珍珠湾ART

标题: 看过NBC转播的奥运开幕式的各位, 可曾注意到解说员的一个错误说法(关于某个高度,我想是错的)... [打印本页]

作者: husonghu    时间: 2008-8-10 19:39
标题: 看过NBC转播的奥运开幕式的各位, 可曾注意到解说员的一个错误说法(关于某个高度,我想是错的)...

不过对中国来说, 这是"好"的错误. 请问我指的是什么?

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-10 20:15
标题: 俺没注意到。 [:P][:-D][:-K]

hu斑斑周末快乐!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: steve    时间: 2008-8-10 20:50
标题: 俺也不知道

俺也不知道

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-8-11 03:41
标题: 大家要看录像吗,俺刻录了DVD[:-K] 显然,欢呼和啧啧声淹没了评论员大部分声音,俺没听到几句,

猜想是在介绍场馆部分,投资额之类的东西?

---

作者: tong-tong    时间: 2008-8-11 04:20
标题: 回复:俺也不知道, tt, too![;)]

No one is Perfect!!!

作者: tong-tong    时间: 2008-8-11 04:27
标题: 回复:俺没听到几句,[:B]

It is a good thing that  清gg. did not hear it!!!

作者: husonghu    时间: 2008-8-11 04:36
标题: NBC还有录像(无广告).已看过可温习,没看过的可去看.链接在此(到网页后按play video即可

1. 开幕式表演部分(约52分钟): http://www.nbcolympics.com/video/share.html?videoid=0808_hd_ocb_hl_en197
2. 运动员进场部分(约100分种): http://www.nbcolympics.com/video/share.html?videoid=0808_hd_ocb_en004
3. 开幕讲话和点火部分(约26分钟): http://www.nbcolympics.com/video/share.html?videoid=0808_hd_oc_au_en200

作者: steve    时间: 2008-8-11 04:37
标题: 俺正在下载个高清的,放到投影上去看[>:D<]

俺正在下载个高清的,放到投影上去看

---

作者: steve    时间: 2008-8-11 04:38
标题: 不对美国以外的,就像新浪等视频不对中国以外的。所以我只能走歪门邪道了

不对美国以外的,就像新浪等视频不对中国以外的。所以我只能走歪门邪道了

---

作者: husonghu    时间: 2008-8-11 04:45
标题: 大家说, 大龙金柱有多高? NBC解说员说stretch almost 500 feet ...

NBC解说员说 "stretch almost 500 feet from the floor level of the stadium". 那是150米余了. 我想那是老美数学不好, 换算时错了一个数量级. 我估计真实高度是15余米.

作者: husonghu    时间: 2008-8-11 04:47
标题: 是吗? 加拿大也不能看吗?

是吗? 加拿大也不能看吗?

作者: 大清太平    时间: 2008-8-11 04:50
标题: 有点印象,解说在这里好像是有点结结巴巴的?

有点印象,解说在这里好像是有点结结巴巴的?

---

作者: 大清太平    时间: 2008-8-11 04:54
标题: 多谢,,不知道表演的部分是否完整。电视播出时,有部分剪了,如戏曲部分,那个皮影京剧没了

我看过CCTV的版本。

---

作者: husonghu    时间: 2008-8-11 04:58
标题: 不完整。与他们的电视转播基本相同.

不完整。与他们的电视转播基本相同.

作者: steve    时间: 2008-8-11 05:05
标题: 我试验过许多视频都不成,有版权限制。

我试验过许多视频都不成,有版权限制。

---

作者: 大清太平    时间: 2008-8-11 05:11
标题: hu兄看了2分钟前NBC在演播室采访布什的电视了吗。他强调,尊重这个国家的人民非常重要

hu兄看了2分钟前NBC在演播室采访布什的电视了吗。他强调,尊重这个国家的人民非常重要

---

作者: husonghu    时间: 2008-8-11 05:19
标题: 是吗? 我没看到. 看开幕式转播时, 我的心情就很激动, 觉得这次中国对世界有深远的影响.

是吗? 我没看到. 看开幕式转播时, 我的心情就很激动, 觉得这次中国对世界有深远的影响.

作者: 大清太平    时间: 2008-8-11 05:34
标题: 布什讲话还是很温和友善,只是主持人咄咄逼人。我也觉得奥运对中国是个巨大宣传机会,NBC表现令人满意

布什讲话还是很温和友善,只是主持人咄咄逼人。我也觉得奥运对中国是个巨大宣传机会,NBC表现令人满意

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3