余温】十五的月儿现在圆---啊,烫手[:-K](图)

这个有点象是流星--但不是!

捕捉流云漂浮

本贴由[大清太平]最后编辑于:2008-9-15 23:9:40  

---

作者: ~~    时间: 2008-9-16 06:54
标题: §~~~~~~~~~~~~~~~~这沙发抢得够快,舒服~~~~~~~~~~~~~~~§

§~~~~~~~~~~~~~~~~这沙发抢得够快,舒服~~~~~~~~~~~~~~~§

本贴由[~~]最后编辑于:2008-9-15 22:57:25  

---

作者: 大清太平    时间: 2008-9-16 06:59
标题: 俺先去活动活动,你们关心的大事,答案在这里[:-K]

• 大清太平® (374 字, 点击0次) 2008-9-15 22:57:42

---

作者: 紫菜    时间: 2008-9-16 07:03
标题: 跟着十五的月儿走得远啊~不象是流星是什么呢~

跟着十五的月儿走得远啊~不象是流星是什么呢~

作者: 大清太平    时间: 2008-9-16 07:12
标题: 谢政委大礼,不敢当啊!紫菜MM好久不见呢

那条线可能是飞机、直升机之类吧
应该不是萤火虫

---

作者: 紫菜    时间: 2008-9-16 07:18
标题: 哦~原以为是清嫂栓你的风筝线~[:-K]

哦~原以为是清嫂栓你的风筝线~

作者: angeleyes    时间: 2008-9-16 07:19
标题: [:O]烫手的

月亮坐板凳赏天边同一轮明月.问好远方的朋友们

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-16 07:37
标题: 快看俺照的:[:-K](图)

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 清晴    时间: 2008-9-16 07:44
标题: 今天外出散步就是没看到月亮,这帖子提醒了,赶紧去看

今天外出散步就是没看到月亮,这帖子提醒了,赶紧去看

---

作者: ~~    时间: 2008-9-16 07:50
标题: 三妹,看俺将你这月亮的帖子点击数上千[:-D][:-D]

三妹,看俺将你这月亮的帖子点击数上千

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-16 07:53
标题: 不可以胡闹,波波。[:-D]

把你的鼠标弄坏了,俺赔不起。

---
问候你哦

作者: ~~    时间: 2008-9-16 07:55
标题: 回复:不可以胡闹,波波。[:-D]

哈哈,北京有句俗话,没那金刚钻,不揽那瓷器活儿。
俺的鼠标高级,放心,坏不了,就是手指头可能会抽筋。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-16 07:58
标题: [:))][:))]

俺对你没折,慢慢点吧。

---
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-9-16 08:07
标题: 怀疑嘉湖MM

是不是俺的同城MM ,
为啥俺拍月亮,你也能打捞起来;
为啥俺歇菜了,你也没话了呢
俺最喜欢第一个,可能拍的时候打喷嚏了

---

作者: 大清太平    时间: 2008-9-16 08:08
标题: 肯定有啊,你也好像是同城MM吧[:-K]

肯定有啊,你也好像是同城MM吧

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-9-16 08:12
标题: 明月几时长?把酒问嘉湖。[:-K]

明月几时长?把酒问嘉湖。

---
顶顶大腕卧底

作者: 清晴    时间: 2008-9-16 08:13
标题: 俺家住的地方树高林密 [:-K]野人比较多[:))]

俺家住的地方树高林密 野人比较多

---

作者: 小小    时间: 2008-9-16 08:15
标题: 只好看你的月亮了,我这儿[:((][:((][:((](图)

无限创意

作者: 大清太平    时间: 2008-9-16 08:20
标题: 这一张,好像曝光了15-20秒钟,云在飘移,拍来很好玩

现在月朗云稀,正是抬头望明月,低头思小小的时刻

---

作者: 小小    时间: 2008-9-16 08:28
标题: 很耐看的,小小喜欢[@};-][>:D<][>:D<]

作者: 小小    时间: 2008-9-16 08:29
标题: ~~兄学会了抢沙发[:-K][:-K][:-K]

~~兄学会了抢沙发

作者: 大清太平    时间: 2008-9-16 08:35
标题: 这月亮是个镜子

俺也看到嘉湖MM对着月亮发呆,在想什么呢?

---

作者: ~~    时间: 2008-9-16 09:07
标题: 没有啦,做个试验而已,以后绝不抢了。[:>][:>][:>]小小好![@};-]

没有啦,做个试验而已,以后绝不抢了。 小小好!

---

作者: 小小    时间: 2008-9-16 09:12
标题: 好像你还会点击率[:-K][:-K][:-K][:-K][@};-][>:D<]

好像你还会点击率

作者: 大猫日记    时间: 2008-9-16 09:45
标题: 沙发边上打坐。。十五的月亮十五圆,十五的月饼十六甜。。[>:D<]

沙发边上打坐。。十五的月亮十五圆,十五的月饼十六甜。。

---

作者: ~~    时间: 2008-9-16 10:03
标题: 回复:好像你还会点击率[:-K][:-K][:-K][:-K][@};-][>:D<]

亦是玩玩而已,见笑了。

---

作者: 风过无痕    时间: 2008-9-16 10:40
标题: 回复:【夏日余温】十五的月儿现在圆--- 暮云收尽溢清寒[:-Q][:-Q]

回复:【夏日余温】十五的月儿现在圆--- 暮云收尽溢清寒

作者: raindrops    时间: 2008-9-16 11:22
标题: 有神韵![:-Q][:-Q][:-Q]

有神韵!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2008-9-16 13:14
标题: 还是喜欢这样的富有层次感[:-Q](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3193/2860876941_3eb05890e9_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

另,多谢头一张的参数。切了没有?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 反冰河    时间: 2008-9-17 06:10
标题: 大清兄尝试的新东西还真多,喜欢这个长曝光的构思[@};-][>:D<]

大清兄尝试的新东西还真多,喜欢这个长曝光的构思

作者: 大清太平    时间: 2008-9-17 23:19
标题: 回复:大清兄尝试的新东西还真多,喜欢这个长曝光的构思

没拍好,视角有限。
俺相信中最理想的效果是,月亮放中间,旁边是浮动的云,,,

---

作者: 小小    时间: 2008-9-17 23:32
标题: 我帖姐弟PP给你看看,十五那天拍的,都不敢帖出来,太差了,你看看就行了(图)

往年比这拍得好多了,月亮又大又圆,今年是最不好看的月圆

作者: 大清太平    时间: 2009-3-29 21:53
标题: 我现在才看到,过来半年啊[:-K]

多谢,这张很有味道

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3