珍珠湾ART

标题: 震撼!50家海外媒体对奥运开幕式头版报道截图(组图)(图) [打印本页]

作者: likai    时间: 2008-8-10 23:07
标题: 震撼!50家海外媒体对奥运开幕式头版报道截图(组图)(图)

震撼!50家海外媒体对奥运开幕式头版报道截图(组图) 综合新闻

海湾地区报纸

大马报纸

有人仍旧不友好,扯些老话题

法国《解放报》更关注当日的午宴

用中文向主办国致敬

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-11 00:01
标题: 确实震撼! 这末多报道截图! [:-Q][:-Q]

likai兄辛苦啦!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-8-11 03:07
标题: 震撼啊震撼,俺也有个很震撼的事[:-K][:))]

不能瞎说

---

作者: tong-tong    时间: 2008-8-11 03:54
标题: 回复:确实震撼! likai [>:D<][>:D<][>:D<]

确实震撼!    likai兄 确实辛苦

作者: tong-tong    时间: 2008-8-11 03:56
标题: 回复:震撼啊震撼,[:O][:O][:O]

俺也有个很震撼的事   May I help you to  震撼啊震撼

作者: tong-tong    时间: 2008-8-11 04:58
标题: 回复:有钱,太有钱了。[:B]

who are you? Do I know you from some where ?

作者: tong-tong    时间: 2008-8-11 05:36
标题: 回复:[>:D<][>:D<][>:D<]

I, am soooooooo greatiful! I have good, and wonderful friends around the world! I am blessed indeed!!!

作者: steve    时间: 2008-8-11 10:50
标题: 老谋子挺争气的

老谋子挺争气的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: ccccccc    时间: 2008-8-11 17:57
标题: 没错,网上有人要波一下老谋子,估计度数还很高,来劲![;)][;)]

没错,网上有人要波一下老谋子,估计度数还很高,来劲!

本贴由[ccccccc]最后编辑于:2008-8-11 10:0:59  

作者: 大清太平    时间: 2008-8-12 01:10
标题: 波一下老谋子,是什么意思?

波一下老谋子,是什么意思?

---

作者: ccccccc    时间: 2008-8-12 08:29
标题: 哈哈,波就是親一口,還帶啃出響聲的那种呀![;)][;)]

哈哈,波就是親一口,還帶啃出響聲的那种呀!

本贴由[ccccccc]最后编辑于:2008-8-12 0:49:26  

作者: 大清太平    时间: 2008-8-12 18:47
标题: 敢情那位~~兄的名字还有这个含义哈[:))]

敢情那位~~兄的名字还有这个含义哈

---

作者: ccccccc    时间: 2008-8-12 18:58
标题: 哈哈哈,你脑子好快,笑的我要猫桌底!~~很滋润的,老这么波波的,[;)][;)]

哈哈哈,你脑子好快,笑的我要猫桌底!~~很滋润的,老这么波波的,

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3