珍珠湾ART

标题: 【俺的2008】之 鸟窝深度卧底 (五)(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2008-8-24 15:43
标题: 【俺的2008】之 鸟窝深度卧底 (五)(图)

看也看了,拍也拍了。该回家喽。。回家的路也是相当的顺畅。坐地铁,做公交都可以。奥运的超强的组织能力就连俺们的外友也不得不服。

去地铁的路上,顺便赏一下奥林匹克公园的夜景。。。

也要谢谢外友的激情参与。。。

没有你们,奥运不会如此精彩。。。希望你们在北京的经历让你们终生难忘。。

最要谢谢的是这些深夜还在坚守岗位的志愿者。。俺的一个同事拿了所有的年假,去当志愿者。真是让人感动。。

你们的微笑,就是北京最好的名片。敬礼。。再说一声谢谢。。

奥运说来就来,说走就要走了。真是难说再见啊。2008是北京的,是中国的,是世界的,当然也是俺的。。。

-- 大结局

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-24 15:53
标题: ————————————————去猫兄家坐沙发看奥运闭幕式啰———————————————————

————————————————去猫兄家坐沙发看奥运闭幕式啰———————————————————

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-8-24 16:04
标题: 俺也在看!第一节,相聚

俺也在看!第一节,相聚

---

作者: angeleyes    时间: 2008-8-24 16:36
标题: 大结局开场啦[>:D<]问好猫兄[@};-]

大结局开场啦 问好猫兄

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-8-24 17:57
标题: 完喽。。不如开幕式好看 [:)]

完喽。。不如开幕式好看

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-8-24 18:04
标题: 什么叫开场了,明明是结束啦。。。[:-K]

什么叫开场了,明明是结束啦。。。

---

作者: 旺旺    时间: 2008-8-24 19:06
标题: 是结束了,该下一场了[:-M]

是结束了,该下一场了

本贴由[旺旺]最后编辑于:2008-8-24 11:38:39  

作者: ccccccc    时间: 2008-8-24 19:32
标题: 好pp,好解说,向你的用年假做志愿者的朋友问好![@};-][@};-]

好pp,好解说,向你的用年假做志愿者的朋友问好!

作者: 大清太平    时间: 2008-8-24 21:05
标题: 蓝色风景线!对北京奥运志愿者似乎是好评如潮[:-Q]反了啊: 为什么MM穿长裤 而GG却可以露小腿啊(图)

希望志愿活动能更加广泛普及

---

作者: 小小    时间: 2008-8-24 22:36
标题: 没有大猫兄,八月的我行我秀怎会如此精彩,谢谢你带给我们的喜悦,快乐和激动[:-Q][@};-]

没有大猫兄,八月的我行我秀怎会如此精彩,谢谢你带给我们的喜悦,快乐和激动

作者: ccccccc    时间: 2008-8-24 22:41
标题: 是呀是呀,多谢大猫的同时说什么也啃一口![:-*][:-*]

是呀是呀,多谢大猫的同时说什么也啃一口!

本贴由[ccccccc]最后编辑于:2008-8-24 15:33:53  

作者: ~~    时间: 2008-8-25 01:31
标题: 那裤子好像是裤腿可拆卸的那种,女孩儿不想让你看人家的腿,你上火也没用。[:-M][:-M][:-M]

那裤子好像是裤腿可拆卸的那种,女孩儿不想让你看人家的腿,你上火也没用。

---

作者: raindrops    时间: 2008-8-25 05:04
标题: 曲终人散,不免有些惆怅,接下来我们干什么呢?

等着看亚运会吧

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2008-8-25 05:50
标题: 你就买个大望远镜吧,再配个泥坑,架在窗台给俺们直播![:-K]

门票可以省了

---

作者: steve    时间: 2008-8-25 10:26
标题: 错过了大猫的实况卧底,着实的不该

错过了大猫的实况卧底,着实的不该

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大猫日记    时间: 2008-8-25 12:24
标题: 接下来还有残奥会,要看鸟窝还有机会 [:-D]

接下来还有残奥会,要看鸟窝还有机会

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-8-25 12:25
标题: S兄下次可要早点来顶啊。。[:-M]

S兄下次可要早点来顶啊。。

---

作者: steve    时间: 2008-8-26 02:41
标题: 俺尽力!

俺尽力!

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3