珍珠湾ART

标题: 【夏日温度II】 踏归途(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2008-8-19 18:28
标题: 【夏日温度II】 踏归途(图)

踏      归      途

长长的站台,匆匆的人流,淹没在眼前这如墨的夜色里。

大片的黑色缓慢而有节律地,如潮水般一波波涌起。

长长的走道,聆听多少漂泊者的心声。

整洁的空间,令疲惫的身心得以完全的放松和依靠。

伴着悠然的乐声与节律的铁轨声,今夜难以入眠。

不知过了多久,晨曦已悄然渲染了天边。天色渐渐亮了起来。

就这样凝望,在清晨的时光里享受这一份恬静与安然。

恩,要到家了~

---

作者: 大清太平    时间: 2008-8-19 18:42
标题: 真快,我爱北京火车站到“嗯,到家了”,才2小时[:-K]。2小时只能开到石家庄哈

真快,我爱北京火车站到“嗯,到家了”,才2小时 。2小时只能开到石家庄哈

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-8-19 18:59
标题: 回家的感觉真好,再也不用忍受大猫的付科级待遇了。[:-K]

回家的感觉真好,再也不用忍受大猫的付科级待遇了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 反冰河    时间: 2008-8-19 19:56
标题: 最后一次在国内坐火车是十几年前的事了,从杭州上北京,也是在清晨到达,但不是到家,是出发[@};-]

最后一次在国内坐火车是十几年前的事了,从杭州上北京,也是在清晨到达,但不是到家,是出发

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-19 20:42
标题: 回复:【夏日温度II】 踏归途(图)

great PPs, great music. 
love the feeling of going home, sweet home...

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-8-20 02:04
标题: 小心从上铺滚下来!!![:))]火车上人不多嘛,这个时候都看比赛了

心情不错哈,拿着相机瞎拍拍,吃喝的地方,
睡觉的地方,连盥洗室也不放过

---

作者: raindrops    时间: 2008-8-20 04:53
标题: 迎天使,踏归程[:-Q][:-Q][:-Q]

我喜欢乘火车旅游 环境真好

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2008-8-20 06:07
标题: 咱在下面待着呢[;)]

见夜色浓PP里夜半的站前人群.体会下啥叫人山人海.
没事瞎溜达,和心情无关.整节车厢的人"军事化管理"(22点熄灯ZZZ...)哪儿能睡得着啊

---

作者: angeleyes    时间: 2008-8-20 06:11
标题: 问好点点和各位同学.想S你们啦[>:D<][@};-]

问好点点和各位同学.想S你们啦

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-8-20 06:36
标题: 呀哈,天使回家啦。[:-D]。。看出来了,天使坐的是软卧。处级待遇 [:-K]

呀哈,天使回家啦。 。。看出来了,天使坐的是软卧。处级待遇

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-8-20 06:37
标题: 别拿副科级不当干部,很多人还享受不到呢 [:-T]

别拿副科级不当干部,很多人还享受不到呢

---

作者: 大清太平    时间: 2008-8-20 07:40
标题: 俺也看出了,待遇不错[:-K]

俺也看出了,待遇不错

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-8-20 07:53
标题: 副科级待遇是硬座吗?[:((][:((]

副科级待遇是硬座吗?

---

作者: angeleyes    时间: 2008-8-20 09:11
标题: 多谢各位同学给咱升级了呀[:-K]

政委莫急,等你下回再归来时咱也升个级

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3