珍珠湾ART

标题: 【夏日温度II】 让我们荡起双桨(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2008-8-24 09:14
标题: 【夏日温度II】 让我们荡起双桨(图)

让  我  们  荡  起  双  桨

---

作者: 大清太平    时间: 2008-8-24 09:22
标题: 小船儿推开波涛[:-Q]

回到童年,
俺是不是晕乎乎了

---

作者: 大清太平    时间: 2008-8-24 09:29
标题: 一切的一切,都是那么亲切美好

熟悉的白塔寺
熟悉的旋律
最要紧的还是,
由熟悉的天使MM演绎,
北京越来越如画般梦幻了。
兜了一大圈,眼睛总是不离你的左右

---

作者: angeleyes    时间: 2008-8-24 09:32
标题: 大清兄荡桨碧波[:-K]

这儿是否留有您点儿啥啥滴回忆?
回来了大清兄.给您问个好,咱可坐小板凳上等礼物呢

---

作者: 大清太平    时间: 2008-8-24 09:42
标题: 50枚奥运金牌了!98奖牌!

50枚奥运金牌了!98奖牌!

---

作者: ccccccc    时间: 2008-8-24 09:48
标题: 是呵是呵,迎面吹来凉爽的风,胜利闭幕啦!

是呵是呵,迎面吹来凉爽的风,胜利闭幕啦!

作者: angeleyes    时间: 2008-8-24 10:01
标题: 问好7C

问好7C

---

作者: 旺旺    时间: 2008-8-24 11:41
标题: 好象荡桨的人不多啊,小朋友都干哈去了 [:-M]

好象荡桨的人不多啊,小朋友都干哈去了

本贴由[旺旺]最后编辑于:2008-8-24 3:42:26  

作者: 大猫日记    时间: 2008-8-24 14:51
标题: 51枚奥运金牌了!100奖牌了![:))]

51枚奥运金牌了!100奖牌了!

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-8-24 14:53
标题: 北海呀。。。天蓝,水清,柳绿,塔白,天使忙。。。[:-Q]

北海呀。。。天蓝,水清,柳绿,塔白,天使忙。。。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-24 15:49
标题: 很开心在奥运闭幕之时在北海荡起双桨 [:-M][:-K][:-K]

很开心在奥运闭幕之时在北海荡起双桨

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 然    时间: 2008-8-24 20:13
标题: 回复:【夏日温度II】 让我们荡起双桨(图)

大一暑假去北京的时候,几个高中同学在大学里面还没回家
四个男人去北海划船去了。。。。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: ccccccc    时间: 2008-8-24 21:41
标题: 小时划船让老爸先给买一包糖,吃完的糖纸折成小纸船放进湖水,

吆喝老爸:快点划!看湖面上花花绿绿的小纸船渐远、、、、、、。

作者: 小小    时间: 2008-8-24 22:06
标题: 天使快乐的童年刚刚开始,而小小只有在记忆的隧道里去寻找[:-*][@};-][>:D<]

天使快乐的童年刚刚开始,而小小只有在记忆的隧道里去寻找

作者: 风过无痕    时间: 2008-8-25 09:01
标题: 白塔小山,晚风垂柳,绿波泛小舟,歌声仍依旧。。。[@};-]

白塔小山,晚风垂柳,绿波泛小舟,歌声仍依旧。。。

作者: steve    时间: 2008-8-25 10:30
标题: 这个歌都已经给编成这个曲了,时代变化快啊

这个歌都已经给编成这个曲了,时代变化快啊

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: zyw369    时间: 2008-8-25 12:34
标题: 令人回味[:-Q]

令人回味

作者: wdy    时间: 2008-8-27 09:50
标题: 真怪了,我上上周去了香山,天使也去了。上周也去北海划船了,天使也飞去了。看来美景大家都是百看不够啊

真怪了,我上上周去了香山,天使也去了。上周也去北海划船了,天使也飞去了。看来美景大家都是百看不够啊

---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3